переписывалась вчера с парнем который нравится, в реальной жизни мы ни разу не общались и скорее всего он даже не знает как я выгляжу (но учимся в одном заведении и я подозреваю что ему про меня наговорил много гадостей мой бывший, с которым он общается) поэтому общение, в общем было несколько напряжённым, но под конец дня как то разговорились и я сделала тупость! взяла и кинула ему заявку, потом пишу "принимай" он пишет "что принимать?" (строит из себя *** как будто не видит) я говорю "ну заявку наверно" после этого он не отвечал час, и ответил только после того как я написала что пойду спать. Я так то поняла, что по всей видимости он не хочет чтобы кто либо знал что он со мной общается, заявку отменила, причину не знаю, но скорее всего тот же самый бывший как то на это влияет. Потому что он сразу отвечает на мои сообщения и весьма развернута, даже задаёт вопросы и задачу по физике мне решил. А что делать мне теперь делать с той фигнёй на счёт заявки?? мне кажется что я сильно опозорилась. Не надо мне говорить "ты ему просто не интересна, не пиши ему" с этим я разберусь самостоятельно, просто посоветуйте как выкрутиться и не чувствовать себя опозоренной #общение
Вот почему надо всегда выкручиваться, выворачиваться?
Мой жизненный опыт говорит, что у непрямодушных людей жизнь сложна и нелепа. Прямо - оно лучше.
Ну, даже если и облажалась в чем-либо - подумаешь, фигня какая. Включай пофигизм. Если у тебя есть такая кнопка)).
Как как, да очень просто. Сделать вид, что ничего ему не кидала. Элементарно же все. Как и он, он же тоже сделал вид, что не понял про какую заявку идет речь
И дальше общаться как обычно, как будто ничего и не произошло
Возможно у него есть девушка,либо с бывшим не хочет ссориться
Это и есть твой бывший, друг одолжил аккаунт попользоваться.
Пока он с ним у тебя почт нет шансов