нравится очень парень в колледже уже несколько месяцев, у нас с ним есть один общий знакомый, он знает через него мои сот.сети и имя, а я о нем ничего не знаю даже имени, он мне так нравится сильно что я не могу но подходить никак не хочу потому что стесняюсь. я заметила что он вешает свою куртку около моей очень часто,две надели назад я общалась с нашим общим знакомым и рядом с ним сидел он, и когда я начала смеяться он смотрел на меня с улыбкой, так же замечала что он часто смотрит на меня а один раз прошел посмотрел на меня и улыбнулся. что мне делать со всем этим
ацасать ненагибаясь
Парни более стеснительны. Придумай проблему и попроси помочь. Например сбрось где-нибудь свой студенческий и попроси помочь найти. Найдя студак позови в мак (как благодарность) там сейчас как раз пара бургеров за 3 сотки. Сэкономишь и главное разговоришься с ним. Твоя цель разговориться с ним. Узнай о его увлечениях, может он на секции интересные вам обоим ходит, тогда можно попросить его помочь туда записаться и уже с тренировок ходить вместе. Идеальные прям варианты: настольный теннис, стрельба, даже тренажерный зал (может хочешь себя привести в форму, но нужна помощь, чтоб не травмироваться) - это идеальные способы для общения, т.к. пока вы отдыхаете то деваться особо некуда и в телефоне залипать не всегда интересно (особенно поострить шуточками). И уже ты будешь знать о нем хоть и не все, но как он реагирует вполне. А там уже можно и действовать