Привет! Женщины и девушки, как вы считаете, каким должен быть ваш идеальный мужчина, парень любовник? Речь именно о мужчине, с которым бы вам захотелось секса, будучи вы замужем, к примеру или просто ищущие роман! Какой он? Какие у него параметры, рост, какой размер там мужского достоинства, фигура и всё остальное должны быть? Какой мужчина вас может возбудить, как только вы посмотрите на него? Кто для вас идеальный любовник? Можете прямо всё по полочкам разложить? #мужчина
Господи боже, главное, чтобы не тупой да не истеричка как баба. И член хороший.
Никакой. Ты туп как пробка.
Высокий, богатый, брюнет.
Ща подсчитаем гипотетических бл@дей...
Если я замужем, то для меня идеальный любовник это муж.
Здоровенный русский мужик вежливо приставал ко мне, пока не дала. Как дала, так он резко навалился на меня. Я ахнула: его естество был большим и толстым, заполняло всю, жадно поглощало. Он двигался быстрее, его толчки становились все более отчаянными. Я стонала. Мои глаза от удовольствия закрылись. Когда он кончил, я открыла глаза. Он самодовольно ухмыльнулся и ушел. Я не русская.Но мне нравится такие русские мужики. Не идеальные, зато...
Нашёл у кого спрашивать. Это первое. А второе, выкинь замужнюю тётку из головы, не порть себе карму.
Здоровенный русский мужик вежливо приставал ко мне, пока не дала. Как дала, так он резко навалился на меня. Я ахнула: его естество был большим и толстым, заполняло всю, жадно поглощало. Он двигался быстрее, его толчки становились все более отчаянными. Я стонала. Мои глаза от удовольствия закрылись. Когда он кончил, я открыла глаза. Он самодовольно ухмыльнулся и ушел. Я не русская.Но мне нравится такие русские мужики. Не идеальные, зато...
А ты кто по нацинальности?