Гость
Статьи
Опытные форумчанки, …

Опытные форумчанки, бросить ли мужчину?

Ему 30, мне 32.
В отношениях у него опыта маленький.
То есть, не знает, что бывают, к примеру, болезненные месячные.
Я живу одна.
На выходных решила отлежаться как раз из-за …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, немного не так тему вывели, вас ведь в целом не устраивает, что он не предлагает вам помощь, когда вы в ней нуждаетесь? Сторонится вас, приходит, только когда ему это нужно и удобно? В таком случае ни о каких отношениях речи идти не может. Ищите более внимательного и любящего вас, а этот пусть будет для утех, пока нормального не встретите.

++++

Гость

Автор расставайтесь с ним, если ему плевать на то, что вам плохо во время этих дней, а представьте, если вы поженитесь и не дай Бог заболеете?! Он же свалит в закат сразу.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Кстати, автор, мужчина которые готовы платить за хотелки сами это озвучивают. Выглядит это так
Я - хочу шубу
Он- я тебе куплю шубу

Он покупает шубу. Я тебе куплю - это и есть обещание!

М

Смеюсь. Вы мне дочь напоминаете:) ей конда 14 лет было...надо было ее пожалеть, принести теплый чай...она обижалась, что еду по своим делам, а не сижу возле нее, так как у нее живот болит и слабость:)
Для хозяйственно бытовых вопросов вызывайте профильных специалистов.
А так...от вас веет несамостоятельностью и незрелостью.

М
Гость

Автор, немного не так тему вывели, вас ведь в целом не устраивает, что он не предлагает вам помощь, когда вы в ней нуждаетесь? Сторонится вас, приходит, только когда ему это нужно и удобно? В таком случае ни о каких отношениях речи идти не может. Ищите более внимательного и любящего вас, а этот пусть будет для утех, пока нормального не встретите.

Внимательным и любящим мужчина становится постепенно. Когда не может уже обходиться без этой женщины, дорожит ею. Это чувство, которое возникает, если женщина не только устраивает мужчину в сексе, но и в человеческом плане он ее уважает за ее поведение и поступки.
А так...половое влечение еще не любовь:)

М
Гость

Только так.
Просто хочется его слить, чтобы ему побольнее было.
А то мне неприятна такая ложь.
Ещё и первый раз с пустыми руками пришёл, пока я не настояла. Что это за хамство - идти в гости с пустыми руками?

Мне кажется, что это агрессия указывать людям, что они делают что то не так.
Можно было сразу предложить: захвати то то и то то вкусное, я люблю вот это...в таком то магазине...на такой то полке снизу лежит.

М
Amore mia

Всем жикам изначально нужен только секс и женская энергия, потому что ничего другого с баб поиметь невозможно,и все остальное у них есть, если конечно он не альфонс.
Будет ли он с тобой хотеть серьезных отношений зависит от твоего поведения, судя по тому что ты пишешь, ты дур@, заводить детей от дур идиотизм, если он не дурнее тебя,он сбежит в ближайшее время

Вашпе...точно сказано:) плюсую!!!!

Гость
М

Мне кажется, что это агрессия указывать людям, что они делают что то не так.
Можно было сразу предложить: захвати то то и то то вкусное, я люблю вот это...в таком то магазине...на такой то полке снизу лежит.

У тебя муж тоже УО, старуха?

М
Гость

У тебя муж тоже УО, старуха?

Да. А вы как догадались?! И я старая. Верно. Откудова знаете:)?

Гость
М

Смеюсь. Вы мне дочь напоминаете:) ей конда 14 лет было...надо было ее пожалеть, принести теплый чай...она обижалась, что еду по своим делам, а не сижу возле нее, так как у нее живот болит и слабость:)
Для хозяйственно бытовых вопросов вызывайте профильных специалистов.
А так...от вас веет несамостоятельностью и незрелостью.

И не говорите ка. Но затридцаточная баба, натянувшая на себя поведение девочки-капризульки выглядит смешно и глупо.

Гость

Прошлому жаловалась.
И мамаша прошлого выла от выкидыша. Так что он все видел.
И мужики все видят и все знают, не глупенькие.
Это как животные.
Дрессированные животные (которые любят брак, сожительство) умеют покупать нужное в магазине и привозить это.
Тупые животные остаются одни. Как мой бывший и это чмo.

Все верно ты пишешь, любитель секса без уважения к тебе, сразу надо было это раскусить и кинуть его по жёсткому, не слушай тут никого, такие критики тут, жратву не составит привезти, ношпу тоже, двери легко сделать можно, комп же делал, видимо до того как ты ему дала, а потом сдулся, относись к нему теперь как к мясу, и помни ты хозяйка своему варенику, а не он!!!!

Гость

У мужчин их нет, и они в лучшем положении.
Но вам не объяснить. Смысл тогда подписываться женским именем?

Да это мужик 100%%%

Гость

Ещё и скидывает cсаные песенки про любовь.

Сразу везде его в блок кинуть ты должна! Не тупи)))

Гость

Детский сад какой то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: