Гость
Статьи
Бывшая написала

Бывшая написала

Расстался с девушкой пол года назад.(В общем ее родители на нее давили.Мол я плохой и т д ) и В итоге она начала гулять. Ну я узнал это и мы расстались.После расставания в течение 2-3 месяцев мне писала переодически хотя тогда она уже была в отношениях новых .Ну и я тоже уже общался и т д с другими девушками .

Потом удалил страницу ВК .недавно восстановил страницу и буквально через пару дней .Она мне пишет привет,как дела ?
На фото с парнем .
Ну я проигнорил. В целом в чем вопрос не понимаю зачем писать мне .Мне не приятно слушать про ее новые отношения а ей я думаю будет не приятно слушать про мои похождения .Считаю то что правильно проигнорил прошлое есть прошлое .Да,есть сожаления то что так получилось .Но жизнь продолжается не хочу я уже к прошлому возвращаться . #бывшая

4 ответа
Последний — Перейти

Хорошие выводы, вы молодец)

Если она показывает всем что у неё кто то есть, но вам пишет. Это знак того, чтобы показать, что она нашла вам замену. Если вы даёте ей негативные эмоции. Значит это будет её победа. Она смогла вас задеть этим, разозлить. И таким образом она получит психологически для себя хорошие ощущения. На подобие когда отомстил. Поэтому в таких ситуациях наоборот не нужно человеку давать вашу энергию.. этот человек таким образом у вас высасывает энергию. От таких надо отдаляться. И тогда они поймут что проиграли. Суть в том чтобы не опускаться ещё ниже. Чтобы чувствовать себя лучше

Варианта лишь три -
1 - Вас рассматривают как ДРУГА (человека для эмоциональной вентиляции.
2 - С тем парнем не все так гладко и она ищет замену его кошелька.
3 - Она проверяет - Сидите ли вы ещё у неё на крючке. Иметь запасные варианты на всякий случай это сейчас модно у современных женщин.

Гость

Вы правы. Человек гулял, будучи в отношениях с вами, и нечистоплотно вел себя в новых отношениях, написывая вам после расставания. Коллекционерша

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: