Вот мне как в 20 не нужны были ни жена ни дети, так и в 35. Даже еще больше.
По идее я должен в его этого же хотеть? Ну чтобы быть частью социума, потому что так надо и тд.
Отношений много было, но ни разу в голове даже не мелькала мысль позвать замуж.
Все разные. Кому-то это всё нахуй_не надо. Я такой же, кстати, мне 40
Станешь бабой тогда и затикают, а у мужика нет часового механизма. Мы в любом возрасте женихи. 🦍
часиков таких нет
Часы тикают только у женщин. И в 29 она уже старородящая по медицинским меркам. Мужчина пожизненно может оставаться способным (х.й стоять может и в 80 лет)
Сломались часики, тока кукуха орет
И у меня не тикало. Ни замуж, ни рожать.
А потом как шандарахнуло. Без этого человека я не могу дышать. Пришлось замуж выходить 😂.
Ни у кого ничего не тикает. Люди сами придумали эти стереотипы.
Ты просто фригидный, не парься.
Часы тикают только у женщин. И в 29 она уже старородящая по медицинским меркам. Мужчина пожизненно может оставаться способным (х.й стоять может и в 80 лет)
Х стоять то может, а вот старая сперма может породить генетического урода с серьезными заболеваниями по типу врожденного порока сердца. Поэтому к донорству спермы берут мужчин максимум до 35 и то, тщательно проверяя состояние здоровье. С каждым годом после 35 родить больного ребенка, от уже , с точки зрения репродукции, не первой свежести мужика возрастает. Да и никто не хочет заниматься сексом с 80 летними, даже 80 летние бабули.
Это нормально. Но с возрастом мне почему-то жалко таких мужчин. Женщины как-то общаются между собой, много интересов, театры, выставки... А одинокие мужчины в возрасте выглядят очень печально. По родственникам знаю. В итоге все нашли себе женщин и прямо преобразились, намного лучше стали выглядеть и жить. А вот соседи есть, так только с собаками и гуляют, больше не с кем
Автор не понимает, что он в состоянии обеспечить только себя. Куда ему ещё и детей!
Не сцы. Даже стоящие часы дважды в сутки показывают правильное время.😁
Как же вы осточертели со своими однотипными темами!
Успокойтесь уже: мы всё поняли.
Вы - невостребованный тип, неинтересный женщинам. Сами себя убеждаете, что якобы не хотите жениться - только всем видно, что вам уже крышу снесло от спермотоксикоза.
Платить за секс - жаба душит, по любви - никто не даёт. Никто вас не любит.
Какое жалкое зрелище!
Но с мудешниками всегда так. Позорная ветвь мужской эволюции.