Особенно финансово. Деньги как в черную дыру засасывает.
Вот сколько я раз был в отношениях, постоянно денег мало было. Сейчас у меня в месяц по 50-60 тысяч откладывается стабильно с зп 115 само собой. Мне их просто некуда тратить. При условии, что есть гостевые в формате сходили в гости или ресторан поужинали, сделали дела и по домам.
К когда под одной крышей живешь так вообще потрошат тебя по полной. На это дай, на то дай. Джинсы протерлись, зуб болит, суши хочу, в ресторане давно не были, куда полетим в отпуск?
И прочее и прочее. Просто черная дыра это.
И за что? За посредственный секс и миску куриной похлебки? Который я и сам могу сделать и заказать доставку если надо. #отношения
Хоть бы не позорился,алкаш с нестоячим
Ну так не живи, раз тебе невыгодно, в чем сложность то?
Поэтому нужно друг друга уважать и поддерживать. Женщина рядом с тобой должна тоже к чему-то стремиться. Пусть сначала она будет зарабатывать меньше тебя и придется в чем-то материальную ответственность брать на себя во время сожительства. Однако, если в девушке есть потенциал и горящие глаза, рядом с тобой, если ты правильно себя поведешь, она станет успешной карьеристкой. Смотри на потенциал, а не на уровень достатка. Если нахлебница - то и не нужно тратить время. Мы с мужем начинали все вместе, в студенческом общежитии познакомились, там же начали встречаться. Сейчас оба с высшим образованием и успешны, довольно-таки для своего возраста. Правда, я три недели назад уволилась. Сейчас снова ищу работу. Если девушка имеет какие-то амбиции и стремления, ты это сразу поймёшь. Тогда твое материальное положение со временем только удвоится в браке с ней)
автор, я с вами согласен, поэтому я давно уже никого не ищу
Ещё один, годами вопящий женщинам на их форуме, как он к ним равнодушен😏
Не первый раз читаю пост на эту тему именно вашего авторства. Непонятно чего вы от форумчанок хотите. Вы пришли к выводу, который и высказали в теме, и что? Вам нужно чтобы вас переубедили? Вам нужно чтобы с вами начали активно спорить? В чем заключается ваш вопрос?
В соседней теме женщины заявляют что брак невыгоден им тоже.
Женщины такого же мнения...
Женщинам тоже не выгодно. Если он не дает денег. Какой смысл обслуживать быт непонятного мужика тем более даже не муж. Одной жить проще гораздо,и просто встречаться
Ох и фантазер)спасибо посмеялась
Автор! Отношения невыгодны и женщине. Без мужчины отработала на работе - и отдыхай. Борщей, котлет-пирогов и чистых глаженных рубашек никто не потребует. Съела йогурт с салатиком - и сыта. Не надо терпеть требований мужчин, собирать его грязные носки по квартире, обслуживать И, кстати, денег при совместном проживании почему-то тратится больше. Жила одна - зарплаты хватало с лихвой. Стала жить с мужчиной - перестало хватать..
В наше время выгодно лишь встречаться.
Встретились - рестораны-подарки-цветы за счёт мужчины, потом секс. И разбежались до следующего раза.
Я такого не говорил. Не равнодушен. Просто отношения не выгодны. Вот это я сказал. Секс и поход в ресторан. Этого достаточно.
По деньгам да. Отношения с женщиной стоят денег всегда. Или смиритесь, или не отношайтесь)
И только давайте без визгов про « миркантильнасть проклятых женщин», « пачиму атнашения далжны стоить денег» и «ана что праститутка «
Не позорьтесь🙈
А самое интересное почему эти шкуры ещё равными считаются?