Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …
Василий, и что мы получаем в итоге? Среди молодых ты не нашёл богатую с приданным, среди ровесниц не сходятся цели, остальные предпочитают карьеру и развитию ТЕБЕ , Василий! Призадумайся! Выбор девушек которых ты встречал пал не в твою пользу!
Пока попадается либо красавица, либо приданое но не особо красавица 😄 Ну да не беда, я всех пеpeeбу если надо пока не найду ту самую. Ну или найду толстую с приданым и буду драть пока не похудеет. Бабы с жирком более темпераментные чисто по опыту 😉
При чём заметь, девушки за 30 его тоже отшили, что подтверждают его слова, типо были те кто до 35 лет собирается строить карьеру (и.е. он им со своими 2/3 детьми не сдался даже в 30 😂 Судя по тому что с молодой спрашивал доход и что есть из приданного, можно смело сделать вывод, что автор этих строк нищий Васян, который хотел и рыбку съесть и не упасть, назовём это так. Сам же говорит что с женщинами не сходится целями, ну так если он нищий мечтатель о детях ещё и 2,3 то правильно делают девочки, бегут роняя тапки от неадекватного.
Дурочка, ты чем читаешь? Кто меня отшил? Я вы би ра ю. Может по слогам до тебя дойдет. Я встречаюсь с девушкой, кидаю ей пару пробных палок и смотрю что вскроется. Если проблемы и другие недостатки значимые мы расстаемся по моей инициативе. И все. С 30+ ко мне сами подкатывают, но не интересны. Улавливаешь?
Дурная, тебе уже говорили что полно примеров успешных семей с детками где мужчина старше. Нравится тебе это или нет. Я разве против чтобы ты искала себе таких же путешественников равных тебе по деньгам и статусу? На здоровье. Но причем тут я? Ну а теперь отвечая на твой вопрос почему я еще ищу. Потому что увы, среди молодых тоже много проблемных девушек. Одна например наврала насчет своих доходов и скажем так приданого для того чтобы начать со мной встречаться, а когда это вскрылось сама собой отвалилась. С другими целями не сходимся. Некоторые как и ты хотят гулять и развиваться до 35+, но их не так много как кажется. Они видят пример предыдущих поколений, и делают соответствующие выводы. Мне спешить некуда, я спокойно перебираю варианты и ищу максимально подходящий для дальнейшей жизни и создания семьи.
ни одной семьи не знаю лично, где разница более 5 лет в обе стороны. Поэтому ваши " полно успешным примеров" ни о чем. Люди на свое окружение смотрят, а не на Петросянов.
Ржунемагу 😂😎😂
Тёлки, вы 20 листов воды сварили, ппц!🤭🤭🤭🤓
Тёлки, вам такие темы и визги в них для чтобы что – это вам как валидол, или как ибу-про-фен??🤭😆
Ведь никогда-никогда телки, не договоритесь, ваш опыт многочленов не приведёт к общему знаменателю в нервопролитной борьбе за власть над мужчинами – ни-ко-гда!✌️😎😂😂😂😂
Ржунемагу 😂😎😂
Тёлки, вам такие темы и визги в них для чтобы что – это вам как валидол, или как ибу-про-фен??🤭😆
Ведь никогда-никогда телки, не договоритесь, ваш опыт многочленов не приведёт к общему знаменателю в нервопролитной борьбе за власть над мужчинами – ни-ко-гда!✌️😎😂😂😂😂
Аа, вот ещё вариант:
Тёлки, вы когда такую воду варите, у вас аш сквиртит в губах, даа??!🤭🤭🤭😂😂😂
Ладно, теперь можно и в люлю🥱🛌
Дурочка, ты чем читаешь? Кто меня отшил? Я вы би ра ю. Может по слогам до тебя дойдет. Я встречаюсь с девушкой, кидаю ей пару пробных палок и смотрю что вскроется. Если проблемы и другие недостатки значимые мы расстаемся по моей инициативе. И все. С 30+ ко мне сами подкатывают, но не интересны. Улавливаешь?
Дурочок, это тебя на пару палок используют и продолжают искать нормального для отношений, тебя никто не выбирает 🤗
Ржунемагу 😂😎😂
Это не нам надо власть над мужчинами, это вам нужна власть над женщинами!Тут твои камрады уже проговорились про патриархов, хотя в настоящее время какой мб патриархат?Средний уасся по деньгам один семью не вытянет, жена вынуждена работать, уже не патриархат.Да и нет такого стержня ответственности у наших мужчин, который позволял бы быть хотя бы номинальным главой семьи, а не отсвечивать в уголке.
А поговорить можно с друзьями или коллегами. Женщина в моем понимании это жена и мама а значит должна рожать деток и создавать уют дома. Это можно начать делать сразу после института, но многие и во время прекрасно рожают. Конечно если папа не однокурсник а мужчина постарше стоящий на ногах. И как бы твое мнение тут вообще безразлично, нравится тебе это или нет. Ищи может какого жмота твоего возраста и дохода пополамить, но не более того. Ну или сиди одна как бы. Всего хорошего. 😸
из 18 летней мама и Хранительница очага? А ха-ха!
Дурная, тебе уже говорили что полно примеров успешных семей с детками где мужчина старше. Нравится тебе это или нет. Я разве против чтобы ты искала себе таких же путешественников равных тебе по деньгам и статусу? На здоровье. Но причем тут я? Ну а теперь отвечая на твой вопрос почему я еще ищу. Потому что увы, среди молодых тоже много проблемных девушек. Одна например наврала насчет своих доходов и скажем так приданого для того чтобы начать со мной встречаться, а когда это вскрылось сама собой отвалилась. С другими целями не сходимся. Некоторые как и ты хотят гулять и развиваться до 35+, но их не так много как кажется. Они видят пример предыдущих поколений, и делают соответствующие выводы. Мне спешить некуда, я спокойно перебираю варианты и ищу максимально подходящий для дальнейшей жизни и создания семьи.
чувак, с такими рассуждениями ты будешь один.
У него там очередь молодых моделей, а он со старухами за 30 отношения выясняет, всё никак не оторвётся от нас. За уши не оттянуть 😊😂 Что ещё раз доказывает с кем на самом деле общаются эти что больше всех про очередь из студенток орут 🥳
Ну любят они женщин на самом деле и тянутся к ним бессознательно, в том числе и 30+. Но искореженное сознание и группировка по интересам мешают им повзрослеть и над собой работать. Проще же ныть сидеть и с бабами спорить. Самое интересное, что с мужиками такие конкурировать не пойдут, а вот с женщинами на форуме сидеть и самоутверждаться - это их любимая песня.
На самом деле, им просто мамина сися нужна, которую им не дают.
Это не нам надо власть над мужчинами, это вам нужна власть над женщинами!Тут твои камрады уже проговорились про патриархов, хотя в настоящее время какой мб патриархат?Средний уасся по деньгам один семью не вытянет, жена вынуждена работать, уже не патриархат.Да и нет такого стержня ответственности у наших мужчин, который позволял бы быть хотя бы номинальным главой семьи, а не отсвечивать в уголке.
Ах ты ж валюта💰шкуратова!🤭
Тяжко тебе ш-кура-чка🐔😆
Не покупают тебя пацаны за дорого!🤭🤭🤭😂
Ну хоть вуман есть – есть где тёлкам пострадать, повизжать, похныкать – нуу, а пацам поржать!✌️😎 🤓🤓🤓😂😂😂
Бабуль, кончай бредить 😄 Заходи на любой психлологический форум и читай посты ребяток 16-22 года. У каждого второго - не дают ровесницы так как не может обеспечить молодой красотке более чем походы за ручку и рожок из макдональдса. Можно конечно думать что молодая так и будет перебирать ровесников надеясь на лучшее, но практика показывает что молодые девахи сейчас прогрессивные и если видят крепкий, опытный пенис то запрыгивают с восторгом. А вот твоя стареющая физиономия уже больше чем на чахлый букетик из 5 цветков(который подарили на работе на праздник 😄) уже не тянет. И штукатурки с фотошопом придется все больше и больше добавлять. Скоро будет одно сплошное расплывчатое пятно.
Бабуль, кончай бредить 😄 Заходи на любой психлологический форум и читай посты ребяток 16-22 года. У каждого второго - не дают ровесницы так как не может обеспечить молодой красотке более чем походы за ручку и рожок из макдональдса. Можно конечно думать что молодая так и будет перебирать ровесников надеясь на лучшее, но практика показывает что молодые девахи сейчас прогрессивные и если видят крепкий, опытный пенис то запрыгивают с восторгом. А вот твоя стареющая физиономия уже больше чем на чахлый букетик из 5 цветков(который подарили на работе на праздник 😄) уже не тянет. И штукатурки с фотошопом придется все больше и больше добавлять. Скоро будет одно сплошное расплывчатое пятно.
Да, да, я это уже слышала, так и говорили твои «коллеги по цеху», но вот незадача какая, как только я показываю фото или видео без обработки, твои собратья «плывут» и вдруг из таких вот как ты превращаются в послушных мальчиков! 😉
Лепет 16-их ребяток (для меня это дети) мне не интересен. Уж извини, из лепет пусть их мама слушает 😁
Лепет 16-их ребяток (для меня это дети) мне не интересен. Уж извини, из лепет пусть их мама слушает 😁
Бабуль, зачем передергивать)? Тут всю тему ныли что молодые с ровесниками богатыми. А богатых нет в категории учащихся вузов или колледжей в количестве. Большинство ребят даже в больших городах из простых семей и учась в институте или колледже ничего кроме походов за ручку, по праздникам в кино и быстрого перепихона пока родители свалили на дачу предложить не могут. Нет, если девушка готова тяготы и лишения вместе терпеть и один доширак на двоих есть пока мужчина встает на ноги(и если встанет вообще) то с ней в любом возрасте будет приятно - она доказала что она любит мужчину а не то что он может дать. А если женщина хочет уже готового обеспечуна то она должна быть либо молодой, либо такой же обеспеченной и тогда пополам будет. А если бедная и бледная ничего на нажила то куда тебе обеспечун? Ищи такого же деятеля и вместе зажигайте.
Да, да, я это уже слышала, так и говорили твои «коллеги по цеху», но вот незадача какая, как только я показываю фото или видео без обработки, твои собратья «плывут» и вдруг из таких вот как ты превращаются в послушных мальчиков! 😉
Куда они плывут бабуль)))) Ты путаешь женскую любовь с мужской. Это ты если сказала да то готова за ним хоть на край света и пока есть влюбленность будет как бабочка порхать. Это женская стратегия. А молодые хотят в каждую желающую вагину вставить свой прибор. Но ты путаешь желание в тебя слить баки на желание тебя содержать и обеспечивать. Ты путаешь поездку на такси с покупкой такси 😄Так вот тебе светят только поездки.
Куда они плывут бабуль)))) Ты путаешь женскую любовь с мужской. Это ты если сказала да то готова за ним хоть на край света и пока есть влюбленность будет как бабочка порхать. Это женская стратегия. А молодые хотят в каждую желающую вагину вставить свой прибор. Но ты путаешь желание в тебя слить баки на желание тебя содержать и обеспечивать. Ты путаешь поездку на такси с покупкой такси 😄Так вот тебе светят только поездки.
Тебе моя успешность ослепила глаза что ты уже очевидное выдаешь за теорию. Фиговый из тебя теоретик. Ты кстати отлипнешь когда нибудь или будешь ежедневно продолжать дискуссию с неинтересными для тебя женщинами?))
Тебе моя успешность ослепила глаза что ты уже очевидное выдаешь за теорию. Фиговый из тебя теоретик. Ты кстати отлипнешь когда нибудь или будешь ежедневно продолжать дискуссию с неинтересными для тебя женщинами?))
Какая успешность)? В чем? Ты фото выложи без фильров и сантиметра штукатурки, тогда и посмотрим на твою успешность. А пока вижу старую женщину у которой уже последний вагон уходит, но она пытается за счет дешевых косметических процедур и фотошопа выглядеть моложе. Смотрится честно говоря жалковато. 😪
Какая успешность)? В чем? Ты фото выложи без фильров и сантиметра штукатурки, тогда и посмотрим на твою успешность. А пока вижу старую женщину у которой уже последний вагон уходит, но она пытается за счет дешевых косметических процедур и фотошопа выглядеть моложе. Смотрится честно говоря жалковато. 😪
Ты что несёшь, придурок?На фото красивая женщина, давай на фото твоей заплывшей Хари посмотрим, рискнешь выложить, дедушка?
Морщинистый пердед пытается самоутвердиться за счёт красивой молодой женщины, какие убогие у нас мужики, тьфу!🤮🤮🤮🤮
....Ты кстати отлипнешь когда нибудь или будешь ежедневно продолжать дискуссию с неинтересными для тебя женщинами?)
Да вот тоже поражаюсь, у него же очередь из невест 18 лет, он "перебирает варианты" же ну...с вумана не вылазит
Мужской любви не бывает, у мужиков бывает желание свой зад поудобнее пристроить для секса и борща, так что не *** мне тут
Морщинистый пердед пытается самоутвердиться за счёт красивой молодой женщины, какие убогие у нас мужики, тьфу!🤮🤮🤮🤮
Если кому интересно почему взорвалась эта особа то тут все просто. Сравнив потертую физиономию Такой со своим, еще более потертым рылом (🐷), ̶ш̶к̶у̶Скуpaтова верно оценила свои перспективы на текущем брачном рынке как крайне низкие и в связи с этим старый шаблон самооценки порвался в клочья вместе с задним проходом. Врачи в таком случае советуют прикладывать алоэ и меньше нервничать. Стресс он вообще вреден для здоровья и красоты.
Если кому интересно почему взорвалась эта особа то тут все просто. Сравнив потертую физиономию Такой со своим, еще более потертым рылом (🐷), ̶ш̶к̶у̶Скуpaтова верно оценила свои перспективы на текущем брачном рынке как крайне низкие и в связи с этим старый шаблон самооценки порвался в клочья вместе с задним проходом. Врачи в таком случае советуют прикладывать алоэ и меньше нервничать. Стресс он вообще вреден для здоровья и красоты.
Дурачье, я замужем, свои грязные фантазии засунь себе в джеппу!
Фотку рыла своего давай!Дерзнешь выложить свою помятую физию незамутненную интеллектом?😀
Приложи к аналу алое, он тебе скоро понадобится
Причем тут замужем или нет? Человек в любом случае оценивает свою внешность так или иначе. Но когда собственная оценка противоречит реальности(как у тебя сейчас) можно увидеть маленький огонек из зада.
По сравнению с тобой я мисс мира.Где фото твоего рыла прекрасного, красотун?Кривой, горбатый карлик, хвалиться нечем, правильно я поняла?И да, не пытайся нас с автором стравить, ***!Твои манипуляции белыми нитками, знаешь ли..😉
Причем тут замужем или нет? Человек в любом случае оценивает свою внешность так или иначе. Но когда собственная оценка противоречит реальности(как у тебя сейчас) можно увидеть маленький огонек из зада.
Ты ж про брачный рынок вещал!По твоей логике потребляди, я уже "куплена" и мне о рынке беспокоиться незачем, разве не так?
Оу видео?! 😊
Закинь мне видео и расскажи там чё-нить интересное!✌️😎
Ты ж про брачный рынок вещал!По твоей логике потребляди, я уже "куплена" и мне о рынке беспокоиться незачем, разве не так?
Да уж, совсем с мозгом у тебя плохая ситуация. Оценочная стоимость погугли значение слова. Можно сколько угодно мечтать что твоя халупка стоит дорого, но стоит выложить на сайт и сразу все ясно. Не веришь? На свидание попробуй сходить и посмотри кто придет.
Шкура валютная, ппц ты злая тёлка, как овчарка!🐶🤓
У тебя же муш есть!
Тебя чё, муш не насаживает на кукан по самые яйца, откуда в твоём нутре столько яда?!!🤭🤭🤭😂
Дяденька, из всего твоего спича я делаю вывод, что тебе не дают даже за деньги.Правда ведь?Или ты тоже влажный фантазер, как гость "перебирающий варианты"?
Да уж, совсем с мозгом у тебя плохая ситуация. Оценочная стоимость погугли значение слова. Можно сколько угодно мечтать что твоя халупка стоит дорого, но стоит выложить на сайт и сразу все ясно. Не веришь? На свидание попробуй сходить и посмотри кто придет.
Все плутни мужжжла понимаю, поэтому "с мозгом плохая ситуация"?