Гость
Статьи
Не замужем в 30+. …

Не замужем в 30+. Вывод на анти женском форуме

Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …

1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

У семейных как раз проблем больше.Дети,школы,садики ,прививки,репетиторы.А денег сколько надо!
Сейчас ещё столько детей больных рождается,с чем это связано,кто его знает.
Аутистов очень много.

С возрастом матери. Вот по синдрому дауна в зависимости от возраста матери статистика. С аутизмом скорее всего аналогично.
At age 20, 1 in 2000
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10

Гость

Статистика все тебе скажет) Сколько сама то получаешь логистка? Полтос хоть наберется?

Сотку

Гость
Гость

Думаю, она имела в виду проблем во взаимоотношениях, в первую очередь.
Плюс, конечно, бытовые, как вы совершенно верно указали.

Знаете,когда появляются дети,проблемы во взаимоотношениях увеличиваются.
А уж быт просто наваливается.Поэтому без денег в брак и дети лучше не лезть-это очень тяжело сейчас.

К.У.Дяблык

Хорошее дело браком не назовут

Гость
Гость

У мудей всё не слава богу и ноль логики Не даёт -*** , даёт тоже *** .Женщины, дорогие поймите , что мудешникам хочется только одного- секса и использовать любые женские ресурсы на халяву .Они вам и про любофф споют и что угодно в уши нассут . чтобы трахать вас и и сесть на шею бытовыми инвалидаи . И дети ваши (и их ) им не нужны . После развода получив под *** за непригодность к нормальным ,полноценным отношениям они в большинстве скрываются от алиментов своим же детям или платят копейки !!!!!!!!!! Пора понять ,что ве эти отношалки с мужиками женщинам только проблемы приносят и нервотрёпки + потерю здоровья .Становитесь самостоятельными и главное финансово от них независимыми ,что бы если *** наглеет дать им под *** без сожаления .Любите себя и цените себя .Свои интересы ставьте на первое место, не терпите ни плохого секса ,ни плохого отношения ксебе ,ни потреблядства !!!

Все верно.

Гость
Гость

Богатый…это с зарплатой 150 тысяч?
Ахааха))))))

Ну да, что одна что другая курицы кроме как к цифрам не нашли к чему докопаться) там для тупых как ты есть слово ДАЖЕ. ДАЖЕ 150-200+ людей УЖЕ МАЛО. А УЖ БОЛЬШЕ И ПОДАВНО. Но если ты такая тупая что не смогла этого понять и прочитать между строк то зачем я вообще это пишу.? Бисер перед свиньями. Ты что такое статистика вообще знаешь? Ну это как пойти на слона охотится в нашей тайге. По статистике это не 0%, вдруг кто из зоопарка сбежит но шансы скажем так не большие, не так ли?

Корлеоне
ОдHа_ТAкAя

У нас держаться за работу и романы никто не крутит там. Чревато

А чё ты про недавние впечатления не рассказываешь, аа??😂

Я подумал ещё тогда, сразу, что теперь и замуж перехочешь сразу – шутка ли, десять в одном!🤭🤭🤭😂

Stellaire
Гость

У семейных как раз проблем больше.Дети,школы,садики ,прививки,репетиторы.А денег сколько надо!
Сейчас ещё столько детей больных рождается,с чем это связано,кто его знает.
Аутистов очень много.

Да да.. Очень большая лотерея и риски.. Если б сразу выдавали, что получится в результате, рожало бы еще меньшее количество пар
Но этому ж никто не учит, Что ждет молодых счастливых влюбленных если...
Наоборот. Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка, разочарованные родители в свою очередь кидают претензии детям - мы на вас жизнь положили, а вы... И пошло поехало
Хорошо хоть в Европе люди не торопятся и то смотря кто. Некоторые плодятся как саранча, у них тоже подход естественного отбора

Гость
Stellaire

Да да.. Очень большая лотерея и риски.. Если б сразу выдавали, что получится в результате, рожало бы еще меньшее количество пар
Но этому ж никто не учит, Что ждет молодых счастливых влюбленных если...
Наоборот. Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка, разочарованные родители в свою очередь кидают претензии детям - мы на вас жизнь положили, а вы... И пошло поехало
Хорошо хоть в Европе люди не торопятся и то смотря кто. Некоторые плодятся как саранча, у них тоже подход естественного отбора

++++++++
Подписываюсь под каждым словом!
Дети-это огромная лотерея.Генетическая.
Кому какой билет выпадет,никто не знает.
А изо всех щелей орут:дитачка-счастье!Потом эта дитачка вырастает,а поколение сейчас такое,что мама дорогая,и сколько родителей сидят и думают:вот нахрена нам это надо было?

Stellaire
Гость

О, как вы правы!
У холостых свои проблемы, у женатых свои. Глупы те, кто друг другу завидуют.
В этом загадка жизни, и кризисы убивают чувства, и застой хоронит их.
Блин, ну, как найти счастье, сохранить его, уберечь от соблазнов, а потом ещё и не потерять веру, что именно это - твоё?
Рецептов нет, есть процесс.

Да, без легкой иронии и изрядного чувства юмора с философским подходом, в этой жизни не обойтись))

Гость
Гость

С возрастом матери. Вот по синдрому дауна в зависимости от возраста матери статистика. С аутизмом скорее всего аналогично.
At age 20, 1 in 2000
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10

У меня однокурсница аутиста родила ,тяжелого.Первые отношения,первый брак,оба молодые,по 20 лет ребятам было.
Такие бабушки-дедушки все умные ,с в/о,хорошие семьи у них.Вот как так…

Stellaire
Гость

Ну да, что одна что другая курицы кроме как к цифрам не нашли к чему докопаться) там для тупых как ты есть слово ДАЖЕ. ДАЖЕ 150-200+ людей УЖЕ МАЛО. А УЖ БОЛЬШЕ И ПОДАВНО. Но если ты такая тупая что не смогла этого понять и прочитать между строк то зачем я вообще это пишу.? Бисер перед свиньями. Ты что такое статистика вообще знаешь? Ну это как пойти на слона охотится в нашей тайге. По статистике это не 0%, вдруг кто из зоопарка сбежит но шансы скажем так не большие, не так ли?

Ладно бы только в деньгах было дело. Жизнь одинакова плюс минус везде, работа-дом-супермаркеты, бытовуха. А партнер - это не кукла, с ним говорить о чем - то надо, и не выкинешь уже, раз ответственность взял. Такие детские представления у большинства мужчин, что брак это сплошная романтика и веселье под луной. Ну да. Почти

Stellaire

Ладно бы только в деньгах было дело. Жизнь одинакова плюс минус везде, работа-дом-супермаркеты, бытовуха. А партнер - это не кукла, с ним говорить о чем - то надо, и не выкинешь уже, раз ответственность взял. Такие детские представления у большинства мужчин, что брак это сплошная романтика и веселье под луной. Ну да. Почти

Так это и пишет молодой парень. По писанине километровой видно ))

Stellaire
Гость

++++++++
А изо всех щелей орут:дитачка-счастье!Потом эта дитачка вырастает,а поколение сейчас такое,что мама дорогая,и сколько родителей сидят и думают:вот нахрена нам это надо было?

Да, если родители еще вместе остались после всех жизненных выкрутасов
А чаще женщина тянет плод любви и романтики одна, пока ромео бежит сверкая пятками, патамушта он не был к такому готов
Даже к обычным трудностям, что уж говорить о большем

Гость

Вы бы еще в психушку зашли и узнали что они думают. Этих ЧАМО (не путать с МАЧО))))) с подобных сайтов все нормальное население держит за больных зверушек, что мужчины такого мнения, что женщины. А вас почему-то это мнение заинтересовало))))))))))

Корлеоне
ОдHа_ТAкAя

Ты вроде была гостем, а теперь ты зарегалась!
Адрес ты оставила типа как бы личка, или когда регу делаешь там адрес просят??

Гость
Stellaire

Да, если родители еще вместе остались после всех жизненных выкрутасов
А чаще женщина тянет плод любви и романтики одна, пока ромео бежит сверкая пятками, патамушта он не был к такому готов
Даже к обычным трудностям, что уж говорить о большем

Да.Показательный пример-муж Бледанс.На всю страну орал,что все равно,кого рожать,хоть котенка,хоть утенка.Родился Даун.Папашка сбежал.У моей однокурсницы тоже сбежал от аутиста.Муж ло и от здоровых бежит,а от больных детей и подавно.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Прежде всего это видно по его глупости.

Корлеоне

Ты вроде была гостем, а теперь ты зарегалась!
Адрес ты оставила типа как бы личка, или когда регу делаешь там адрес просят??

Какой ещё адрес?

Гость
Гость

++++++++

Что воспитали то и выросло. А потом рассказывают, что поколение не то, лотерея. Лишь бы с себя ответственность сбросить.

Гость
Гость

У меня однокурсница аутиста родила ,тяжелого.Первые отношения,первый брак,оба молодые,по 20 лет ребятам было.
Такие бабушки-дедушки все умные ,с в/о,хорошие семьи у них.Вот как так…

Ты мне по частный случай а я тебе про статистику. Тебя не смущает что в 20 лет 1 из 2000 шанс родить дауна, в 35 уже 1 из 350 а в 40 1 к 100?

Stellaire
Гость

Что воспитали то и выросло. А потом рассказывают, что поколение не то, лотерея. Лишь бы с себя ответственность сбросить.

Кто воспитал? Залетевшие малолетки, не знавшие что такое презервативы и жившие в браке, лишь бы как все, по инерции? Да не прикалывайтесь
Люди начинают взрослеть только после 30ти, много таких сознательных?

Stellaire
Гость

Ты мне по частный случай а я тебе про статистику. Тебя не смущает что в 20 лет 1 из 2000 шанс родить дауна, в 35 уже 1 из 350 а в 40 1 к 100?

И по статистике как всегда виновата женщина. Очень яркий показатель даже здесь, что чуть что все обвинения в сторону женщин))

Гость
Stellaire

Кто воспитал? Залетевшие малолетки, не знавшие что такое презервативы и жившие в браке, лишь бы как все, по инерции? Да не прикалывайтесь
Люди начинают взрослеть только после 30ти, много таких сознательных?

Если вы начали взрослеть только после 30ти мои вам соболезнования

Гость
Гость

Ты вменяемый?Знаешь,сколько сейчас детей с РАС?Причем здесь воспитание?
Сними уже розовые очки.Окунись в реальность.

Stellaire
Гость

И почему тогда в одной и той же семье дети разные. Нет, не надо валить все только на воспитание и родителей

Гость

А вы в 20 уже отсемейной жизни могли наравне с теми у кого был опыт рассуждать ? Может советы ещё давали?

Гость
Гость

Ты вменяемый?Знаешь,сколько сейчас детей с РАС?Причем здесь воспитание?
Сними уже розовые очки.Окунись в реальность.

1% от всей детской популяции по статистике. Вы хоть проверяйте перед тем как писать что ли

Гость
Stellaire

И почему тогда в одной и той же семье дети разные. Нет, не надо валить все только на воспитание и родителей

Разные дети там где разное к детям отношение

Stellaire
Гость

А я причем. Еще скажите ваши родители женились в 30+))) наверняка как и все студенты в 20 обалдели от первых впечатлений секса а тут уже и вы вылезли умничать на форум))

Гость
Гость

А почему меня должно это смущать?
Надо делать УЗИ,если обнаруживают проблему,направляют на скрининг.
Или в чем вопрос?Дауна можно обнаружить в утробе,аутиста или ДЦП-нет.Меня больше это волнует,если честно.

Stellaire
Гость

Чушь. Отношения вообще никакого может не быть

Гость
ОдHа_ТAкAя

А вы в 20 уже отсемейной жизни могли наравне с теми у кого был опыт рассуждать ? Может советы ещё давали?

Я не даю советы если меня об этом не просят. Я воспитанный человек. И я не рассуждаю. У меня хорошая крепкая семья

Гость
Stellaire

И по статистике как всегда виновата женщина. Очень яркий показатель даже здесь, что чуть что все обвинения в сторону женщин))

Может,над мудешниками что-то распыляют?
Почему они все такие тупые?

Гость
Stellaire

А я причем. Еще скажите ваши родители женились в 30+))) наверняка как и все студенты в 20 обалдели от первых впечатлений секса а тут уже и вы вылезли умничать на форум))

Вы сейчас о своих родителях рассказываете?

Гость
Гость

Тебе что,15 лет?Иди спать,школота.

Гость

Я не даю советы если меня об этом не просят. Я воспитанный человек. И я не рассуждаю. У меня хорошая крепкая семья

И что вы забыли на женском форуме в 00:23 имея хорошую крепкую семью?

Гость
ОдHа_ТAкAя

И что вы забыли на женском форуме в 00:23 имея хорошую крепкую семью?

А что мне надо делать вечером в субботу по вашей версии?

Гость
Stellaire

Да,это малолетка тупой пишет,я тоже поняла по глупым ответам.

Stellaire
Гость

Вы сейчас о своих родителях рассказываете?

О ваших. Вы ж так уверены что в 20 все такие взрослые

Гость

Если бы у меня сейчас лежал муж рядом, я бы в обнимку рядом спала или возможно занималась сексом с ним. А у вас что за семья что ночью дружно на форуме сидите ?

Stellaire
Гость

Может,над мудешниками что-то распыляют?
Почему они все такие тупые?

Потому что мозги у них детские, что мама должна, значит и женщина должна
А пипи в штанах уже взрослая и чешется. Отсюда такой когнитивный диссонанс и топанье ножкой

Гость
Stellaire

О ваших. Вы ж так уверены что в 20 все такие взрослые

Не все. Есть умные люди, а есть не очень. Взрослость тут вообще не при чем. К некоторым с возрастом приходит мудрость, а к некоторым возраст приходит один. Умные люди и в 20 делают правильный выбор, а глупые оправдываются возрастом, хотя 20 лет это вполне уже взрослый дееспособный человек

Гость
ОдHа_ТAкAя

Если бы у меня сейчас лежал муж рядом, я бы в обнимку рядом спала или возможно занималась сексом с ним. А у вас что за семья что ночью дружно на форуме сидите ?

Ну вот когда у вас реальный муж будет рядом, тогда и будете рассуждать;)) Особенно забавно читать, когда вы даже не знаете ни часового пояса ни распорядка дня человека, который вам пишет на форуме))

Гость

Ну вот когда у вас реальный муж будет рядом, тогда и будете рассуждать;)) Особенно забавно читать, когда вы даже не знаете ни часового пояса ни распорядка дня человека, который вам пишет на форуме))

Вы мне так на главный вопрос не ответили. Что вы делаете с нами имею хорошую, дружную семью ?)

Stellaire
Гость

Не все. Есть умные люди, а есть не очень. Взрослость тут вообще не при чем. К некоторым с возрастом приходит мудрость, а к некоторым возраст приходит один. Умные люди и в 20 делают правильный выбор, а глупые оправдываются возрастом, хотя 20 лет это вполне уже взрослый дееспособный человек

Ребенок, набор штампов который вы мне выдали прелестен, и все же 20 и мудрость - несовместимы:) есть такая штука как жизненный опыт и не напробовавшись деликатесов черным хлебушком всю жизнь сыт не будешь, поэтому крепкие браки там где или люди идеально совпали или попробовали до брака несколько и больше отношений, чтоб найти свое, иногда через предательства вот таких умников что пишут на форуме о мудрости, красиво рассуждают и тут же в кусты)))

Гость
ОдHа_ТAкAя

Вы мне так на главный вопрос не ответили. Что вы делаете с нами имею хорошую, дружную семью ?)

Вы считаете на форумах не сидят семейные люди что ли?))

Stellaire
ОдHа_ТAкAя

Пусть помечтает.. Ну или пришла свежеиспеченная гуру отношений 20 лет год как замужем, учить взрослых теть)) прелесть

Гость
Stellaire

Ребенок, набор штампов который вы мне выдали прелестен, и все же 20 и мудрость - несовместимы:) есть такая штука как жизненный опыт и не напробовавшись деликатесов черным хлебушком всю жизнь сыт не будешь, поэтому крепкие браки там где или люди идеально совпали или попробовали до брака несколько и больше отношений, чтоб найти свое, иногда через предательства вот таких умников что пишут на форуме о мудрости, красиво рассуждают и тут же в кусты)))

Если вам надо напробоваться, то есть вы сами не знаете чего от жизни хотите то это ваша проблема и недоработка. Не надо такое за норму выдавать. Нормальные отношения получаются у людей, которые четко знают чего хотят и находят для этого подходящего человека. Ваши советы про набраться опыта не от большого ума. Набор опыта будет через психологические травмы с соответствующими последствиями

Корлеоне
ОдHа_ТAкAя

Какой ещё адрес?

Почта, аккаунт, как там его!!?