Гость
Статьи
Стоит ли эти отношения …

Стоит ли эти отношения продолжать или нет?

Не знаю,как мне быть..
С парнем встречаемся уже 5 лет,все серьезно было..до этого момента.
Была задержка, попросила парня купить тест на беременность. Тест отрицательный, но после этого пропала полностью близость, он не целует меня и не обнимает. На все мои попытки отворачивается от меня.
После попытки поговорить, он сказал..что у него появился "блок" и спать со мной не может больше.
На данный момент мне 29,ему 33.
После разговоров, выяснилось..что он не знает,чего хочет в будущем. Участились ссоры, предпологаю, что ему кто-то нравится..хотя он уверяет в обратном. Постоянно,говорит..что чувствует себя виноватым, но ничего не меняет.

Стоят ли эти отношения продолжать или нет? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти

Вам стоит откровенно поговорить друг с другом. Если вы хотите за него замуж и детей, то так и скажите. Если он не готов жениться и родить ребенка ни в ближайшее время, ни в перспективе, то вам лучше разойтись.

Он так испугался от мысли что вы беременны. Что теперь боится секса, вдруг вы забеременеете. Детей он точно не хочет на данный момент. Стоит выводить на честный разговор. Либо он не видит с вами семейной жизни. Или просто на этом этапе не готов к детям.

Яяя

Вы уже взрослая, как не понять то - мужчина на вас не хочет жениться, не хочет семью и детей, ему просто удобно получать секс. Странно что 5 лет вы не думали об этом... Это ж очевидно

Он испугался ответственности. Зачем бежать из отношений, когда так долго в них находишься с человеком? Просто помоги ему. Мой муж после моей последней задержки тоже боялся. С тех пор мы только с контрацепцией спим. Страха у него никакого нет, он спокоен, на интимную жизнь никак не повлияло. Правда, я до сих пор привыкаю к этой контрацепции, ощущения вначале не из приятных, но все легко решается смазкой. Учитесь находить компромиссы. Если парень не хочет презервативы, можно принимать тебе противозачаточные (но только по назначению врача).

Гость

Автор,а чего вы сама хотите? Вы хотите детей? Если бы тест оказался положительным,вы бы обрадовались такому повороту событий? А как отреагировали на отрицательную реакцию вашего мч на положительный тест?
Когда я была замужем и у меня случилась задержка и мне начало казаться,что меня тошнит, я тоже подумала,что это оно. Было страшновато,конечно. Когда сказала мужу,что задержка и надо купить тест, все было понятно по его лицу. Я его спросила,будет ли он рад,если будет две полоски. Он мялся,жался, бэ мэ ну эээ. Сказал,что да,будет. А я поняла,что это конец, и отцом свои будущих детей я его точно не вижу больше.
Тест оказался отрицательным. А через 3 месяца этот человек заявил мне,что меня не любит,не любил,разлюбил,но сказать зассал и вообще он будущего со мной не видит.
Так что если в ваших планах есть дети, то вряд ли этот человек,у которого со страха вашей задержки на вас установился блок на секс,будет отцом ваших детей.. Если в планах есть семья в скором будущем, поставьте на него блок и освободите место для серьезных отношений на перспективу. А если не торопитесь,то можете дальше сидеть с ним, но,желательно,с многоступенчатой защитой…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: