Гость
Статьи
Кто подбирает женщин …

Кто подбирает женщин 30+?

Кому нужны такие женщины, когда много молодых? Не понимаю, как можно так себя не ценить и тратить свое драгоценное время. Заметил, что идёт какая-то пропаганда. Мужчинам навязывают, что знакомиться с …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чушь мдшную пишешь по методичке
Финские учёные обнаружили, что мужской пол технически стареет раньше женского. Новое исследование в области геронтологии показало, что мужчины в возрасте пятидесяти лет биологически в среднем на четыре года старше своих ровесниц-женщин. В ряде случаев такой разрыв наблюдается уже у 20-летних.
Некоторые исследования показывают, что клетки женского организма обладают способностью сильнее сопротивляться заболеваниям и надёжно защищены от стресса, плохой экологии. Если «мужские» клетки не «умеют» подстраиваться под внешние раздражители, то «женские» адаптируются к новым обстоятельствам с лёгкостью и не теряют жизнеспособности.
Стареете вы и раньше нас так что молчи и чушь не пиши свою.

Может и так,но в 50,это,молодой,востребованный мужик,а вы,в 30+,старая кошёлка,на *** ,не нужная)))Правда жизни))

Гость
Гость

Может и так,но в 50,это,молодой,востребованный мужик,а вы,в 30+,старая кошёлка,на *** ,не нужная)))Правда жизни))

Чувак, сейчас не совок, куче людей вообще не всрались отношения ни в каком возрасте. Не очень понятен твой ***, тебе кто-то не дает жить , как ты хочешь ? Или 30 плюс - летние тебя у подъезда ждут , прохода не дают 😀

Гость

Мне 45, мужчине 50, можно было помоложе найти, но от этого выхлоп больше, красивые ухаживания, подарки. Может замуж опять выйду.

Гость
Гость

Я автор темы, мне 29, выбираю себе девушек в возрасте 16-21, у них красивое молодое, подтянутое тело. С ними легко и приятно.
Секс получаю без денежных вложений.
Уже потом, могу вложиться исключительно по своему желанию.
При всем при этом, я 168см роста, 55кг, внешность обычная, одеваюсь обычно.
Просто я себя уважаю, люблю и знаю чего хочу.

Мужчины себя не ценят, не уважают, к сожалению, и поэтому боятся претендовать на молодых. Поэтому подбирают женщин, вышедших в тираж.

Девочки раньше созревают, в отличии от мальчиков, и при этом быстрее стареют.
Мужчина в 35-45 это не то, что женщина даже в 30. В этом возрасте мы полны сил, опыта, хорошо выглядим (если вести ЗОЖ), а женщины уже старухи к этому времени вне зависимости от ухода и косметики, так как тело становится потасканым, цилюллитным, морщинестым. На такую у меня не встанет. Ну а на молодую Красотку даже у 50+ будет отлично стоять!

Мужчина стареет, когда перестает стоять.

Поэтому если есть на этом форуме мужчины, наслаждайтесь жизнью, любите себя, и пожалуйста, не подбирайте старых хабалок, а то они будут вечно считать себя востребованными и привлекательными. Их время ушло

Боже, тебя ветром не сдувает, Бухенвальд?🤣🤣🤣🤣Выбиральщик.Где выбираешь, в ПТУ местом, за шоколадку?

Гость
Гость

в 50 - молодой, востребованный мужик?
очуметь, до чего корона выросла, не жмет?

Гость
Гость

Боже, тебя ветром не сдувает, Бухенвальд?🤣🤣🤣🤣Выбиральщик.Где выбираешь, в ПТУ местом, за шоколадку?

Эта тема- влажные фантазии забитого инцела, который начитался мудэшных методичек и голых женщин видел только в порнухе.

Гость
Гость

в 50 - молодой, востребованный мужик?
очуметь, до чего корона выросла, не жмет?

Если этот мужик Владислав Доронин, то конечно, а если это диванодав Васек, то хорошо если если толстая прокуренная ровесница глянет.

Гость
Гость

Если этот мужик Владислав Доронин, то конечно, а если это диванодав Васек, то хорошо если если толстая прокуренная ровесница глянет.

а что в Доронине такого?
Как г - но в проруби, мечется между модельками, забыв сколько лет прожил с преданной женой.
А если про внешность, моложав, но страшен, малипуськи глазики, с сочетанием КЛЮВА, узкие злые губы, безвольный, женский подбородок.
Косноязычен, в целом чувство, что всем доказывает, что он ещё ого-го.
Жалкое впечатление.
Тщеславие - уровня беспредел, и на мордахе все отпечаталось.

Гость

Впаривают нелеквид🤢

Гость
Ебокотик

А если косметику смыть? 😀

Я вот даже косметикой не пользуюсь. И мне 35. И я молодая.

Гость
Гость

а что в Доронине такого?
Как г - но в проруби, мечется между модельками, забыв сколько лет прожил с преданной женой.
А если про внешность, моложав, но страшен, малипуськи глазики, с сочетанием КЛЮВА, узкие злые губы, безвольный, женский подбородок.
Косноязычен, в целом чувство, что всем доказывает, что он ещё ого-го.
Жалкое впечатление.
Тщеславие - уровня беспредел, и на мордахе все отпечаталось.

Он со своей моделькой уже давненько и двоих детей родили.

Гость
Гость

В 50 молодой востребованный😄😄😄, только в фантазиях мдшников.К моей подруги клеился 47 лет,ей 30,так я и другие ее подружки,знакомые смеемся над ним,что он не по возрасту клеится.

Гость
Гость

Правда жизни ,что в 50 ты старичье никому ненужное ,а женщина в 30 молода и востребована,в 30 такие же красотки ходят.

Ебокотик
Гость

Знаешь как хорошо и одновременно дорого это всё чтобы без косметики
Прикинь такие есть!

Что за бред ты несёшь? 🤣

Гость
Гость

Правда жизни ,что в 50 ты старичье никому ненужное ,а женщина в 30 молода и востребована,в 30 такие же красотки ходят.

Пусть ходят
Ты то обиженная лесббиянка 50 летняя какое отношение к ним имеешь?

Гость

Полностью согласна. Сейчас еще навязывают якобы 30летние выглядят лучше, чем 20летние, они более сексуальные, обеспеченные и тд. А в реале посмотрите на этих 30летних 😂 основная масса толстухи с зп 50 тыщ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: