Всем привет.Я себя накручиваю,или мой парень меня разлюбил?Раньше он постоянно обсуждал любые проблемы в отношениях,даже был инициатором,чтобы их обсудить.Недавно произошла такая ситуация,я решила поговорить с ним о том,что меня не устраивает наша половая жизнь,что я чувствую себя неудовлетворенной,из за этого накручиваю себя и появляются комплексы,ведь как я могу чувствовать себя красивой,привлекательной и желанной,если даже мой парень меня не хочет,не пристает,не целует,не спит со мной в обнимку,не желает спокойной ночи.На это все он просто разбесился,начал вздыхать,отвернулся и ничего не сказал.Было очень обидно,неужели ему все равно на то что я чувствую.Хочу сказать,что если не брать все вышесказанное в учет,то отношения хорошие,всегда поддержит,поможет чем сможет,часто видимся,обнимаемся,говорит комплименты и слова любви,но мне этого мало,мы вместе 4 года.Не понимаю,он сам за мной долго бегал,так как видел,что я для всех желанна и думал,что у него со мной нет никаких шансов даже быть вместе,а теперь все так( #отношения
Чуш
Да задолбала ты его. Желанная).
Никто не любит когда ему мозг выносят. То что у вас были проблемы, которые еще приходилось обсуждать! Привело к тому, что он потерял к тебе сексуальный интерес. И своими требованиями его вернуть ты его еще больше оттолкнула. Команды, требования, претензии, капризы и вынос мозга не нужны никому,, королевна. Поэтому он тебя бросит и другие будут бросать, пока не вернёшься в реальность и не научишься нормально общаться.
Да задолбала ты его. Желанная).
Никто не любит когда ему мозг выносят. То что у вас были проблемы, которые еще приходилось обсуждать! Привело к тому, что он потерял к тебе сексуальный интерес. И своими требованиями его вернуть ты его еще больше оттолкнула. Команды, требования, претензии, капризы и вынос мозга не нужны никому,, королевна. Поэтому он тебя бросит и другие будут бросать, пока не вернёшься в реальность и не научишься нормально общаться.
Быть желанной-замечательно)
Разговаривать с партнером о том, что что-то не устраивает, (тем более в сексе) - тоже
Девушка хочет внимания и качественной половой жизни, в этом нет ничего криминального
Другой вопрос, автор, может вы сами себя перестали видеть привлекательной и растворились в своем молодом человеке, что в принципе и могло немного пошатнуть его интерес