Парень уехал на день рождения к другу, не выходил на связь несколько часов. Я звонила - не отвечал. Написала подруге, что переживаю за него, а она ответила, что не нужно задалбливать мужиков звонками и сообщениями, когда они отдыхают, мол пусть гуляют и отдыхают, а как проспятся - сами выйдут на связь. Парень в итоге перезвонил, сказал, что все хорошо, выпил чуть больше, чем планировал, попросил не переживать и лечь спать. Подруга сказала «вот ты ему весь мозг выела своими переживаниями, зачем это нужно? отвлекаешь от отдыха». Я не названивала 10 раз, позвонила два раза с периодичностью в час и успокоилась, ждала когда сам позвонит. Ну переживаю я, ничего не могу поделать :( для меня важно знать, что с ним все хорошо #отношения
Автор да не тупи ты. Тебе уже всё объяснили
не... ну если он добирался через горный перевал, по опасной дороге, обещал выйти на связь, добравшись до места, то понятно...
Смотри, чтобы не сбежал. Когда мой муж отдыхает - я не пишу ему и не звоню, потому что тоже в это время от него отдыхаю - смотрю фильмы, аниме, так далее... Сам периодически пишет. Нет смысла надоедать, если человеку доверяешь полностью