Здравствуйте, такая проблема: мой МЧ очень нервный, может психовать по поводу и без. Если что-то не по его/не понимает/если тихо ответила или даже просто молчу, он может взорваться, начать швырять вещи и какие-то предметы на пол, пинать их. Однажды он разбил мне телефон, швырнув об стену. Недавно ударил куланом об пол и сломал себе руку. Меня он не бьет, но может сильно схватить или оттолкнуть/швырнуть. Часто это происходит, когда я на что-то обижена или говорю что-то, что меня не устраивает. Когда я молчу и не перечу, не болею и делаю всё, как ему нравится, он нежен и ласков. Но я в таких случаях кажусь себе безвольной куклой. В общем, я понимаю, что ни его, ни моё поведение в этих случаях не нормальны, но не знаю, как это исправить. #отношения
Бедный парень 😱
Какая религия вам мешает разойтись с психопатом?
Лучше всего вам поможет психиатр, если ваш нч, конечно, признает проблему. Вы пробовали ему предложить успокоительные попить? Может на работе что - то, от этого нервное напряжение, условный глицин форте эваларовский хорошо помогает, меньше срывов и нервного состояния. Вообще, вам надо узнать главную причину, от чего такие срывы
Лучше всего вам поможет психиатр, если ваш нч, конечно, признает проблему. Вы пробовали ему предложить успокоительные попить? Может на работе что - то, от этого нервное напряжение, условный глицин форте эваларовский хорошо помогает, меньше срывов и нервного состояния. Вообще, вам надо узнать главную причину, от чего такие срывы
Пробовала, он в штыки воспринимает, думает, что это сарказм, хотя я максимально серьёзно и спокойно с ним на эту тему стараюсь говорить. К психологу тоже предлагала вместе сходить, но, как уже говорила выше — огрызается фразами вроде «сама лечись»