Почему мужчины очень ценят тех женщин у кого было много половых партнеров? Я это реально замечаю по жизни. Если у женщины было много мужчин в постели, то за такой толпами бегают и прям сходят с ума по …
Потому что у них барьера брезгливости уже нет. У мужика все шансы получить от нее горловой минет, анальный секс и прочую фигню, а мужики почти все извращенцы. У таких женщин самооценка зависит от количества секса, всем дают, для всех стараются. От скромной девушки такое получить трудно - нужно долго стараться, втираться в доверие, влюбить в себя, жениться, обеспечивать и прочие трудности.
не слышала о таком.Но вижу другое - мужики тащатся от низеньких тууупеньких большитить.
Потому что большинство мужчин у нас низенькие, им льстит что они умнее бабы, ну и в природе мужской пожамкать сиськи.
Одна такая - моя одноклассница - муж - первый мужчина - ну и до свадьбы с ним было. Кстати, в итоге развелись - оказался садист и жмот. Больше замуж не вышла - растит дочь.
Вторая - моя однокурсница - аналогично муж первый мужчина. Оказался жлоб. Потом еще пару раз выходила замуж. Двое дочек от разных мужей. Щас ударилась в коучинг.
Вы ошибаетесь, т.к. имеете малую выборку. Просто эти женщины не говорят правду о том, сколько у них было партнёров. Говоришь "у меня было 30 партнёров" и 80% мужчин быстро исчезнут.
Да там и мужики такие же свингеры заразные, гулящие
Единственную семью миллионеров знаю, там умная жена, был один муж за 33 года и ребенок, вот лучше на такой женятся и будут дарить, она и еще ребенка родила ему
Чем кот в мешке) хоть 2 скажи, по анализам все понятно кто гулял, а кто семьей занимался
Они умеют как не залететь
Не ценят таких. Иначе не было бы такого числа разводов и насилия.
Ценят *** и неуверенные в себе мущинки, отребье и ничтожества.
Ахааааа)) Лет пять назад, а то и больше вы про это же писали))
"Низенькие большетити"
не слышала о таком.Но вижу другое - мужики тащатся от низеньких тууупеньких большитить.
Потому что большинство мужчин у нас низенькие, им льстит что они умнее бабы, ну и в природе мужской пожамкать сиськи.
Одна такая - моя одноклассница - муж - первый мужчина - ну и до свадьбы с ним было. Кстати, в итоге развелись - оказался садист и жмот. Больше замуж не вышла - растит дочь.
Вторая - моя однокурсница - аналогично муж первый мужчина. Оказался жлоб. Потом еще пару раз выходила замуж. Двое дочек от разных мужей. Щас ударилась в коучинг.
Вам ответ выше
В большинстве, *** ту по ры лое и любящее халяву,некоторые из них называют это рационализмом, они не ушли далеко от животных. Они прямые и туп ые по мыслительной деятельности, поэтому с легкостью Ева обманула дурака Адама, который прос рал рай для человечества)
Блядва потому что (
Да тут просто все...
по полкам?
1. Дает без проблем, не надо дурью страдать.
2. Понимает и знает, что и как делать
3. Общается нормально,
4. Не путайте с прош@#ками - таких в жены не берут. Избирательность должна быть.