Помогите пожалуйста советом.
Парень написал мне в соцсетях и мы начали переписываться, потом созваниваться по видео и влюбились друг в друга. Прошло уже семь месяцев и мы ещё не виделись, так как живём в разных странах и для него сложно получить визу. Я считаю, что первый должен прилететь парень к девушке, он пообещал, что прилетит в конце года. Проблема в том, что он буддийский монах из Тибета. Но он это от меня скрывал, говорил что-то такое, будто бы он не взял обет безбрачия, а просто учиться в монастыре и живёт с монахами. Но ведёт тот же образ жизни что и они, и выглядит так же. Я поверила ему не разбираясь в этом. Кстати я интересуюсь буддизмом, так мы и сблизились.
Меня обеспокоило то, что он не хочет рассказывать своей семье о наших отношениях. Рассказал только близким друзьям в монастыре. И я уже прямо спросила, взял ли он обет безбрачия? И он уже не смог лгать, сказал, что таки да. Что боялся мне признаться, что боялся потерять... Что думал, я догадывалась, что пытался мне рассказать много раз, но я не хотела слушать и говорила, что если бы он был монахом, то ни за что не была бы с ним, потому что это грех.
Я не знаю, что думать, как быть теперь в этой ситуации. Не знаю, доверять ли ему теперь, не врёт ли он мне ещё о чем-то, будет ли он со мной или это потеря времени.
Он сказал, что всё будет хорошо, что он всё обдумал и решил, что скоро снимет с себя обеты, чтобы быть со мной, потому что я та единственная.
Что мне делать? Я совершаю грех? Или он? Я видела его таким идеальным и верующим человеком, а теперь не знаю, какой же он на самом деле? Это же очень плохо он поступил....
Какие-то Поющие в терновнике получаются... Дать ли мне шанс этим отношениям? Я его слишком люблю, чтобы бросить сейчас. Мне кажется, что ложь нельзя прощать но я бы всё простила, потому что чувства сильные к нему... Глупая ли я?
#монах #любовь #невозможнаялюбовь #отношения #отношениянарасстоянии #тибет #буддизм #любитьмонаха #расстояние
Прям сериал какой-то.... Вообще это неправильно, обет - это серьезная штука, значит, он своему слову не хозяин. И по первому зову плоти готов сорваться. Я бы ему не доверяла, принципы превыше любви
Ты реально думаешь что у монахов в Тибете есть доступ к инету?)))
Вот это развел мужик,хороша легенда.
Раньше были секретные шпионы,а теперь монахи.
Круто...
Гоняет просто лысого, после переписки с вами. Не приедет.
Разводка... Причём двойная: со стороны автора и со стороны тибетского ипаришки, который в реальности окажется узбеком.
Брехня ...
Ты реально думаешь что у монахов в Тибете есть доступ к инету?)))
Вот это развел мужик,хороша легенда.
Раньше были секретные шпионы,а теперь монахи.
Круто...
Да это у автора фантазия вышла из под управления.
Автор, расскажите, а что вас привлекает в образе Будды? И где монастырь вашего монаха?
Вы ведь даже с ним не виделись..
какие чувства? Я хоть и не исключаю, что так на расстоянии полюбили, но что-то не знаю..
А вот что касается отношений- вы попробуйте как бы это ни звучало вообще отношения без интима., хотя бы представить.
Ой, будь осторожна. Неизвестно кто там, монах ли. Подругу долго так охмурял, стихи про любовь, доброе утро любимая. Она уже чемодан собрала, когда стал шантажировать и денег требовать.
Ты очень глупая! Эту галиматью даже на половину осилить не смог. Какие монахи? Какая у них может быть семья? В пьяном угаре выдумывала этот бред?
Я очень надеюсь у вас это остынет и пройдет
Я сама была часто наивна в знакомствах и переписках , сейчас понимаю как это все таки глупо
Вы ведь даже с ним не виделись..
какие чувства? Я хоть и не исключаю, что так на расстоянии полюбили, но что-то не знаю..
А вот что касается отношений- вы попробуйте как бы это ни звучало вообще отношения без интима., хотя бы представить.
Я ему сказала, что пока не снимет обеты, то об интиме и речи быть не может. Он согласился. Но не знаю, правильно ли все это. Очень тяжело теперь доверять ему, приедет ли, расскажет ли родителям...
Поп свое, а черт свое - подай мою молитву!