Гость
Статьи
Вернуть любимого

Вернуть любимого

Как вернуть парня, который ушел сам ( было все хорошо, но из-за глупости моей поссорились и уже он сказал что это конец) может у кого-то похожая ситуация, или знает какие хитрости, не хитрости предпринять.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В жоппу ему дайте

Приворот конечно.
Идёшь ночью на кладбище,режешь там черного козла и кровь льёшь на трусы любимого.
Он твой,деваха.

марсианин

... и уже он сказал что это конец...

а до этого ты концом ему угрожала? ну вот и догрозилась

Автор
марсианин

... и уже он сказал что это конец...

а до этого ты концом ему угрожала? ну вот и догрозилась

Не угрожала ничем

марсианин
Автор

Не угрожала ничем

и уже он сказал что это конец - это че ты написала?

Автор
марсианин

и уже он сказал что это конец - это че ты написала?

После нашей ссоры, не так выразилась

Гость

Никак. Если сказал что конец, то значит конец. Забей и иди дальше

Гость

Обожаю темы, где все было хорошо, и буквально одна ссора все перечеркнула) Автор, у вас все было плохо, поэтому ссора и произошла. Не нужны вам отношения, где все плохо.

Сама по себе

Тот, кто ушёл сам, сам должен захотеть вернуться. Но, лучше не надо. Надо уметь прощаться и идти дальше. Не цепляются за прошлое. Нет никаких хитростей и не нужны они.
Было всё хорошо. Не верю, вы лжёте. Он вас обидел чем-то, вы в ответ что-то сказали. От обиды ли, от злости, в запале. Он вас спровоцировал, а вы вините себя. Вот в чём ваша глупость. Самое правильное, уходить молча.

Автор
Сама по себе

Тот, кто ушёл сам, сам должен захотеть вернуться. Но, лучше не надо. Надо уметь прощаться и идти дальше. Не цепляются за прошлое. Нет никаких хитростей и не нужны они.
Было всё хорошо. Не верю, вы лжёте. Он вас обидел чем-то, вы в ответ что-то сказали. От обиды ли, от злости, в запале. Он вас спровоцировал, а вы вините себя. Вот в чём ваша глупость. Самое правильное, уходить молча.

Я его люблю.

Автор
Сама по себе

Единственное что было плохо- я требовала внимания

Гость
Автор

Единственное что было плохо- я требовала внимания

Если вам не хватало внимания - значит, у вас все было плохо. Когда хорошо, парень сам одаривает таким вниманием, что деваться некуда.

Автор
Гость

Если вам не хватало внимания - значит, у вас все было плохо. Когда хорошо, парень сам одаривает таким вниманием, что деваться некуда.

А если внимания не хватало из-за безделья?

Гость
Автор

А если внимания не хватало из-за безделья?

Речь не про ваше безделье, а про желание мужчины одаривать внимание. Когда мужчина искренне влюблен, он всегда найдет способ окружить свою женщину вниманием, даже если много работает. Если судить по ссоре, которая смогла разорвать отношения, вам очень не хватало внимания. Потому что у вашего парня не было желания вам его дарить. Потому что на самом деле вы ему не нужны.

Гость
Автор

Я его люблю.

Тогда что то предпринимай...

Сама по себе
Автор

Я его люблю.

Теперь совместите. Вы его любите, он вас не любит. Я повторяться не буду, вам очень убедительно все это доказали. Женщина влюбляется в отношение мужчины к себе, в его поступки. Вам не оказывали даже элементарного внимания при этом отталкивали и обвиняли, ты бездельница. Расскажите нам, как можно влюбиться в хамство и безразличие. Он красивый, наверное. А, вы, выходит, глупая и примитивная. За красивый нос полюбили. Ещё женщины влюбляются после секса - всё МОЙ! А мужчины нет. Они сексом могут заниматься с любой.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: