У нас с мужем бывает часто так, например, он после работы приходит, ест, потом целуемся, а он говорит: давай еще допью чаёк, а потом уже начнём. И такое очень часто. Ощущение, что он просто понимает, что я никуда не денусь, или приелась ему уже. То есть еда, чаёк, компьютер -- в первую очередь, а потом уже я. Скажите, это нормально? Или нет? как надо себя вести, чтобы как-то заинтересовать его?
Просто человек устал и хочет чаю...
Попробуйте в сексуальный жизни что то новое. Например Драгон мужчина)
Вообще-то, на работе мужчины устают. Он расслабляется и отдыхает. Это же не запланированный процесс. Ему нужно, хочется либо нравится вот так. Не надо контролировать каждую минуту его жизни. Как сел, как встал, когда чаю попил. Мужа хотите переделать? Плохо кончится.
После чайка: «ой, ты не успел. Давай завтра?». В следующий раз чаек подождёт.
Вообще-то, на работе мужчины устают. Он расслабляется и отдыхает. Это же не запланированный процесс. Ему нужно, хочется либо нравится вот так. Не надо контролировать каждую минуту его жизни. Как сел, как встал, когда чаю попил. Мужа хотите переделать? Плохо кончится.
да я его же и не трогаю, не контролирую. Просто интересно, у многих ли так или нет. Нормально ли планировать или лучше спонтанно, или у каждого по-разному...
да я его же и не трогаю, не контролирую. Просто интересно, у многих ли так или нет. Нормально ли планировать или лучше спонтанно, или у каждого по-разному...
Спонтанность - это чисто по-женски. Мужчины между собой похожи своим прогматизмом, основательностью, подходом к делу. От женщин они отличаются. У вас, случайно, нет шила в одном месте?
Для мужчин понятие "дом" связано с отдыхом, это место, где они восстанавливают силы. Для женщины это гнездо, которое она с любовью вьёт, создаёт уют, настроение. Он не чай пьёт, он вкушает покой и счастье. Так понятно? Не дёргайте его. Почитайте о психологии М и Ж, мы разные.
Я вообще не знаю, как люди после работы еще могут чикаться.
Жена женой, а чаек по расписанию 😂, огонь а не мужик!!!
А он к Вам когда-нибудь вообще первый подкатывает? Попробуйте так же ему ответить "окей, щас я только чайку попью, кошку покормлю, голову помою..ты пока перетерпи, а потом будь готов как штык!". Может дойдёт тогда
После работы я приходил вообще без сил, и они не восстанавливаются ни после ужина, ни после чайкА. Поэтому секас утром.
Уж лучше запланированный секс,хоть подготовиться к нему можно,настроиться,а то некоторые сидят перед монитором или телевизором,а потом припрутся в спальню,когда ничего не подозревающая жена ко сну готовятся и молча начинают сверлить глазами.
Именно, слишком уверен, знает что никуда не денетесь поэтому после чая. Не поняла что вам мешает сделать ему ответочку но по умному чтобы больше хозяина не включал. Не нужно ничего говорить вот я чай попью и потом. Начните бегать по вечерам, пока он там чай попил вы уже на пробежку упиздовали. И вообще обломИте ему эту уверенность займите себя (не дома) Пусть теперь голову ломает как вас поймать.
Уж лучше запланированный секс,хоть подготовиться к нему можно,настроиться,а то некоторые сидят перед монитором или телевизором,а потом припрутся в спальню,когда ничего не подозревающая жена ко сну готовятся и молча начинают сверлить глазами.
«Ко сну готовится» - что же там за подготовка такая аж страшно стало
не нормально. ты его просто не возбуждаешь, приведи себя в порядок.