Хочу поделиться своим днем рождения, который я писала в прошлом посте! Вчера был у меня день рождения! И хочу сказать что шоу Кристины и Максима всем так понравилось, как она его минут 15 держала на руках и танцевала с ним! Что девушки воодушевились этим действиям и стали своих парней таскать, бороть и я одного из них взяла и тоже подняла! Это так круто ощущать что я сильнее парня! Хорошо что я арендовала коттедж с 5 спальнями! Это очень мило наблюдать как парни стонут от нашей силы! Мне мое 20-ти летие понравилось!
Пожалуйста обращайся дорогая моя!
Блин, почему меня не было на этом празднике?
ВУман, когда ты прекратишь постить подобную дичь?
По ходу ты мощный кабанчик)
Женщины стали какими то невероятно жалкими...мечтают быть сильнее мужчин, но не могут и от того придумывают сказки. Очень унизительно даже для бабы😢
Это улыбнуло.. ну главное чтобы нравилось) вкусы у всех разные. Нету смысла жить как все. Делайте как вам нравится
Блин реально жалко что я не присутствую в этом действии!!
Я 17 марта 2003 года рождения
Рост 178 см
Вес 65,6 кг
Грудь 97
Талия 68
Попа 100
Руки по 26
Ноги по 58.
Следующий раз меня зовите на такие вечеринки!
Что с тобой не так? Нравятся дохляки и соплежуи?? Фу🤮
Дай свою инсту, мне просто интерестно как ты выглядишь!
*** это мой бизнес, я введу только по товарам, сумкам за директора своего! В социальных сетях нет моих фотографий! Моя личная жизнь это моя личная жизнь!
Хорошо что про свою личную жизнь додумалась на форумах писать))) Мне кажется что это мужик с яйцами или девушка с чл-е-но-м ну или мечтатильница )))