Привет всем. Нормальное ли это повеление для мужчины? Познакомились на сайте знакомств. Встретились. Посидели в ТЦ в кафе. Пока мы сидели и болтали, он брал меня за руку, дотрагивался до плеча, сжимал руку (не сильно). В конце встречи обнял несколько раз и хотел поцеловать в губы, но для меня это очень рано. Поцеловал в шёчку и я его. На том и расстались. После, он прислал сообщение, что ему со мной было хорошо, но намекнул на то, что хотел бы большего. Вот тут у меня всё рухнуло. Я прям сразу так не могу, мне нужно время. Он мне тоже понравился. Но прям так сразу секс…Что думаете? Стоит ли верить ему? Мне 30, ему 32.
Думаю, там речь была не о сексе напрямую. Возможно, вы что-то себе надумали, хотя утверждать не могу. Вы взрослые люди, так что, думаю, стоит на берегу разобраться с вопросом секса)
Нет. Меня в первый день хыптаои за а руку за талию. А потом обнаглел и на второй звал к себе. Надо внимательно к таким вещам..
Доброго времени!
Благодарю, что написали и поделились. Я парень. Хочу сразу сказать. Если вы ищете серьезных отношений, мужа и верного человека, который будет также серьезен к вам, то не отдавайтесь конечно. Более того, как мужчина вам скажу, поцелуй в щеку на первой встрече уже перебор и поэтому он продолжил наступление. Когда мужчина сразу получает то, что хочет он расслабляется и перестает ценить. Это наша природа так проявляется. Поэтому никаких половых отношений, пока с ним не походите 2-3 месяца и более. Если он после этого уйдет от вас, то он хотел вами воспользоваться, а вы молодцы пронюхали.
Девушка, кто бы вам что не говорил в этом чате или где либо ещё, мужчина который ищет себе жену никогда никогда не уйдет и будет ждать, терпеть и ухаживать, пока вы не станете его женой. А в идеале, секс после росписи и свадьбы. Это для вас гарантия, что вы серьезны и цените себя, и для него показатель серьезности намерений. Потому что настоящий мужчина увидив будущую жену, хочет сделать её собственностью и поэтому жениться, чтобы вы были у него единственной и он для вас.
Вот примерно так. Не бойтесь, не сближайтесь раньше времени, прошу вас. Вы разобьёте себе сердце. Вы его не знаете. Держите его на расстоянии и наблюдайте как себя ведёт.
Если вы конечно серьезных отношений хотите.
Если тоже лишь бы провести конфетно-букетный и потом расстаться, то можете на 5-10 встрече. И то будет неприятно, потому что вам уже 30 лет и семья для женщины, как реализация в карьере для мужчины - очень важна!
Удачи и успехов!
Всё получится!
Т.е. форум должен решить, скакать вам к нему в койку или нет? Потрясающе! 🤦♀️
Доброго времени!
Благодарю, что написали и поделились. Я парень. Хочу сразу сказать. Если вы ищете серьезных отношений, мужа и верного человека, который будет также серьезен к вам, то не отдавайтесь конечно. Более того, как мужчина вам скажу, поцелуй в щеку на первой встрече уже перебор и поэтому он продолжил наступление. Когда мужчина сразу получает то, что хочет он расслабляется и перестает ценить. Это наша природа так проявляется. Поэтому никаких половых отношений, пока с ним не походите 2-3 месяца и более. Если он после этого уйдет от вас, то он хотел вами воспользоваться, а вы молодцы пронюхали.
Девушка, кто бы вам что не говорил в этом чате или где либо ещё, мужчина который ищет себе жену никогда никогда не уйдет и будет ждать, терпеть и ухаживать, пока вы не станете его женой. А в идеале, секс после росписи и свадьбы. Это для вас гарантия, что вы серьезны и цените себя, и для него показатель серьезности намерений. Потому что настоящий мужчина увидив будущую жену, хочет сделать её собственностью и поэтому жениться, чтобы вы были у него единственной и он для вас.
Вот примерно так. Не бойтесь, не сближайтесь раньше времени, прошу вас. Вы разобьёте себе сердце. Вы его не знаете. Держите его на расстоянии и наблюдайте как себя ведёт.
Если тоже лишь бы провести конфетно-букетный и потом расстаться, то можете на 5-10 встрече. И то будет неприятно, потому что вам уже 30 лет и семья для женщины, как реализация в карьере для мужчины - очень важна!
Удачи и успехов!
Всё получится!
Благодарю за такой содержательный ответ. Я ищу серьёзные отношения. И он тоже ( с его слов), но что-то я сомневаюсь. Он ещё на встрече говорил, что всё его отношения начинались с секса (что он так ответственность на себя берёт за девушку) Но что-то бред какой-то. Но внешне и по общению он мне понравился, но не могу так сразу в койку. Я считаю, что люди должны привыкнуть к друг-другу, узнать друг-друга побольше, а для этого должно пройти не один день и не одна неделя.
Нет. Вы не правильно поняли. Я написала ему, что для меня это рано вот так сразу, что мы должны больше узнать друг-друга. И я просила совет правильно ли я сделала, что ему так ответила и вообще стоит ли доверять ему то что он говорит.
Благодарю за такой содержательный ответ. Я ищу серьёзные отношения. И он тоже ( с его слов), но что-то я сомневаюсь. Он ещё на встрече говорил, что всё его отношения начинались с секса (что он так ответственность на себя берёт за девушку) Но что-то бред какой-то. Но внешне и по общению он мне понравился, но не могу так сразу в койку. Я считаю, что люди должны привыкнуть к друг-другу, узнать друг-друга побольше, а для этого должно пройти не один день и не одна неделя.
Мужчина, как и женщина определяется делом и поступками. Правду он говорит или нет, покажет время. Проверки и время. Поймите, если он серьезный он пройдет всё ради вас. А если секс это всё что нужно ему от вас, то не нужен такой. Просто ценности сейчас теряются и девушки удивляются почему он ушел. Потому что получил легко то, что хотел и прием раньше времени. Нельзя так. Сделайте то, что сказал и всё получится. Чудес не бывает. Я понимаю, что Вы девушки любите ушами0, но не верьте всему тому что говорят.
Удачи!
Нет. Вы не правильно поняли. Я написала ему, что для меня это рано вот так сразу, что мы должны больше узнать друг-друга. И я просила совет правильно ли я сделала, что ему так ответила и вообще стоит ли доверять ему то что он говорит.
Это тоже вам решать, правильно или нет. По мне, никакого секса еще и в помине быть не может. Но опять же, я не фанатка коллекционирования членов. Плюс я считаю, что люди перед вступление в сексуальные отношения обязаны предоставить справку из квд (даже если секс всегда в презервативе). Для меня здоровье на первом месте, чтоб потом "Васек сдулся, а ВИЧ от порванного презерватива остался".
Большего хочет, не значит в постель затащит. Спроси с намёком, большего это чего? В твоём понятии секс, а в его?
Конечно, он хочет большего и как можно скорее. Но вы не обязаны на его хотелки вестись. Пусть ухаживает и попридержит коней.
Скади, что хочешь узнать его получше, привыкнуть у нему. Прежде чем ложиться в постель
Мужжло тебя попутало с прости_туткой, только бесплатной.
Хочет ахать нахалявку, а то шлюпкам платить дорого, а яйца горят😁
Приличный мужчина не предложит женщине секс ранее 3 месяцев более-менее интенсивного общения, и это будет соблазнение, а не в лоб - "давай ахнемся!"
А тут пацанчик на второе свидание в постели уже губенки раскатал))
он брал меня за руку, дотрагивался до плеча, сжимал руку (не сильно). В конце встречи обнял несколько раз и хотел поцеловать в губы
------------------
Это называется эскалация прикосновений.
Пикаперов так учат в пикаперских методичках.
Типа надо сразу бабу щщупать, чтоб она потекла и дала пысю на 1-2-3 свидании.
В следующий раз он тебя засосет и пысю начнет тебе щщупать.
Ну а на 3 свидании ты обязана дать.
Так говорят пикаперские книжки.
Бросайте его. Сразу видно, что маньяк. Такие дома -домашние абьюзеры.
Как мило)
он брал меня за руку, дотрагивался до плеча, сжимал руку (не сильно). В конце встречи обнял несколько раз и хотел поцеловать в губы
------------------
Это называется эскалация прикосновений.
Пикаперов так учат в пикаперских методичках.
Типа надо сразу бабу щщупать, чтоб она потекла и дала пысю на 1-2-3 свидании.
В следующий раз он тебя засосет и пысю начнет тебе щщупать.
Ну а на 3 свидании ты обязана дать.
Так говорят пикаперские книжки.
Реально? Я в шоке. Всё, конечно, понимаю, но пикап в 32 года….😂
Тетя, ты из 19 века сюда телепортировалась? На сз сидят исключительно озабоченные помоечники, 99% даже на кофе не согласны, сразу зовут к себе.
Зачем тебе вся эта стереотипная каша в голове о том как должно или не должно быть? Должно быть так как этого ХОЧЕТСЯ.
Меня бы больше напрягали, что ты отношения тормозишь в угоду какому то общественному мнению. Не говоря уже о том, что отношениями управляет тот, кто их тормозит.
Мужжло тебя попутало с прости_туткой, только бесплатной.
Хочет ахать нахалявку, а то шлюпкам платить дорого, а яйца горят😁
Приличный мужчина не предложит женщине секс ранее 3 месяцев более-менее интенсивного общения, и это будет соблазнение, а не в лоб - "давай ахнемся!"
А тут пацанчик на второе свидание в постели уже губенки раскатал))
Ну дык, он на СЗ ее склеил, а не в библиотеке. Тут наоборот, скорее у него ожидаемое поведение..
Бл*ть, как-будто 15-летняя пишет.... Вам 30 лет, мне чуть больше, в этом возрасте вы уже должны понять, что все мужчины хотят большего, они с первой минуты встречи хотят быстрей от жарить вас во всех мыслемых и немыслемых позах... Вам то что??? Ну пусть хочет, пусть ухаживает за вами, общается, узнает вас, и т.д....И если у вас возникнут чувства, то потр*х*етесь потом, кто вам запретит то.... Почему вы должны переступить себя и исполнять желания какого-то левого чувака. Зачем? Чтобы что? Чтобы он не убежал от вас? Так он так и так убежит, если ему только письк* пригреть негде. Так пусть лучше убежит, не обесчестив вас😂, нежели вы будете сидеть отъ*банная, брошенная, с раздавленной самооценкой.... Зачем вам это? Если вы мужчине интересны, он будет ждать и делать всё, чтобы это случилось. А дадите ему быстро, и ничего кроме секса у вас не будет. Охотники не любят, когда дичь ему сама под ноги падает, азарт пропадает.
Конечно не смей! Ещё до 50 лет погуляйте по кафэшкам, надо узнать друг друга получше.
Зачем тебе вся эта стереотипная каша в голове о том как должно или не должно быть? Должно быть так как этого ХОЧЕТСЯ.
Меня бы больше напрягали, что ты отношения тормозишь в угоду какому то общественному мнению. Не говоря уже о том, что отношениями управляет тот, кто их тормозит.
Не слушайте данный комментарий, более безосновательного ответа я не встречал. А может хочется по стене ударить, будет польза?? Нет. А мне хочется.
А почему "так сразу не могу"? Вы что, девственица?
Доброго времени!
Удачи и успехов!
Всё получится!
Какая "девушка", ей 30 лет. В ней были много мужчин, какие "серьёзные отношения"?
Ей нужен секс, ему нужен секс. К чему лживые кривляние и строить из себя недотрогу?
Ну если ты не можешь вести себя как его друг, то что ныть? Стань его другом, а наплывут чувства уже займитесь делом, а потом уже и свидания. А иначе будете с грустной миной ходить. Вы врете друг другу на свиданиях - это можно сказать научный факт (а у многих еще и чсв корону продавливает)
Доброго времени!
Удачи и успехов!
Всё получится!
Вот ты девчонка и спалилась
Какая "девушка", ей 30 лет. В ней были много мужчин, какие "серьёзные отношения"?
Ей нужен секс, ему нужен секс. К чему лживые кривляние и строить из себя недотрогу?
Во первых:
Какая разница сколько лет, 20, 25, 30. Если человек уважает себя и ценит, то будет делать всегда. А если вы себя бросили в урну тех, кому сразу отдаваться. Оставьте это мнение при себе, хотя бы потому что порядочные женщины и девушки так не поступают.
Во вторых:
Отвечайте за себя, за себя, за СЕБЯ! За автора отвечать не надо. Автор черным по белому сказала, что ей нужны серьезные отношения и она порядочная девушка.
Кого строить из себя и то, что нужно делать, причём в таком неуважительном тоне будете с друзьями или подругами на брудершафт.
Зачем ей отношения, ведь она не девственница.
Романтика, чувства, эмпатия, это для девиц. А женщины нуждаются только в сексе, форум почитайте. Иначе, зачем они борются за свободную ебблю с кем хотят?
Ещё раз, за себя отвечайте. Не нужно трактовать и спекулировать. Автор четко сказала, ей нужны серьезные отношения.
Вы говорите зачем ей они нужны. Это не ваше дело. Вам сказали и точка.
Во первых:
Какая разница сколько лет, 20, 25, 30. Если человек уважает себя и ценит, то будет делать всегда. А если вы себя бросили в урну тех, кому сразу отдаваться. Оставьте это мнение при себе, хотя бы потому что порядочные женщины и девушки так не поступают.
Во вторых:
Отвечайте за себя, за себя, за СЕБЯ! За автора отвечать не надо. Автор черным по белому сказала, что ей нужны серьезные отношения и она порядочная девушка.
Кого строить из себя и то, что нужно делать, причём в таком неуважительном тоне будете с друзьями или подругами на брудершафт.
Бабуля, сколько тебе лет?
Впрочем, неважно, ты в стадии деменции.
Это автор темы. Он больше мне не написал. Ну и к лучшему. И да, я ещё девушка в прямом смысле этого слова и хотела бы найти для серьёзных отношений мужчину. И когда он узнал об этом, то сказал «потому, что у тебя ещё не было вот ты и боишься». Больше ни разу не написал за два дня после встречи.
Адаму хочу выразить особую благодарность за советы и предостережения.
Это автор темы. Он больше мне не написал. Ну и к лучшему. И да, я ещё девушка в прямом смысле этого слова и хотела бы найти для серьёзных отношений мужчину. И когда он узнал об этом, то сказал «потому, что у тебя ещё не было вот ты и боишься». Больше ни разу не написал за два дня после встречи.
Тогда вам опять повезло, мужик сам отвалился.
Понимаете, мужчина, которого пугает чистота женщины, это либо психически неразвитый, моральный калека, лишённый какой либо ответственности, либо умный и порядочный, но которому вы не пришлись, и он не стал рушить вам жизнь.
Цените, если сможете.
Доброго времени!
А я рад, что он отвалился и не стал писать. "Твоё от тебя не уйдёт". Тем более таким образом. А себя берегите. Таких на вес золота. Я бывшую невесту нашёл, ей было 20+ и я был у неё не первый, хотя искал. Поэтому не переживайте, придёт достойный 1000000%. Молитесь искренне(я серьёзно) и делайте себя лучше!
У меня девушка с которой был 3 года и уже планировали сделать свадьбу, вышла за другого.
Так что всё будет хорошо у вас!