Я встретила его на экскурсии в музее. Он был странным человеком, одетым в костюм динозавра. Я думала, что он шутит, но потом оказалось, что это его обычный наряд. Мы начали общаться и я узнала, что он работает в зоопарке и в свободное время увлекается костюмированным шоу.
Я не могла понять, что меня тянет к нему. Он был непредсказуемым и часто делал странные вещи, но я все равно не могла оторваться. У нас были длинные разговоры о науке и философии, он был умным и интересным собеседником.
Но однажды он появился на свидание в костюме бабочки. Я не могла поверить своим глазам. Я попыталась нормально вести с ним разговор, но была слишком ошеломлена. Я не знала, что делать.
Он заметил мою растерянность и попросил меня выйти на улицу. Там он снял костюм и признался, что это был последний раз, когда он надевал костюм. Он решил на время перестать заниматься этим хобби, чтобы быть более серьезным в отношениях со мной.
Я была тронута его жестом и мы продолжили встречаться, но в сторону костюмированных шоу он больше не шел. Однако, вскоре я заметила, что он начал надевать маскировочную одежду, чтобы притворяться статуйей в парке.
Я не знаю, что делать. Я люблю его, но я не могу понять, почему он делает такие странные вещи. Я хочу помочь ему, но не знаю как. Что мне делать?
Купите ему костюм мужика, будет носить не снимая. И вам хорошо, и ему прикольно)
А если серьезно, то сходите к психологу. Уверена, он поможет вам во всём разобраться