Гость
Статьи
Хитрый муж

Хитрый муж

Как дальше жить с ним, не знаю. Одним словом, мой муж во всём ищет выгоду. Даже женился на мне, чтобы породниться с одной моей родственницей, которая за короткий срок сделала карьеру, купила дом для семьи и родила четверых детей. У моего мужа просто патологическая тяга к успешным людям. Сам он малоуспешен, но очень хитрый, жадный и расчетливый. Чтобы купить квартиру, он несколько лет не платил налоги, причём он считает, что эти деньги всё равно в бюджет не пойдут, их разворуют. А тут ещё я про него такое узнала, что капец. До меня он встречался с девушкой, которую хотел продать в одну арабскую страну как секс-рабыню. А всё это ради того, чтобы потом жениться на мне и завести деточек, обеспечить нужды семьи. Мне страшно от мысли, что кто-то так мог поступить со мной. Сейчас я с детьми нахожусь в другой стране, по приезду хочу с ним серьезно поговорить, но я не знаю с чего начать? Я полностью материально завишу от него.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
🍣

Давай продолжение. Я запасплась оливьешечкой и соком.

Гость

Это конченый человек. Еще раз убеждаюсь, что от му*ла одни проблемы.

Гость

От женла одни проблемы.

Гость

продай мужа в одну арабскую страну и не будешь зависеть от него!

Гость

Совсем головушка бо бо , лечиться не хочешь. Твои тупые разводки даже для латиноамериканского мыла не сгодятся.

Гость

Раз зависите от мужа, то остерегитесь "разговоры разговаривать". Иначе он и Вас в какое-нибудь рабство продаст.

Гость
Гость

Раз зависите от мужа, то остерегитесь "разговоры разговаривать". Иначе он и Вас в какое-нибудь рабство продаст.

Пусть продаст .

Гость
Гость

продай мужа в одну арабскую страну и не будешь зависеть от него!

В качестве кого продать арабам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема