Что значит если человек на сайте знакомств, а конкретно мужчина не ставит лайк на фото в анкете, а просто его комментит, и не один комментарий, по типу: всё при тебе: фигура классная и лицо красивое, то есть положительно, что мешает лайки поставить?
А ты ради знакомств или ради лойсов ?
Так в лайках нет смысла.
Это проблема вселенского масштаба для меня. Тоже самое. Пишут по 10 сообщений в день и не лайкают. Пишут и пишут шлют свои скайпы но не лайкают. Это и в соцсетях и в сайтах знакомств. Я смотрела на других девушек.. Там такие уродины. И ставят лайки и шлют виртуальные подарки. А мне никогда
Это проблема вселенского масштаба для меня. Тоже самое. Пишут по 10 сообщений в день и не лайкают. Пишут и пишут шлют свои скайпы но не лайкают. Это и в соцсетях и в сайтах знакомств. Я смотрела на других девушек.. Там такие уродины. И ставят лайки и шлют виртуальные подарки. А мне никогда
Понимаю вас, то же самое(()
Когда мне было 17 мужики показали мне даже анкеты. Вроде после 20 вообще ничего)) как много у нас педофилов то
Короче. Они видят в вас слишком простую. Добрую. Всепрощающую. А точнее нюню.лоха. Тихоню. Поэтому подсознательно они решили что ничего даже лайков вас не дадут
У меня такая же проблема. Никогда не старайтесь быть хорошей. Всегда думайте только о себе. Скажите ему "а почему лайков не ставишь?" в шутку. Если так и не поставит то не общайтесь
Лайкают-гавкают только безмозглые, неспособные связно строить фразы и пользоваться родной речью. Если человек пишет комментарии, но обходится без картинок, значит, воспитан и образован.
Я девушка. Я зашла сюда чтобы посмотреть психологию моего поведения, тоже уже 2-3 месяца оставляю только комментарии. Лайки нет. Лайки или на истории ставлю или ставлю на посты очень редко. Если это афигеть как круто. Лайки не доставляют удовольствия и их не хочется ставить🤷🏼♀️
Я девушка. Я зашла сюда чтобы посмотреть психологию моего поведения, тоже уже 2-3 месяца оставляю только комментарии. Лайки нет. Лайки или на истории ставлю или ставлю на посты очень редко. Если это афигеть как круто. Лайки не доставляют удовольствия и их не хочется ставить🤷🏼♀️
Да и нет такого чтобы что -то прям понравилось, а дальше если понравилось - надобности нет