Помогите советом, знаю, что время сейчас не спокойное, старалась обходить острые углы, но это не всегда возможно. Мой парень немец, знакомы несколько месяцев, должны снова встретиться, в любых …
Как так можно унижаться? Как можно быть такой половой тряпкой..еще и билет купила... бабы дуры...
Сообщение было удалено
Нет. Я же не "с Европы"
В 1 Коринфянам 13:4—8 находится вдохновленное Богом определение любви: «Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко претерпевает.»
Сообщение было удалено
Ща как бы оружие другое , вы не заметили . ? А в доисторические времена еше меньше погибало, потому что палками и камнями сражались .
Сообщение было удалено
Как думаете , почему нацизм именно в Германии зародился ?
мне иногда кажется, что реакция такая резкая на то, что я читаю больше обо всем, не только о политике, а в целом обо всем, что мне важна и интересна история, и разговоры могу поддержать абсолютно любые... Причем спокойно, аргументированно, он часто повторял " я ж не знаю, как там у вас" а когда рассказываю ему- то он отвечает, у тебя взгляды пророссийские, ты наивна..... ну да ну да... А он эксперт, как же..
Автор, ну скажу как человек, который в теме. Он ещё и с промытыми мозгами, зомбированный немецкими СМИ, и это видно. Знаете, есть разные немцы, большинство, конечно, осуждают войну, но есть те, которые прям флаги хохлятские на лоб клеят, откровенные русофобы. Ваш мужчина относится к Вам явно так себе, это видно, он не очень заинтересован.
Так вы своими откровениями разрушаете его привычный мир, основанных на местном телевидении.
Я тут на ютуб американскую телепередачу посмотрел - они вообще считают, что это территориальный спор.) Типа надо отдать России спорные территории и конфликт прекратится.) А чего ждать от потомков людей, которые индейцев извели нацистскими методами из-за их территории.
Абсолютно верно, да
спасибо.. Ему бесполезно что-либо говорить. Он всегда умело переворачивает мои слова, язвительно общаясь, подкалывая, принижая
Тогда чего Вы с ним общаетесь? Знаете, мой муж никогда в жизни бы не позволил себе так со мной общаться. Многие есть немцы, которые против войны, но они не будут так общаться и так себя вести.
Не понимаю, почему мнение о русских женщинах как о слабых. Моя подруга после избиения мужем не побежала в полицию. А дождалась, когда он уснёт, взяла топор и отомстила. Бытовые убийства, конечно, легко раскрываются. Но убитого начнут искать через некоторое время. За это время страну можно успеть покинуть. В общем, может сложиться ситуация, которая у меня, если бы обладала хорошим чувством юмора, вызвала смех.
Да уж, жаль, что не так, как об умных. А в центр насилия пойти? В полицию? В Германии к домашнему насилию относятся иначе, на одну её жалобу с мужем бы сразу поговорили, запретили бы ему приближаться к женщине, обязали бы к психологу ходить и штраф выплачивать.
Сдайте американский паспорт. Зачем он?
А что в этом неправильного?
Военнный преступник на арест которого выдан международный ордер.
У меня дочери 19 лет и она поехала за границу . В подростковым возрасте она была в оппозиции , даже на митинг Навального ходила , а тут смотрю начинает все читать , изучать и на тебе , стала вдруг патриотом И вот на неё тоже в одной компании в другой стране стали давить , какая Россия херовая ( у людей же в принципе знания только из местного телевизора ) она все по полочками разложила - про расширением НАТО на восток , про мюнхенскую речь Зеленского ,про бывшую Югославию , которую бомбили США , поо ядерные бомбы , которые США скинула на Японию . И люди , которые ее слушали , сказали , что мнение у них поменялось .
Поэтому , немцу надо по полочкам все разложить, но хорошо бы и самой сначала на эту тему почитать и поразбираться ... И сказать , ты дорогой , совсем окуел , наверняка твой дед служил в третьем Рейхе и евреев в газовой камере убивал . Из -за вас нацистов , сколько людей погибло . Вам еше сто лет каяться надо и ты мне еше что —то имееешь наглость предъявлять ?!
В целом , , мне кажется , он абьюзер и манипулятор , сразу ультиматумы ставит , либо очень подвержен общественному мнению .. да и жадноватый , за билет ваш не заплатил . Я бы не полетела , или полетела бы но время без него провела
Что доказывает, что патриоты являются людьми низкого интеллекта.
Ну вы отдайте свою машину, свою квартиру, да хоть свою 1 комнату тем дядям которые прийдут и потребуют у вас это отдать, или вашего ребенка захотят отнять, ну вы и отдайте. Но не все такие как вы.
Сообщение было удалено
Да, сначала ударила в живот, потом по руке, далее в челюсть и по рукам и ногам после рубила. Он умер, когда она ногу отпиливала, вынести целиком его не было возможно.
Автор, это не он вам должен был условия ставить, а вы ему. Так прямо и сказать, что вы гражданка России и начиная с вами отношения он об этом знал. И вы не потерпите, чтобы о вашей стране отзывались в уничижительном тоне. Вы себя не уважаете, иначе бы не позволяли в вашем присутствии плохо говорить о вашей стране, семье, близких людях... обо всем, что вам дорого. А вы "стараетесь обходить острые углы", "мыслить шире" вот вас и прогибают. Начните уважать себя тогда и ваш парень начнет это делать
Не все. Индусы мне вот очень нравятся. Очень здравый подход к жизни. Тут на днях видел презентацию их фондового рынка на конференции СПБ Биржи - очень впечатлило. Это реально быстрыми темпами развивающаяся страна, со своими нравственными ценностями.
Фраза про нравственные ценности выдаёт патриота и низкий интеллект, морализм - хороший способ пиара среди людей с низким интеллектом.
Сдать билеты и послать мудака на ***. Уж кто бы говорил о демократии, но только не западные немцы ( что он оттуда даже бед вопросов)
Автор, у меня с немцем ситуация была точно такая же. Даже все слова его были такими же. Я его послала ***.е.р. Уж кто бы говорил о режиме.. Кстати, на мой вопрос почему они против амеров не ввели санкции когда те напали на Ирак он мне так и не ответил
Дайте ему почитать Фредерика Форсайта "Дьвольская альтернатива". И сам почитайте :))) Там все написано о "тоталитарной стране" и тому, как к этому нужно относиться. Читайте до конца обязательно :)))
Автор, даже не думай начинать эти отношения или углубляться в них, пустая трата времени и сил.
Он чётко сказал свою позоцию. Германия уже давно ни та страна, котороую он описывает, здесь по большому счёту, всё уже тоже самое.
Ищите себе другого мужчину. Удачи вам
Вы сами себе ответили как быть. Вы же не хотите быть вторым сортом
Автор, даже не думай начинать эти отношения или углубляться в них, пустая трата времени и сил.
Он чётко сказал свою позоцию. Германия уже давно ни та страна, котороую он описывает, здесь по большому счёту, всё уже тоже самое.
Ищите себе другого мужчину. Удачи вам
Четкий и правильный ответ. Европа патриотично настроенным русским женщинам не подходят, и делать там нечего. Ищите женихов или в России, или в Азии.
[quote="Гость" message_id="88234138"] Четкий и правильный ответ. Европа патриотично настроенным русским женщинам не подходят, и делать там нечего. Ищите женихов или в России, или в Азии.
Да уж, жаль, что не так, как об умных. А в центр насилия пойти? В полицию? В Германии к домашнему насилию относятся иначе, на одну её жалобу с мужем бы сразу поговорили, запретили бы ему приближаться к женщине, обязали бы к психологу ходить и штраф выплачивать.
Ранее она сама работала в полиции. Но решила, что сама имеет силы всё решить. Конечно, топор для 21 века уже устарел. Но придумывать лишние сложности для достижения результата нет смысла.
Германия всегда остаётся Германией. Не знаю. У нас население толерантно к русским. И вообще мне вся эта петрушка с выставлением России агрессором надоела.. И что дальше, будут везде запрещать русский? Это тоже дискриминация
Вам попался тупой и высокомерный немец. Не надо с ним встречаться.
А вам не помешает повторить правила русского языка: кавычки и прямую речь.
Сообщение было удалено
А вроде как везде демократия в западной Европе , свобода слова , либеральные ценности ) почему человек живя в Европе не может поддерживать того политика , который ему нравится ?)) я вот могу хоть , того же Байдена любить , живя в России , мне за это счета не закроют )
Ну и кстати с Китаем и Тайванем идентичная ситуация . США вооружают и поддерживают Тайвань , скорее всего и там будет война .
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в твоем одобрении. И откуда ты знаешь что автор прям хотела в европу? По себе видимо судишь. Может автор просто влюбилась в немца. К тому же автор сказала что в России очень хорошо живёт.
Ранее она сама работала в полиции. Но решила, что сама имеет силы всё решить. Конечно, топор для 21 века уже устарел. Но придумывать лишние сложности для достижения результата нет смысла.
Есть смысл. Она неадекватка и преступница. Это не имеет смысла там, где у женщины нет шансов на справедливость законными методами, и она вынуждена вот так бороться за себя.
Сообщение было удалено
Российский и советский - абсолютно разное, сторонники КПРФ перед выборами ходят вдоль домов и срывают агитацию "Единой России".
Сообщение было удалено
Адекватных людей нет? Причём тут иранцы и подобные?
Есть смысл. Она неадекватка и преступница. Это не имеет смысла там, где у женщины нет шансов на справедливость законными методами, и она вынуждена вот так бороться за себя.
Под смыслом имела ввиду способ, которым она убила своего мужа. Взгляд с точки зрения криминалистики. Убийства осуществляются сотнями, может быть, тысячами способов. Топоры, ножи, молотки, монтировки и подобное - самые примитивные. Чем способ оригинальнее, меньше следов, признаков насильственной смерти и позже обнаружат тело - сложнее раскрыть убийство. Но не существует убийств, которые невозможно раскрыть. Не раскрыли - что-то со следователем. Она могла придумать что-нибудь интересное, но смысла, наверное, не было.
Об адекватности. Нарушение законов плохо, удобнее решать конфликтные ситуации в рамках закона. Криминальные наклонности есть в множестве людей. Многие люди не нарушают законы из-за страха наказания, порядочными не являются. Большинство обитателей тюрем - маргиналы, но есть адекватные, самые обычные люди. Которые по каким-нибудь причинам не испугались нарушить закон, которым криминал нравится. Возможно, печальный факт, но такая особенность человеческой психики.
"Если человек не занимается политикой, то рано или поздно политика займётся этим человеком". Так что запрет на вуман. Ру говорить о политике равен запрету дышать.. В трудный момент кузен английский предал нашего Николая 2, оставил его в Россие на растерзание матросне.. И всё потому, что сами массоны все революции и затеивают для ослабления предполагаемой страны /общности противника/конкурента... Немного о другом. При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кардон не уходили. Но деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман, потому то с
1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало.
Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)...Джугашвили бесстрастно растрелял всех из дворянского рода Трубецких, что доверчиво остались на своей родине Россие.. В том числе несовершеннолетних дочек Трубецких.... Для широкой общественности этот факт утаили. После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.