#порка #отношения
Мы в отношениях уже 2 года и почти сразу съехались. Мне 20, партнёру 25, живу у него в доме. Иногда он не выдерживает и наказывает меня поркой (именно с целью воспитания, сам так говорит). Всё зависит от того как сильно я накосячу, иногда он шлёпал меня за невыполненную работу по дому (не сильно и редко конечно). Сам он большую часть времени на работе и иногда приходит злой и недовольный. Один раз он бил меня проводом очень сильно и была кровь (но тогда я серьёзно провинился, может это было и заслужено). Не знаю, что делать. Я немного мазохист, но больше мне нравится если он проворачивает такое с моего согласия и я могу остановить его. Обычно никакие просьбы пощадить не работают, а он намного сильнее меня физически. Мне грустно от всего этого, но я люблю его очень сильно! Родственников у меня нет, да и уходить не хочу... Последние пару месяцев он стал спокойнее и между нами вообще почти прекратились ссоры, но вот вчера он снова хотел меня наказать, уже снял ремень и сказал что будет бить, но так и не решился.
Да на вас пахать нужно,два голубя
"но тогда я серьёзно провинился" осуждаем
Ты в курсе что ты псих?
Вот это перл! Но коммент.
Автор ты девочка или мальчик?
По теме не осуждаю. Но бить проводом до крови лучше проверьтесь оба. Голову полечите.
Убежать и пытаться показать🍭💗
Письку другому уже парню🍭💗
Прорыгалась🤮 А такие еббанашки и еббанаты существуют?
Ну это ваш больной мир. Живите с этим и кайфуйте
Садо и мазо. Вы нашли друг друга! Наслаждайтесь.
Серьезно провинилась, это что конкретно? Ну а так терпите и меньше косятче, скажите проводом больше не бить, а то разведусь или в полицию пойду и пойду искать другого парня садиста, более доброго. А так если нравится Вы другого можете не найти, выбирайте либо вообще пресный секс, либо так.
Прекратить писать дебильноватые разводки. Вы так палитесь ! 😉
Жди, когда запорет до смерти.
Серьезно провинилась, это что конкретно? Ну а так терпите и меньше косятче, скажите проводом больше не бить, а то разведусь или в полицию пойду и пойду искать другого парня садиста, более доброго. А так если нравится Вы другого можете не найти, выбирайте либо вообще пресный секс, либо так.
А вообще читал жертва привыкает постепенно, потом Вам понравится и не добровольно, и чем нибудь пожесче.
Больные люди, я бы за такое убила.
Измена.
Ага, а когда человек в форуме будет писать ,мол,что ее насилует муж, а никто ей не верит, вы также писать будете?)
Сколь ж разводок на форуме...
Ага, а когда человек в форуме будет писать ,мол,что ее насилует муж, а никто ей не верит, вы также писать будете?)
Уже столько было случаев, когда посторонний человек вступался за жену которую муж бьет на улице, потом приезжала полиция, и хорошо если полюбовно расходились побитые, а то и жена с мужем писала заявление на защитника.
Уже столько было случаев, когда посторонний человек вступался за жену которую муж бьет на улице, потом приезжала полиция, и хорошо если полюбовно расходились побитые, а то и жена с мужем писала заявление на защитника.
Вы смотрели фильмы про четвертое измерение, как велика вселенная, параллельные вселенные, числа больше бесконечности, число Грэма вот это примерно, также как можно понять таких людей, они в параллельном измерении.