Уже оставалась у него на ночь и мы целовались и дело уже подходило к этому,но я слилась.Мне стыдно сказать ему,что в 25 лет я еще девочка.Скажу сразу причины есть-я с 18 до 22 провела в больнице,потом начался ковид,а я так и осталась 25 летней девочкой
ртом
Не получится ртом, скажи вагиной.
Удачки тебе.
Тоже мне комплекс. Просто скажи и все напрямую.
И дурочкой
есть 1 метод. чтобы легче рассказать, просто напиши ему об этом. Скажи что для тебя важны его чувство и понимание , что он тебе дорог , и ждешь от него того же в ответ . Посмотри на реакцию, если адекватная , то можешь сама ему предложить когда будешь готова .
Что в этом стыдного? Рекомендую сформулировать так, что тебе тоже хочется близости с ним, но у тебя есть такие-то переживания в первый раз. Так ты ему покажешь, что принимаешь его, что он желанен, но к тебе нужен особый подход. Поверь, он залипнет на словах, что ты тоже хочешь его.
А так же подумай, почему ты стыдишься своей невинности. Когда ты для себя поймёшь, что это вовсе не недостаток, то не будет такой проблемы открыться перед своим мужчиной.
Ну если бы мне такое сказали то я был бы искренне рад!
Но если бы я не рассматривал такую девушку всерьёз то мы бы расстались или остались приятелями.
Короче...я не знаю почему у девушек это считается чем то постыдным.
Странно что бабы стесняются того чем нужно гордиться, наверно если бы бляддь была то с гордостью сказала бы
Если мужчина испытывает к Вам нежные чувства, то только будет рад Вашей невинности. И захочет обучить Вас самолично без влияния чужих предпочтений. А если Вы нужны ему лишь в качестве опытной сексодавалки, способной ублажать и предоставлять изобретательный интим, то он сольётся. Что к лучшему. Девственность хороша тем, что отпугивает мимопроходящих мужчин.
Если мужчина испытывает к Вам нежные чувства, то только будет рад Вашей невинности. И захочет обучить Вас самолично без влияния чужих предпочтений. А если Вы нужны ему лишь в качестве опытной сексодавалки, способной ублажать и предоставлять изобретательный интим, то он сольётся. Что к лучшему. Девственность хороша тем, что отпугивает мимопроходящих мужчин.
Не пишите школотенскую чушь. Состоявшийся мужчина не обратит на это внимание. Отношения настолько сложный и многослойный процесс и меньше всего зависит от наличия у женщины девственной плевы.
Ваша проблема в том,что вы навешиваете ярлыки,и усложняете.
Зачем это говорить?
После секса скажете
Не пишите школотенскую чушь. Состоявшийся мужчина не обратит на это внимание. Отношения настолько сложный и многослойный процесс и меньше всего зависит от наличия у женщины девственной плевы.
Вроде эта Автор уже такую тему создала. Если девственность не обусловлена моральными убеждениями, а лечением и ковидной ситуацией (в той теме были психические проблемы, если это не та же Автор, сорри, но слог и озабоченность идентичны), то гордиться здесь нечем, а сказать при следующей ситуации как люди пишут ртом, просто и ясно.
Автор, вы безвылазно в больнице 4 года провели? Может, лучше восстановиться до конца, тогда, наверное, и вопросы такие не будут возникать.
Не надо ничего говорить, это вряд ли кого-то адекватного интересовать будет.