Девушки,вы встречались с парнями,которые не в вашем вкусе?Я вот не могу и все тут,а найти тот что в моем вкусе сложно очень,редко попадались такие типажи ?
Мне тоже сложно найти того, кто был бы в моем вкусе. В итоге я занята собой, а не поиском мужиков
никто не может
Да один мой типаж попался, вот теперь 12 лет брака вместе))
какие в твоём вкусе?
Как то мне врач понравился один, совершенно не в моём вкусе, своим отношением. Но общение у нас не завязалось, не подкатил, значит не надо было ему. А мне показалось что он на меня запал, значит привиделось. Хотя, девушка наверное всегда это чувствует? Понравился тем что общался как с другом на равных, сам начал. Обычно ведь врачи держут некую дистанцию между пациентами, а он может общительный просто, и мы ровесники. Я ещё на тот момент жуткой неудачницей была, и мне наверно льстило что человек такого уровня заобщался со мной. Ещё не за долго до этого один богатый мужчина меня отверг, и я может замкнулась. Я думаю есть некие тригеры за которые люди тебя задевают, сами не зная. Даже чья то внешность может являтся тригером м.б.? Так называемый ваш типаж имею в виду. Посмотрите вокруг, почитайте на форумах люди часто ходят не парой, говорят что вышли замуж за того кто совсем внешне не нравился, потом полюбили.
Ой, да. Все кроме двух. Симпатичные, но не мое.
А первый так вообще... Ужасно страшный. Где глаза мои были не знаю.
ну редко.. и что? а должны часто? зачем. Хорошее вино - это не ежедневное пойло, это только по особым датам.
Характер намного важней