Гость
Статьи
18 лет разницы — …

18 лет разницы — норма?

здравствуйте! мне 18 лет и я состою в отношениях с человеком на 18 лет старше меня(ему 36).
он богатый, умный, образованный и добродушный человек.
мы хотим жить вместе.
нормально ли это?

🤔
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, нормально, если содержать будет.

гость

Нормально, моему предку было 53 ей 18-ть, 40 лет прожили, 4 сына.

Василий

Живите. У моей сестры такая же разница.

Уважаемый автор, "норм" это то, что не доставляет вам неудобств. Все остальное - умение защищать свои личные границы.

Гость

Раз ты задаёшь этот вопрос здесь, значит тебе с ним с ним не комфортно и жить ты с ним не готова.

Таро за донат

Вообще чаще всего к тем кто намного младше, мы относимся как к детям. Ну в жизни всякое бывает, химия да, папик, но он тебе и не отец. И я думаю такое случается потому что 18 летние девушки могут выглядеть старше своего возраста, и 36 летний моложе, или просто хорошо выглядеть. Поэтому мне больше нравится когда люди выглядят на свой возраст. Ну если тебе норм то нормально, дискомфорт то всегда ощутим. Но с другой стороны, зачем ты тогда задаёшься таким вопросом? Значит не удобно?

Гость
Таро за донат

Вообще чаще всего к тем кто намного младше, мы относимся как к детям. Ну в жизни всякое бывает, химия да, папик, но он тебе и не отец. И я думаю такое случается потому что 18 летние девушки могут выглядеть старше своего возраста, и 36 летний моложе, или просто хорошо выглядеть. Поэтому мне больше нравится когда люди выглядят на свой возраст. Ну если тебе норм то нормально, дискомфорт то всегда ощутим. Но с другой стороны, зачем ты тогда задаёшься таким вопросом? Значит не удобно?

понятно что не удобно, представьте друзей у 18 летней девушки, иногда с ними придётся контактировать переростку 36 летнему.

Гость

понятно что не удобно, представьте друзей у 18 летней девушки, иногда с ними придётся контактировать переростку 36 летнему.

Не вижу проблем, ведь много таких мужчин - преподаватели (те, которые заслужили авторитет учеников), руководители и тренеры спортивных секций (или других увлечений), писатели (их на самом деле очень много, как и людей, которые их читают), лидеры сообществ по интересам, ну в общем масса примеров

Гость

Не в отношениях ты состоишь, а в поебоне бытовом без обязалок, секс - интрига по научному. Скоро ей конец. Попользует тя секс насадкой и выкинет за ненадобностью

Гость

Ненормально

Таро за донат
Гость

Или папе её с ним

Таро за донат

Или папе её с ним

В современных реалиях, если папа и есть, то он очень редко авторитет

Гость

Зачем вам это? Разве что для жизненного опыта. Встань на ноги, получи образование. Если только родители не стремятся вас на кого-то сбагрить, чтоб не помогать. Или хочeтся быть содержанкой.

Гость

Если мужчина будет обеспечивать и трепетно относиться, развлекать, ублажать, заботиться и радоваться, что ему крайне повезло, что юная снизошла до старпёра, то нормально. Если станет держать за глупую-неопытную, диктовать и поучать, контролировать каждый шаг да ещё и ревновать к молодым парням, то ненормально.

Гость

Если мужчина будет обеспечивать и трепетно относиться, развлекать, ублажать, заботиться и радоваться, что ему крайне повезло, что юная снизошла до старпёра, то нормально. Если станет держать за глупую-неопытную, диктовать и поучать, контролировать каждый шаг да ещё и ревновать к молодым парням, то ненормально.

Ну так что, пускай бежит к "молодым парням" никто ведь не держит. Просто зрелые мужчин сильнее и опытнее.

гусь

да. желаю вам счастья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: