Гость
Статьи
Как перестать думать о …

Как перестать думать о человеке?

Добрый вечер, хочу попросить совет. Как перестать думать о человеке? Я думала что смогу отвлечься, начала рисовать, вышивать, но не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать? Я уже не хочу общаться с этим человеком (Т. к. есть обида, да и он явно не хочет продолжать наше общение) Но что то будто не отпускает меня. Может мне стоит завести ещё хобби? Загрузить себя делами? (Если что, я хожу к психологу, но всё равно не помогает)

6 ответов
Последний — Перейти

Надо найти другого мужика и влюбиться в него,иначе никак.клин клином выбивают

Гость
Amore mia

Надо найти другого мужика и влюбиться в него,иначе никак.клин клином выбивают

Где гарантия что с другим также не будет, если причина зачастую в самом человеке. Понять почему так происходит в первую очередь. Хотя бывает что помогает найти другого, но если человек понял себя все таки

как выше сказали - клин клином...
+ время лечит...
займитесь спортом, больше гуляйте перед сном...

может заведите друга или животное, чтобы ему все выговаривать - тоже легчает..
да даже незнакомым выговориться сильно помогает..

все советы из жизни

Разберитесь, какие ваши внутренние потребности этот человек удовлетворял. Проанализируйте и поймите, как вы можете самостоятельно удовлетворить эти свои потребности без участия других людей. Найдите опоры в себе. Необходимо достичь того состояния, когда вам будет интересно и хорошо наедине с собой. Тогда мысли о человеке, с которым пути разошлись, больше не будут вас преследовать.

Гость

Съездите в яркое и увлекательное путешествие, необязательно заграницу можно и по своей стране.
С рюкзаком в горы сходите, или по реке сплавьтесь, или в пещеры поползайте.
Вам нужны яркие эмоции, которые перебьют мысли о мужике.

Гость

Где гарантия что с другим также не будет, если причина зачастую в самом человеке. Понять почему так происходит в первую очередь. Хотя бывает что помогает найти другого, но если человек понял себя все таки

С другим возможно так же будет,а может и нет. Но это единственный способ забыть прежнего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: