У меня муж нашёл в друзьях в Вконтакте свою пионервожатую с которой переспал,когда ему было 13(почти 14),а той 22.Мы с ним долго смеялись),но я тут подумала можно ли её ещё привлечь к статье о совращении несовершеннолетних,если учитывать,что страны и места в котором это было всё нету уже 36 лет назад?)
Бож
Да у него же даже письки на тот момент толком не было
Срок давности точно истёк. и, потом, может быть вам стоит её поблагодарить,что лишила вашего мужа девственности в таком возрасте? А то некоторые страдают, и портят себе жизнь до очень приличного возраста. Зарабатывают комплексы, лишены радости жизни.
Нет,статья 134 УК РФ действует 5 лет.
Срок исковой давности прошел.
Срок давности точно истёк. и, потом, может быть вам стоит её поблагодарить,что лишила вашего мужа девственности в таком возрасте? А то некоторые страдают, и портят себе жизнь до очень приличного возраста. Зарабатывают комплексы, лишены радости жизни.
Я слышала,что мальчики лишившиеся девственности до 18 лет становились импотентами.
Да и фиг докажешь уже. И в ссср возрастом согласия считалось 14 лет.
Я вас удивлю,до революцию вообще с 12 лет можно было в России.)Меньшиков юного царя Петра II женить хотел на своей дочери Марии,у них примерно такая же разница в возрасте была )))И никого это тогда не корёжило))
Да. Согласна.Тогда вообще не парились на эту тему. Жили меньше, спешили жить.Но времена меняются. И это к лучшему. Нельзя разрушать не сформировавшуюся психику.
🤣🤣🤣Ебааат.ь, ты чё 🤣🤣
Катюха что ли?
Русский учи, дура безграмотная
Каких случаев только не бывает. Жесть. А почему он хочет отомстить? Она его изнасиловала?