Гость
Статьи
Мужчина и ребёнок от …

Мужчина и ребёнок от прошлого брака

Мужчина в разводе недавно, есть ребёнок 5 летний от прошлого брака. Он с ним проводит весь вечер пятницы и все выходные. Со мной в это время не общается, не пишет. Вы бы стали с таким встречаться? Как с ним вообще встречаться, если он в будни вечно работает, а выходные будет с ребёнком? Посоветуйте, я сижу и плачу. Мне он очень нравится, но как с ним быть…

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже упаси, детных вообще не рассматриваю, как только узнаю при знакомстве что у мужчины есть ребенок от прошлого, сразу прекращаю общение
Я бы ревновала к ребенку, ребенок бы напоминал, как он занимался сексом с бывшей женщиной, вообще я ревнивая) да и из за ребенка будет общение с бывшей, нафиг это надо? И будете на вторых ролях..не...если автор свободных и бездетных не находится, то таких и не надо) ищите бездетного

Гость

Если у мужчина со мной знакомится и нравится мне внешне но при этом я узнаю что у него есть ребенок, он мне сразу нравится перестает, это психологически блок

Ну автор, подумай как может нравится детный как мужчина если он не твой он ребенкин((((( фууу

Но у меня и своих детей нет, потому я и хочу бездетного

А этого оставьте детных женщинам))

Гость

Никак не быть. Либо он Вам так нравится, что Вы соображаете, наконец, что в его жизни есть родной ребенок и так будет всегда; и как-то приспосабливаетесь к этой ситуации - либо расходитесь. Поправьте и решайте, что Вам больше подходит.

Гость

ну если он никогда не встречается, то как с ним встречаться то?
никак

Гость
Гость

Никак не быть. Либо он Вам так нравится, что Вы соображаете, наконец, что в его жизни есть родной ребенок и так будет всегда; и как-то приспосабливаетесь к этой ситуации - либо расходитесь. Поправьте и решайте, что Вам больше подходит.

Я влюблена в него, но я так понимаю он всегда будет на выходных с ребёнком и в это время даже не общаемся совсем. Так обидно. Непонятно вообще что делать. Просто реву и все( Написал сегодня, что вынужден до понедельника взять паузу, папины дни

Гость

Зачем он вам? Чтобы сделать из него мужчину с двумя детьми от прошлых браков?

Гость
Гость

Зачем он вам? Чтобы сделать из него мужчину с двумя детьми от прошлых браков?

Почему от прошлых? Я бы хотела всегда быть с ним, я очень сильно влюблена в этого человека

Гость

Или принимайте как есть, что он будет львиную долю времени и ресурсов отдавать ребёнку. Или не лезьте и найдите бездетного. Третьего варианта нет. Связываться с ним, рассчитывая что вам его удастся перетащить на свою сторону и оторвать от ребёнка - глупейшая затея. Сегодня только тема была про такого папашу.

Гость

А причем здесь мы? Вам же с ним встречаться, не нам

Гость
Гость

Я влюблена в него, но я так понимаю он всегда будет на выходных с ребёнком и в это время даже не общаемся совсем. Так обидно. Непонятно вообще что делать. Просто реву и все( Написал сегодня, что вынужден до понедельника взять паузу, папины дни

Слушайте, это какой-то бред. Если бы вы действительно были ему нужны, он бы пытался интегрировать вас в свою жизнь с ребёнком. По крайней мере, не игнорировал вас, пока с ребёнком. Всегда можно найти минуту, чтобы ответить. А про ночи, когда ребёнок уже спит, я вообще молчу. Хотя, нет, напишу. Даже если он пока не готов активно вписывать вас в свою жизнь с ребёнком, то мог бы писать вам, когда ребёнок уснёт. А вас просто вычёркивают из жизни. Так не поступают с нужной женщиной.

Гость
Гость

Или принимайте как есть, что он будет львиную долю времени и ресурсов отдавать ребёнку. Или не лезьте и найдите бездетного. Третьего варианта нет. Связываться с ним, рассчитывая что вам его удастся перетащить на свою сторону и оторвать от ребёнка - глупейшая затея. Сегодня только тема была про такого папашу.

Я готова это принять, потому что-то мне дорог. Просто странно, что он именно 2 дня выходных своих совсем перестаёт общаться и только с ребёнком проводит время. И даже с вечера пятницы уже получается. И даже блокирует, чтобы не мешала что ли. Так обидно .

Гость

Детные для детных, они друг друга поймут, для молодых и без детей это не вариант, тем более если у мужчины на вас совсем не будет времени, ну и оно надо? Нравится сейчас, разонравится потом, от того, что вы будете терпеть его вечное отсутствие, счастливее не станете. Шлите лесом.

Гость
Гость

Слушайте, это какой-то бред. Если бы вы действительно были ему нужны, он бы пытался интегрировать вас в свою жизнь с ребёнком. По крайней мере, не игнорировал вас, пока с ребёнком. Всегда можно найти минуту, чтобы ответить. А про ночи, когда ребёнок уже спит, я вообще молчу. Хотя, нет, напишу. Даже если он пока не готов активно вписывать вас в свою жизнь с ребёнком, то мог бы писать вам, когда ребёнок уснёт. А вас просто вычёркивают из жизни. Так не поступают с нужной женщиной.

Наверно так и есть. Он недавно развёлся совсем, у нас только все начинается. Спрашивала его «Заинтересован ли ты во мне, нужна ли тебе». Говорил что заинтересован. Но ведь правда он что постоянно что ли там с ребёнком сидит, нельзя переписываться что ли. В прошлые выходные было то же самое

Гость
Гость

Я готова это принять, потому что-то мне дорог. Просто странно, что он именно 2 дня выходных своих совсем перестаёт общаться и только с ребёнком проводит время. И даже с вечера пятницы уже получается. И даже блокирует, чтобы не мешала что ли. Так обидно .

Фигасе. Он там с бывшей что ли, которая мониторит его телефон? И он больше боится обидеть её, чем вас. Делайте выводы.

Гость
Гость

Наверно так и есть. Он недавно развёлся совсем, у нас только все начинается. Спрашивала его «Заинтересован ли ты во мне, нужна ли тебе». Говорил что заинтересован. Но ведь правда он что постоянно что ли там с ребёнком сидит, нельзя переписываться что ли. В прошлые выходные было то же самое

Значит, точно все выходные с бывшей.

Гость
Гость

Фигасе. Он там с бывшей что ли, которая мониторит его телефон? И он больше боится обидеть её, чем вас. Делайте выводы.

Не знаю. Как думаете, сказать ему в понедельник (если разблокирует), попросить больше не блокировать меня, мне это очень неприятно. До слез. Он уже не раз так делал, что за манера. Раздражает это

Гость
Гость

Ну и зря готовы принять. Будете несчастной и страдать. Что вы там любите? Вы только для удовлетворения физ. потребностей ему нужны и все. И это не изменится.

Гость
Гость

Значит, точно все выходные с бывшей.

Не знаю, я думала что она отдаёт ему ребёнка на выходные и все. Они же вроде недавно только развелись со скандалом

Гость
Гость

Не знаю. Как думаете, сказать ему в понедельник (если разблокирует), попросить больше не блокировать меня, мне это очень неприятно. До слез. Он уже не раз так делал, что за манера. Раздражает это

Пока вы с ним встречаетесь, ему на вообще «мне очень неприятно» будет плевать.

Гость
Гость

Ну и зря готовы принять. Будете несчастной и страдать. Что вы там любите? Вы только для удовлетворения физ. потребностей ему нужны и все. И это не изменится.

У нас не было ещё секса. Он говорит что после развода ему очень непросто пока что. подскажите, когда в понедельник он разблокирует меня писать ему первой или пусть сам пишет? А мне молчать. Посоветуйте пожалуйста.

Гость
Гость

Пока вы с ним встречаетесь, ему на вообще «мне очень неприятно» будет плевать.

А как быть?

Я не твоя подруга

Мне кажется, он вас обманывает
Ни одна мать такого маленького ребёнка так надолго к отцу не отправит

Гость
Гость

Не знаю, я думала что она отдаёт ему ребёнка на выходные и все. Они же вроде недавно только развелись со скандалом

Девушка, милая, ну включите голову) Зачем мужчине бояться, что вы напишите? Рядом пятилетка, которая прочитает ваше сообщение, и ей это не понравится?) Вам самой не смешно?)

Он на выходных проводит время с ребёнком и бывшей. Скорее всего, они не спят. Но о её чувствах он переживает, а о ваших - нет.

Вам надо не просить больше вас не блокировать, а посылать этого молодца.

Гость
Гость

ну реви, это твои проблемы. Он не тот, что ты себе намечтала, он живой человек со своими принципами, обязанностями и проблемами. Либо ты его принимаешь целиком, и вы строите общее, учитывая вводные, либо ты отваливаешь

Гость
Я не твоя подруга

Мне кажется, он вас обманывает
Ни одна мать такого маленького ребёнка так надолго к отцу не отправит

То, что он недавно развёлся это правда. Почему не оставит? Может они так договорились, не знаю

Гость
Гость

Девушка, милая, ну включите голову) Зачем мужчине бояться, что вы напишите? Рядом пятилетка, которая прочитает ваше сообщение, и ей это не понравится?) Вам самой не смешно?)

Он на выходных проводит время с ребёнком и бывшей. Скорее всего, они не спят. Но о её чувствах он переживает, а о ваших - нет.

Вам надо не просить больше вас не блокировать, а посылать этого молодца.

Возможно. Т.е. самой первой ему вообще не писать, когда разблокирует? просто молчать. Сам напишет?

Гость
Гость

У нас не было ещё секса. Он говорит что после развода ему очень непросто пока что. подскажите, когда в понедельник он разблокирует меня писать ему первой или пусть сам пишет? А мне молчать. Посоветуйте пожалуйста.

Совет у себя один: не писать. Вы ему не нужны даже для секса, а вы навязываетесь. И если напишет ответить что вы заняты и заблокировать его. Не будете вы с ним счастливой, поймите. Если женщина хочет быть счастливой, то у мужчины она должна быть единственная, любимая, и все для неё и их общих детей. Удалите его из поля зрения, переболейте, потом придёте в себя и эта ваша химия, которая вам сейчас не позволяет думать головой, неизбежно пройдёт. И больше не связывайтесь с дётными.

Гость

В очередной раз бабьи крики о том что чужих детей не бывает просто растерты в труху )))
Это вы хорошо делаете, продолжайте в том же духе и после первого же развода когда у вас останутся дети, больше никто не посмотрит на вас ))

Гость
Гость

ну реви, это твои проблемы. Он не тот, что ты себе намечтала, он живой человек со своими принципами, обязанностями и проблемами. Либо ты его принимаешь целиком, и вы строите общее, учитывая вводные, либо ты отваливаешь

Как ты грубо. Я готов с ним строить будущее, если ему это надо и он это хочет. Может прямо его спросить на след. неделе, хочет ли он дальше общаться и нужна ли ему? Или не надо вообще такоеспрашивать, а пусть просто сам пишет и т д

Гость
Гость

если все-таки перетянет, то говвно там, а не принц, не стоило и начинать

Отец проводит с ребенком всего лишь 2,5 дня в неделю из 7, а автор уже в истерике. Ну и нафига козе баян?

Гость
Гость

То, что он недавно развёлся это правда. Почему не оставит? Может они так договорились, не знаю

Автор а почему ты сразу его не послала как только узнала что он детный, ДО ТОГО как влюбилась?))

Гость

Что ж ты такая жалкинькая, что из-за какого-то прицепного кyя ревёшь?)

Неужели он единственный кто на тебя посмотрел за всю жизнь?…

Гость
Гость

Возможно. Т.е. самой первой ему вообще не писать, когда разблокирует? просто молчать. Сам напишет?

То есть, самой его заблокировать и забыть. Мужчина отравляет вас в игнор в самом начале общения, во время конфетно-букетного периода, когда люди стараются делать все как можно лучше. А о вас с самого начала вытирают ноги. Ё-моё, сколько раз вам написать, что если бы вы были ему нужны, то он бы никогда вас не заблокировал?

Гость
Гость

В очередной раз бабьи крики о том что чужих детей не бывает просто растерты в труху )))
Это вы хорошо делаете, продолжайте в том же духе и после первого же развода когда у вас останутся дети, больше никто не посмотрит на вас ))

А теперь ещё раз перечитайте и все-таки вникните в ответы. Мало кто против ребёнка. "Крики" относятся к тому, что мужчина блокирует и явно выходные проводит с бывшей.

Гость
Гость

Вам сколько лет? И сколько ему?

Гость
Гость

Почему никто?) Вот такие детные мужики пусть на детных баб и смотрят. И всё будет честно.

Гость
Гость

Как ты грубо. Я готов с ним строить будущее, если ему это надо и он это хочет. Может прямо его спросить на след. неделе, хочет ли он дальше общаться и нужна ли ему? Или не надо вообще такоеспрашивать, а пусть просто сам пишет и т д

Никогда ничего не спрашивайте, наблюдайте за поведением и не лгите себе самой. Вот если бы ваша подруга рассказала вам, что ей нравится мужчина и он с ней не встречается, а с пятницы по понедельник блокирует (под любым предлогом, по любой причине) - как бы вы интерпретировали его поведение, как симпатию мужчины к подруге или как-то иначе?

Гость
Гость

если все-таки перетянет, то говвно там, а не принц, не стоило и начинать

Отец проводит с ребенком всего лишь 2,5 дня в неделю из 7, а автор уже в истерике. Ну и нафига козе баян?

Я не против того, что он проводит время с ребёнком. Но нет времени написать что-то мне пару сообщений вечером.

Гость
Гость

Автор а почему ты сразу его не послала как только узнала что он детный, ДО ТОГО как влюбилась?))

Я сразу влюбилась, мне все-равно есть у него лети или нет

Гость
Гость

Что ж ты такая жалкинькая, что из-за какого-то прицепного кyя ревёшь?)

Неужели он единственный кто на тебя посмотрел за всю жизнь?…

Нет, у меня много желающий быть со мной. А я испытываю чувства именно к нему сейчас такие сильные

Гость
Гость

Я не против того, что он проводит время с ребёнком. Но нет времени написать что-то мне пару сообщений вечером.

Да есть у него время, он писать вам не хочет. Более того, не хочет, чтобы сообщения от вас прочитал тот, кто рядом. Ну, блин, снимите уже розовые очки((

Гость
Гость

скорее всего, они знакомы без году неделя. И приводить малознакомую подружку к ребенку он действительно не готов. А насчет переписки по ночам - это типично мужское. Если ему не 16, то он не видит смысла в этих сопливых обменах смайликами и "люблю-чмоки-спокойной ноченьки". Не думаю, что он ее прямо игнорирует, просто по взрослому предупреждает, что будет занят в определенный период, чтобы она не рассчитывала провести время вместе.
Совершенно очевидно, что они на разных стадиях отношения друг к другу. Она уже детям имена придумала, а он пока к ней присматривается и просто приятно проводит время

Гость

Вы бы стали с таким встречаться?

- НЕТ, НЕ СТАЛА БЫ. Пусть и дальше продолжает общение с сыном. А мне такое не надо. Без детей!

Гость
Гость

Папины дни, недели, года. А ещё денежный поток в ту (бывшую) семью.

Так что автор, не ревите, обрубайте это и ищите себе мужика без детей.

Гость
Гость

значит, ты очень навязчива, раз блокирует. О чем можно общаться? Он занят! Ты и на работу ему названиваешь-написываешь? Раз он недавно разведен, для ребенка это травма, и отец пытается наладить общение и теплые отношения с сыном в новой ситуации. Это не так уж и легко. И ему нафиг не нужны в это время твои "любимка, я соскучилась"

Гость
Гость

Мало он тебя заблочил,ещё чтоб тумаков надавал. 😂 ой ну ты и ду ра.
Готова принять это всё? Тогда зачем тема? Сиди дальше жди звонка с ПН по Пт.🥰

Гость
Гость

Вы совсем куку? Или это разводка такая?

Просить чтоб не блокировал? Ты в своем уме?
Да это ты должна его заблочить, после этого, а точнее на хjй Послать и заблочить! И больше об этом детном не вспоминать.

Гость
Гость

А как вы узнаете, что блокировал?

Гость
Гость

Да есть у него время, он писать вам не хочет. Более того, не хочет, чтобы сообщения от вас прочитал тот, кто рядом. Ну, блин, снимите уже розовые очки((

Может у него не только автор . Он автору ничего не обещал. 🤷‍♀️ поэтому таких вот в списке ожиданий много. Да и кто знает,с ребенком он в Сб-Вс или нет.

Гость
Гость

Не. Ну по серьёзке быть не может. Он ее в блок а она ждет. Пи.здец. "ждуля".

Реально на разводку похоже.