Работаю в крупной компании, где разносторонний коллектив. Мне 24, работаю 8 месяцев, есть коллеги-приятели с которыми общаюсь, с остальными уважительно-нейтрально. Но есть и группа из трех женщин, которые периодически пытаются меня задеть, подкинуть работу и самоутвердиться за счет меня. Я начала проявлять негативное отношение, но кажется им только в радость со мной воевать. На прошлом рабочем месте была похожая ситуация с одной неадекватной женщиной, и мне пришлось уйти. Скажите, как себя надо вести, чтобы они от меня отстали?
Завидуют твоей молодости,от этого никуда не деться,женская зависть .
От возраста не зависит,бывают и совсем зелёные девчули злющие.
У нас нормальный коллектив,тетки прстарше лично меня не достают.
Вам порекомендую абстрагироваться, ничего лишнего про себя не рассказывать
Зря вы ушли. Если не врёте, в вас есть что-то такое, что привлекает отстой.
Разберитесь в себе.
Ты бы знала какое мyжлo 35+ полоумное, тебе бы тетки нежными майскими розами показались бы. А вообще, толсто))), не забудь отписаться про свою мамку и про себя, когда перешагнешь барьер 40+, трольчатина.
Зря вы ушли. Если не врёте, в вас есть что-то такое, что привлекает отстой.
Разберитесь в себе.
Я довольно спокойная, не болтаю лишнего со всеми подряд и хорошо выполняю свою работу, начальство меня хвалит. Может быть для таких я слишком тихая и они меня не понимают. Но мне и не нужно, чтобы они меня понимали. Мне хватает общения с коллегами, которые мне приятны.
Ты же сука. По фото видно.