Гость
Статьи
женщины 35+ вам на сз

женщины 35+ вам на сз

пишут одни женатики?

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет я замужем, мне пишут дети хотят женится а у меня уже есть муж.

нет. когда как. но если не женатик и при этом ровесник, то только ради секса. ибо в этом возрасте "холост" - это уже стиль жизни.

Гость

Нет разные пишут. И даже денег предлагают за секс. 5000-10000 за ночь, некоторые месячное содержание.

Гость

Я выбрала 2х любовников, один женат и другой не женатый.

Сам себе обеспечун
Гость

А зачем при живом муже ты сидишь на сз?🤔

гость
Гость

пишут вам молодеж до 25?

Гость
гость

пишут вам молодеж до 25?

Что тебе, дурилке, мешает создать фейковый профиль женщины 35+ на сз и ох..ть, что оказывается пишут не только женатики? Или пытаешься убедить себя и других, что только тухлые, старые яйца в цене? Не теряй времени, вперед.

Гость
Гость

Что тебе, дурилке, мешает создать фейковый профиль женщины 35+ на сз и ох..ть, что оказывается пишут не только женатики? Или пытаешься убедить себя и других, что только тухлые, старые яйца в цене? Не теряй времени, вперед.

По фейковой фотке можно найти настоящего человека через поиск по картинкам.

Гость
Сам себе обеспечун

Муж надоел. Чего не ясно))

Гость
Сам себе обеспечун

Да и она ему

Гость

Что за бред?)) Разве мужчины 35+ все женаты и холостых/разведённых уже нет? 😁

Гость
Гость

Странно что при таком большом количестве женщен мужчина в 35 не женат...что с ним

Гость
Гость

Странно что при таком большом количестве женщен мужчина в 35 не женат...что с ним

Так мужчин точно такое же количество)). Это в возрасте 45+ дедульки помирать начинают и поэтому образуется перекос.
Только дураки верят в недостаток мужиков, умные идут на сайт Росстат и смотрят глазками)

гость
Гость

так они 20 летних ищут

Гость
Гость

Так мужчин точно такое же количество)). Это в возрасте 45+ дедульки помирать начинают и поэтому образуется перекос.
Только дураки верят в недостаток мужиков, умные идут на сайт Росстат и смотрят глазками)

Я верю только своим глазам а не тому что пишут. Кругом больше баб. И кто вам сказал что я имела ввиду мужчин до 40??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: