Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Мне не очень везёт с отношениями. Когда ввязываюсь в очередной раз, то оказывается, что у парня и не было никаких серьёзных намерений. Месяца 1.5-2 назад встретила парня, но жил он у нас в городе временно. Спустя 2 недели общения мы начали встречаться, он сам предложил серьёзные отношения. Всё шло хорошо, пока он не сообщил мне, что ему нужно уезжать к себе по семейным обстоятельствам. И после этого начал отдаляться от меня, наше общение практически скатилась до уровня "просто друзья", ещё увидела, что он, оказывается, пользовался несколько дней назад приложением, где мы с ним впервые познакомились, и у него прибавилось количество взаимных симпатий. Я устала, и сказала, что раз он так решил отдалиться от меня, то я прекращаю отношения.
Честно говоря, ощущение, как будто мною просто воспользовались. Знаю, что провстречались мало, но меня гложет эта обида. Возможно, что это все глупо, но как быть? У меня проблемы с самоуважением? Посоветуйте литературу, если у вас была аналогичная проблема( #расстались

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Сама по себе

Проблема с соображением. Изначально знали, что он в городе временно. Надо было дать себе установку, не влюбляюсь, скоро расстанемся. Или встречаться с другим одновременно. Про самовнушение слышали? Каждый день надо говорить себе, это не серьёзно, он скоро уедет.
Вы же обманули сами себя. И не надо слушать слова или обещания. Парни наговорят. Влюбляется девушка в поступки, в отношение к ней. Как ухаживает, как заботится. Но никак не в слова, хочу серьёзных отношений. Это секса что ли?
Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Там есть словарь, что мужчина говорит вслух и при этом думает про себя.

Хорошо, что вы в итоге прекратили с ним отношения. Это уже большой шаг в сторону самоуважения.
Сейчас я бы порекомендовала вам подумать над тем, какого в будущем отношения к себе вы хотите от потенциального партнёра, что для вас неприемлемо, какие вопросы вы будете обговаривать с будущим мужчиной ещё в начале общения. Необходимо чёткое понимание своих ценностей и фокус на поступках мужчины, а не на его сладких речах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: