Расстались два месяца назад( по моей инициативе). Расставались на повышеных тонах и с его слезами в подъезде. И теперь регулярно получаю смски с разных номеров что я сяду в тюрьму, что за мной уже выехал ОМОН, потому что я якобы стащила у него шуруповёрт. Я если честно знать не знаю что это такое, но я точно знаю , что после того как мы расстались он водил к себе "банду" алкашей. С чего он взял что это я? Не понимаю. Просто уже надоело, пишет звонит угрожает прокуратурой, говорит что у него друзья ОМОН и они это так не оставят. Скажите как быть? Номера и страницы блокирую, но он с других пишет и звонит((( #бывший
Нашли вы себе алкаша-еблана ......
Можете удалить все страницы и сменить номер...
Потом через время восстановите...По идеи через время ему надоест....
Больной на голову. Постепенно отойдёт в сторону. Но старайтесь не идти на обострение при расставании.Очень много психов развелось.
Главное чтобы он не знал где вы живёте теперь. Не отвечайте и везде блокируйте, на встречи не ходите. Скорее всего псих, это опасно
Господи, он звонит, вы ставите разговор на запись (есть разные приложения для записи), ему говорите сто все ваши разговоры записываются и если еще будут угрозы, то вы идёте в полицию. И все! Один раз так делаете, придурок отстанет. Не помогло? Меняете номер и придурок вам больше не звонит!!!