Добрый день. Уже третий месяц встречаюсь с порядочным и хорошим парнем. И все было просто замечательно. Но вскоре я начала замечать что он всегда выбирает только людные места для встреч, никогда не приглашал меня к себе и ко мне всегда приезжать под разными предлогами отказывался. В кафе он всегда садится либо по середине кафе, либо прямо напротив камеры наблюдения. Заметила не сразу. Но когда заметила, то стала обращать внимание на каждую мелочь вроде этой. Пыталась с ним поговорить. В конце концов узнала что в его жизни приключилась пара неприятных моментов. В школе одна девушка обвинила его в том, что он ее как он сказал "избил до полусмерти и ей с трудом удалось выжить". И хотя на ней не было ни царапины, все поверили ей, а не ему. А 2 года назад посадили его брата по обвинению в изнасиловании. Которое накатала бывшая из мести. Говорит что дали 6 лет. При этом в момент изнасилования его брат был с ним, но его показания в суде не приняли т.к. он близкий родственник. Даже бывшая, когда дело приняло такой оборот и стало понятно что брату не отвертеться заявила на суде что оговорила его и ничего не было, но все равно дали 6 лет. Сказали что он либо угрожал ей, либо подкупил. А если уголовное дело открыто, то кого-то нужно все равно посадить. Вот такие дела. Теперь он боится что и я могу его в тюрьму упечь. И это было бы смешно, если бы не было так грустно. Как ему помочь снова начать верить людям?
Никак. Ваш знакомый - хитрый манипулятор. Вы поддались на его уловки и теперь из кожи вон лезете, доказывая, что вы нитакая, да еще сработало его давление на жалость, вы готовы костьми лечь, лишь бы помочь ему. Хотя помогать манипулятору не надо, а надо его послать подальше.
Разводит как дурочку и веселиться)
К сожалению, это не редкость. Большинство мужчин в своей жизни сталкивались с ложными обвинениями в физическом или сексуальном насилии. 98 процентов обвинений в изнасиловании являются ложными. Примерно такая же цифра и по педофилии. А если говорить о физическом насилии, то там процент ложных обвинений ещё выше. В принципе, поведение вашего парня оправданно. Удивительно что вообще находятся мужчины готовые так беззаботно оставаться с женщинами наедине. Одно неверное движение или слово и она может засадить такого смельчака на зону. Так что ничего не поделать. Таких мужчин, которые на собственной шкуре испытали что такое женщина, становится все больше и больше.
Как я понимаю вашего парня. Встречался с одной РСПхой. Еле унес ноги. Мне повезло что ее ребенок меня даже никогда не видел. И в полиции понимающие люди оказались. А то сидел бы уже на зоне как тот дедок которого посадили то ли на 7 то ли на 10 лет за то что просто рекламу в подъезде разбрасывал, а пара малолеток накатал заяву на изнасилование. Реально, этот случай надолго у меня отбил охоту отношаться с женщинами. Только феи - вот выбор настоящего мужчины.
Как ему помочь снова начать верить людям?
-------------------------------------------------------------
А что, он вас уже просил о помощи?
Если для него это проблема, её решают специалисты.
Вы к таким специалистам не относитесь.
Не лезьте не в своё дело.