Так получилось, что даже не целовался с девушкой никогда. После школы служба, а там постоянные командировки и не до этого, сами понимаете. Как-то раньше не придавал значения всему этому, а сейчас вдруг задумался. Все женаты в основном, у кого девушки. А у меня голяк. Вроде уже и не надо, да и возраст: разве кого найдёшь в мои годы? Молодые мне уже не доступны.
Да это уже зависимость у тебя. Сходил бы к специалисту.
Все возможно. Только зачем тебе молодая? Кроме кровати у вас общих интересов не будет. Как с собственной дочкой пытаться построить отношения. Смешно же.
ну не реви. не реви. У тебя ведь две руки.
автор, ты ничего особо не пропустил
я и целовался и трахался, и детей даже породил
скажу тебе так - я завидую одиноким дественникам
Мне чуть больше сорока и я девственник, и да, особо уже и не нужно. Но беспокоит другое, а именно то, что сложно принять тот факт, что жизнь закончится, а я так и не познал очень важную, как все говорят, сторону жизни, которая, опять же как принято считать, должна присутствовать хотя бы в какой-то перод в жизни каждого. Вообще очень странно, что у большинства людей существует какая-то параллельная жизнь наполненная совершенно незнакомыми для меня эмоциями и впечатлениями, и что для них сексуальная жизнь как вода из под крана, а для тебя она недосягаема, как какой-то предмет роскоши, словно речь идет о каких-то яхтах и виллах стоимостью в миллиарды обладать которыми ты не имеешь права. Ладно если бы секс был доступен только небольшому проценту людей, но как всем известно, каким-то непостижимым образом сексуальным опытом обладают 99% людей живущих на Земле, и вот с этим трудно смириться.
Деньги есть значит личная жизнь наладится.
Если денег нет, то сиди один.
Мне чуть больше сорока и я девственник, и да, особо уже и не нужно. Но беспокоит другое, а именно то, что сложно принять тот факт, что жизнь закончится, а я так и не познал очень важную, как все говорят, сторону жизни, которая, опять же как принято считать, должна присутствовать хотя бы в какой-то перод в жизни каждого. Вообще очень странно, что у большинства людей существует какая-то параллельная жизнь наполненная совершенно незнакомыми для меня эмоциями и впечатлениями, и что для них сексуальная жизнь как вода из под крана, а для тебя она недосягаема, как какой-то предмет роскоши, словно речь идет о каких-то яхтах и виллах стоимостью в миллиарды обладать которыми ты не имеешь права. Ладно если бы секс был доступен только небольшому проценту людей, но как всем известно, каким-то непостижимым образом сексуальным опытом обладают 99% людей живущих на Земле, и вот с этим трудно смириться.
"как всем известно"))
это каким же местом проверяльщики прям 99% проверили то а?
или это те самые британские учёные проверяли?
но в одном ты прав - сэкс ныне почти везде в мире доступен, просто надо немного оплатить
50-100 долларов и почти любая профи мадама тебе даст
Какие тебе отношеньки в 40? Заворачивайся и ползи на кладбище.
Ну так пробуйте, нам неизвестна Ваша красота, богатство, чувство юмора, непритязательность или притязательность к ответной женщине. В зависимости от этого будет только финансовая составляющая или душевная.
Вот эти глупые мысли и мешают тебе завести отношения с женщиной. Когда от мужчины веет негативом к женщинам, женщины бегут от таких как черт от ладана.
Нравятся мужчины, которые любят женщин, хотят их баловать.
Кстати, именно тратиться на женщину не всегда обязательно. Многие будут в восторге просто от заботы, внимания, комплиментов и надежного плеча рядом. Если это делается искренне.
Еще как доступны. А опытные ( в возрасте) тебе сразу накинут как минимум герпес
Сейчас Вам реальнее детную разведеную женщину найти, без брака с умереной мат. поддержкой. Или у кого дети уже взрослые, не так мешать будут.
Вот эти глупые мысли и мешают тебе завести отношения с женщиной. Когда от мужчины веет негативом к женщинам, женщины бегут от таких как черт от ладана.
Нравятся мужчины, которые любят женщин, хотят их баловать.
Кстати, именно тратиться на женщину не всегда обязательно. Многие будут в восторге просто от заботы, внимания, комплиментов и надежного плеча рядом. Если это делается искренне.
ну если я бабу содержать не желаю, значит веет негативом
типичная позиция русскоязычной ленивой содержанки
Не придавай этому такого значения. Знай, тебе ахриненно повезло в жизни. Ты столько дерьма избежал. Просто живи дальше. Если нет хобби, то найди себе хобби. Занимайся любимым делом. Сможешь сохранить кучу здоровья и обеспечить себе достойную старость. Женщина это всего лишь попутчик в твоей жизни. Хамоватый, озлобленный, алчный попутчик. Подумай, нужно ли оно тебе, растрачивать себя, свое здоровье, свое будущее на это. На обуревших в конец хамок и хапуг.
так деньги то на что? на сэкс много денег не надо, или это уже развод на бабло
а оплачивать любовь бабы к себе - это так только пи.здострадальцы делают
Много это сколько, букет и кафе по любому надо хотябы 2 т.руб на первые встречи, если получаете менее 50 т.руб. то уже будут проблемы даже с непритязательной
так деньги то на что? на сэкс много денег не надо, или это уже развод на бабло
а оплачивать любовь бабы к себе - это так только пи.здострадальцы делают
На женскую энергетику денег надо много, женщина может зарядить энергией, когда после работы мужа встречает, прыгая ему на шею и целуя его в пыльный нос.
Или шутит и поднимает настроение мужику, выступая психологом для него..
Или вкусняшки ему готовит к приходу с работы.
Такое отношение к мужчине стоит очень дорого, и ещё не перед каждым мужиком женщина будет скакать, даже за деньги..
Не знаю. У меня есть более значимее вещи, о чем могу пожелеть. Например, не смог реализовать себя в жизни, много стрессовал из-за пустяков. Секс? Пошли бабы на*уй. Все знают, что женщины занимаются проституцией, манипулируют мужчин с помощью этого, повышают свою самооценку
Не придавай этому такого значения. Знай, тебе ахриненно повезло в жизни. Ты столько дерьма избежал. Просто живи дальше. Если нет хобби, то найди себе хобби. Занимайся любимым делом. Сможешь сохранить кучу здоровья и обеспечить себе достойную старость. Женщина это всего лишь попутчик в твоей жизни. Хамоватый, озлобленный, алчный попутчик. Подумай, нужно ли оно тебе, растрачивать себя, свое здоровье, свое будущее на это. На обуревших в конец хамок и хапуг.
У меня все наоборот, ничего сильно плохого о жене сказать не могу, но очнулся я не в 40 лет, в в 24 выбор был побольше.
Понятно что разводка, но бред же, если человек работает, то мог бы хотя бы с кем-то познакомиться или на крайний случай снять кого-то
Надо дать определение слова денег. Некоторые могут потратить на несколько свиданий по 2 т.руб. Примерно 5 шт. истратить 10 т.руб. И потом найти какието общие интересы и стать пополамщиками, если оба нестандартные затеряные души. Если автору даже такой вариант, кажется затратным, то будет сложно.
Таких мужчин намного больше, чем многие думают. Ничего страшного, зато не вляпался в алименты, в гнусных родственников жены, не связался с нарциссичкой или психопаткой, не заимел детей-наркоманов и проч. Не нужно жить не случившимися мечтами, надо ценить имеющееся.
Надо дать определение слова денег. Некоторые могут потратить на несколько свиданий по 2 т.руб. Примерно 5 шт. истратить 10 т.руб. И потом найти какието общие интересы и стать пополамщиками, если оба нестандартные затеряные души. Если автору даже такой вариант, кажется затратным, то будет сложно.
Да женщине это зачем? Им не 15 лет, когда родители кормят. Толку от 40-летнего лба, если он не содержит. И траты на свидания это фигня. А у многих еще и дети и их надо тащить еще.
На женскую энергетику денег надо много, женщина может зарядить энергией, когда после работы мужа встречает, прыгая ему на шею и целуя его в пыльный нос.
Или шутит и поднимает настроение мужику, выступая психологом для него..
Или вкусняшки ему готовит к приходу с работы.
Такое отношение к мужчине стоит очень дорого, и ещё не перед каждым мужиком женщина будет скакать, даже за деньги..
Какой ужас. Зачем женщине скакать вокруг мужчины? Нужно чтобы мужчина скакал вокруг )
Да женщине это зачем? Им не 15 лет, когда родители кормят. Толку от 40-летнего лба, если он не содержит. И траты на свидания это фигня. А у многих еще и дети и их надо тащить еще.
Я то откуда знаю зачем, тоже надо общение, секс, поддержка, починить замок двери... не все фифы с вумена, полно простых людей с зарплатой 30-50 т.руб.
Так ищите ровесницу, женщинам в 40 тоже уже сложно найти пару, только рады будут.
Врёт.