Мужчины, скажите, что в голове у мужчины, который
1) настаивает на свидании с девушкой, которая изначально не выглядит очень заинтересованной, сыпет комплиментами.
2) а, когда девушка сдаётся и соглашается, на это свидание сами не приходят💁 #мужчины
1 дело принципа
2. месть 😁
Ну и что, таких полно, мне знакомый выносит мозг то какой у него замечательный секс и какие сиськи большие, то страдает что попа маленькая, и что тетки 30 лет а он 36 лет пуп земли достоин 20 летней. Вы ищете в действиях других логику это просто огромнейшая ваша ошибка лучше смотрите что вам конкретно нужно. Некоторые люди просто нарциссы и конченные иди0ты которые всем разрушают жизнь, с ними хорошо дружить но никогда не вступать ни в какие отношения.
У меня вообще был случай.Писал один и писал,я игнорировала в вк.Как-то зашла спустя месяц,а я заблокирована.Потом зашла разблокировал и написал «привет»,но я как обычно не ответила.Наказывал меня так😂
Ну и что, таких полно, мне знакомый выносит мозг то какой у него замечательный секс и какие сиськи большие, то страдает что попа маленькая, и что тетки 30 лет а он 36 лет пуп земли достоин 20 летней. Вы ищете в действиях других логику это просто огромнейшая ваша ошибка лучше смотрите что вам конкретно нужно. Некоторые люди просто нарциссы и конченные иди0ты которые всем разрушают жизнь, с ними хорошо дружить но никогда не вступать ни в какие отношения.
И пишет поэмы признания любви ну просто бывают люди жиголо
Возможно еще это пикаперская манипуляция так как психопат ищет жертв терпил
Не очень-то ему и нужно было. Галочку себе поставил и пошел дальше
Романтика, что же ещё в марте месяце?
И ещё) непонятна логика тех, кто добивается женщину, добивается, а потом, добившись, пропадает) тоже галочку поставить?
Просто, ну если ты уже потратил на это полгода и кучу времени и денег, и получил этот секс, по крайней мере, имеет смысл им понаслаждаться?
Ну, полгода беганий, ресторанов, цветов и куча потраченных денег за пару палок секса как-то дороговато, не?
Однако такое сплошь и рядом))
Передумал. Решил не стоите его внимания.
Ну, подруга то не в обиде, за ней полгода бегали, в рестораны водили, цветы подарки дарили)
А слился- она другого быстро нашла, она у меня женщина востребованная)
Просто, наверное, паренёк с комплексами, не столько секс был нужен, как согласие, комплексы потешить)))
У меня был такой знакомый, и я испытывал испанский стыд от его поведения с девушками. А потом он спрыгнул с 16 этажа в 27 лет. С головой что-то было не так, может и ваш случай такой.
И ещё) непонятна логика тех, кто добивается женщину, добивается, а потом, добившись, пропадает) тоже галочку поставить?
Просто, ну если ты уже потратил на это полгода и кучу времени и денег, и получил этот секс, по крайней мере, имеет смысл им понаслаждаться?
Ну, полгода беганий, ресторанов, цветов и куча потраченных денег за пару палок секса как-то дороговато, не?
Однако такое сплошь и рядом))
Это просто. Мужчина видит женщину, она ему нравится, он влюблён. Естественно, он ухаживает, добивается, ложится с нею в постель, и тут видит, что для брака она ему не подходит.
Если мужик бы.дло.ват и скрепен, он будет трахать бабёнку, пока не надоест.
Интеллигентный же мужчина, поняв, что ему такая не нужна, а с любой ему трахаться брезгливо, предпочитает прекратить общение без бессмысленных объяснений - она всё равно не поймёт.
Какие там галочки, если серьёзные намерения? Лучше не прикипать ❤️.