Гость
Статьи
Мужчина мечтает о …

Мужчина мечтает о ребенке, а я о море..

Девочки выскажите свое мнение по ситуации. Она не простая. Общаюсь с мужчиной, он зарабатывает немного (около 50 тысяч), я тоже работаю, вместе не живем, мы уже один раз были на море в Сочи, я обожаю путешествовать, предложила ему в следующий отпуск поехать в Грецию или еще куда, так он дал понять что он не хочет, что деньги должны уходить в более важные дела, и вообще он мечтает о ребенке, а я мол думаю только о море и отдыхе.. сказал что наши мысли о дальнейшем будущем не совпадают..
А я и правда не думаю вообще о детях, я хочу повидать мир, многие то там были, то тут, кто где..а я мало что видела за свои 30 лет, а тут дети...нееет, не хочу, при том еще своего жилья нет, я правильно понимаю что он мне не пара? #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

почти правильно, вы не пара

Сам себе обеспечун

Похоже ты еще меньше зарабатываешь. Иначе бы уже съездила куда хотела. Займись своей жизнью.

Гость

Ну так он уже сказал тебе что ты ему не пара, для него семья и дети для тебя поездки и гулянки так что да вы не сходитесь во взглядах на жизнь

Точка невозврата

В чем проблема? Купите себе путевку и съездите на море. Я самостоятельно много раз ездила. Пока будете ждать, кто бы вас свозил, вам 35 стукнет

Daria
Точка невозврата

В чем проблема? Купите себе путевку и съездите на море. Я самостоятельно много раз ездила. Пока будете ждать, кто бы вас свозил, вам 35 стукнет

Согласна. Тоже не вижу проблемы: купила себе путевку женщина и поехала на море. Мужчине никто не мешает мечтать о детях и не ехать:)

Гость
Daria

Согласна. Тоже не вижу проблемы: купила себе путевку женщина и поехала на море. Мужчине никто не мешает мечтать о детях и не ехать:)

тема не об этом

Михаил

Вас на море, его к другой женщине для изготовления ребенка.

Гость

Тебе к Узбеку, он дельный совет даст.

Гость
Гость

тема не об этом

А о чем там? Где ты еще не была и почему еще туда не поехала?

Гость
Гость

Тебе к Узбеку, он дельный совет даст.

у него ОДИН совет на все случаи жизни
но видимо это действительно мудрый совет

Гость

а как сейчас россиянцу в Грецию то можно попасть?
под днищем парома штоль

Гость
Михаил

Вас на море, его к другой женщине для изготовления ребенка.

Михаил, если она до 30-тка сама себя на море не вывезла, значит ей для этого нужен мужык

Гость

на мой то субъективный взгляд вся эта тряхомундия по поводу моря - всё это пустое
моря можно заменить потреблением каннабиса, умеренным
это на круг то выйдет в десятки раз дешевле

Гость

Если вы такая эгоистка, то лучше живите с морем :)

Гость

Да, правильно понимаете. Ваше с ним мировоззрение(взгляды на мир)отличаются.

Василий

Не пара.... Бегите к состоятельному немногословному бизнесмену....

Daria
Гость

тема не об этом

Получается, что об этом. В Вашем стартовом посте Вы указали свои желания (сейчас не хотите детей, хотите на море) и желание Вашего мужчины (мечтаю о ребёнке, не хочу на море), которые кардинально различаются между собой. Я считаю, что каждый из Вас имеет полное право действовать по своим желаниям - Вы ехать на море, мужчина - дальше мечтать.

из вашего описания - да
но уверен, с его стороны история выглядела бы совсем не так!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: