Девочки выскажите свое мнение по ситуации. Она не простая. Общаюсь с мужчиной, он зарабатывает немного (около 50 тысяч), я тоже работаю, вместе не живем, мы уже один раз были на море в Сочи, я обожаю путешествовать, предложила ему в следующий отпуск поехать в Грецию или еще куда, так он дал понять что он не хочет, что деньги должны уходить в более важные дела, и вообще он мечтает о ребенке, а я мол думаю только о море и отдыхе.. сказал что наши мысли о дальнейшем будущем не совпадают..
А я и правда не думаю вообще о детях, я хочу повидать мир, многие то там были, то тут, кто где..а я мало что видела за свои 30 лет, а тут дети...нееет, не хочу, при том еще своего жилья нет, я правильно понимаю что он мне не пара? #отношения
почти правильно, вы не пара
Похоже ты еще меньше зарабатываешь. Иначе бы уже съездила куда хотела. Займись своей жизнью.
Ну так он уже сказал тебе что ты ему не пара, для него семья и дети для тебя поездки и гулянки так что да вы не сходитесь во взглядах на жизнь
В чем проблема? Купите себе путевку и съездите на море. Я самостоятельно много раз ездила. Пока будете ждать, кто бы вас свозил, вам 35 стукнет
Вас на море, его к другой женщине для изготовления ребенка.
Тебе к Узбеку, он дельный совет даст.
а как сейчас россиянцу в Грецию то можно попасть?
под днищем парома штоль
на мой то субъективный взгляд вся эта тряхомундия по поводу моря - всё это пустое
моря можно заменить потреблением каннабиса, умеренным
это на круг то выйдет в десятки раз дешевле
Если вы такая эгоистка, то лучше живите с морем :)
Да, правильно понимаете. Ваше с ним мировоззрение(взгляды на мир)отличаются.
Не пара.... Бегите к состоятельному немногословному бизнесмену....
Получается, что об этом. В Вашем стартовом посте Вы указали свои желания (сейчас не хотите детей, хотите на море) и желание Вашего мужчины (мечтаю о ребёнке, не хочу на море), которые кардинально различаются между собой. Я считаю, что каждый из Вас имеет полное право действовать по своим желаниям - Вы ехать на море, мужчина - дальше мечтать.
из вашего описания - да
но уверен, с его стороны история выглядела бы совсем не так!!!