Гость
Статьи
Наконец-то ушла от …

Наконец-то ушла от мерзавца!!!

Приветики! Наконец-то ушла от мерзавца!!! Какое облегчение! Жили вместе 4 года, изначально бюджет попалам, сьем жилья, продукты, развлечения, все попалам, это было в начале а потом все пошло по пи...е. У него были кредиты свои, до нашего знакомства, он не успевал платить и начал потихоньку у меня в долг брать, долг всё увеличивался, меня он кормил завтраками, а в конце так вообще я больше стала за продукты платить, а он ел, правда говорил, потом перечислит за продукты деньги и не дождаться было, когда напоминала он психовал мол да перечислю тебе, че пристала, итд. В конце я уже просила его не трогать мои продукты, так как зарабатывать стала меньше и по карману било. Он психовал мол я жадная. При этом всем готовила я, убиралась я. Короче ушла никонец то!!! Он плакал , не пускал, я не стала слушать , жалеть а просто ушла, терпение лопнуло . В итоге он должен мне 250 тысяч, и конечно же он не отдаст, пусть подавится урод а я ушла еле деньги наскребла за сьем жилья! Я ДУРА!!! Кстати внешность у меня нормальная, симпатичная, и он был старше на 6 лет, мне 30, жалко 4 года потратила на это ***.

Солнце
23 ответа
Последний — Перейти

Поздравляю 🥳 Но 4 года терпеть такое чудо?Чем это вызвано?Красавчик?В сексе 🔥?Или что?

"Приветики". И дальше идёт пошлейшее повествование о несущесвующем мужчине берущем деньги в долг. Фигня, разводка, два!

500 дней Лета

Ему понравилось жить с доброй влюблённой лахушкой. Теперь такую же влюбленную искать будет , чтобы кредиты закрыть.

Судя по тексту, писала школьница лет 15

500 дней Лета

Ему понравилось жить с доброй влюблённой лахушкой. Теперь такую же влюбленную искать будет , чтобы кредиты закрыть.

л0хушкой, умница.

Гость

То есть вы дошли уже до озвученной ситуации " мои , не твои продукты", но продолжали жить вместе?
мрак(

Гость

С подозрением автор 😂
И больше так не вляпывайтесь.

Гость
Гость

С подозрением автор 😂
И больше так не вляпывайтесь.

С прозрением то есть.

500 дней Лета
г0сть что в г0рле к0сть

"Приветики". И дальше идёт пошлейшее повествование о несущесвующем мужчине берущем деньги в долг. Фигня, разводка, два!

Может это и разводка, но таких добрых сердечных баб очень много. Поселят мужика у себя дома, и давай кормить ублажать, кредиты его платить.
А потом такие очнулись, глаза разули, ой , что-то денег перестало хватать, чо делать?
И благодарности от него нет. Я ведь думала, что он любить помогать будет, а он другим бабам пишет.

Сам себе обеспечун

Попросила не трогать продукты… реалии совместной жизни. 😁

Покажите мне того мужчину, который плачет из-за ухода женщины. Я таких в своей жизни не встречал.

Злобный Буратино

Считайте это оплатой за то, что терпел вас 4 года.

Гость

Хорошая история, жалко, что πиздё}|{

Все позади, забудьте все как страшный сон и двигайтесь дальше. Время уже не вернуть, жалеть бессмысленно.

Солнце

Все считают это разводка, это правда, все как было, есть такие мудилы.

Споки

надо было раньше. но как случилось. так и хорошо. желаю создать новые счастливые отношения

Гость
Fantomas

Покажите мне того мужчину, который плачет из-за ухода женщины. Я таких в своей жизни не встречал.

Зайди на канал к Верикдту , и увидишь сколько таких в комментах

Гость
Солнце

Все считают это разводка, это правда, все как было, есть такие мудилы.

Да у меня было точь точь , как твоего звать ? На какую букву

Гость

Обычная жизненная ситуация, такого мужжла 99%.
Только на форуме обитают порядочные и спокойные мужчины, которые почему-то не востребованы.

Василий

А зачем сюда писать. и так понятно, что дура. Исправляйтесь, мужа ищите.

Гость

Обычная жизненная ситуация, такого мужжла 99%.
Только на форуме обитают порядочные и спокойные мужчины, которые почему-то не востребованы.

Жиза..... XDDDDDDDDDDD

Однако

Да, это часто бывает. А сама однажды так вляпалась, правда он сам готовил и убирался, оброшлось без таких ужасных долгов, но он еще и бухал иногда и на почве алкоголя, ревности и психической нестабильности распускал руки. Причина только одна - я очень не хотела быть одинокой, переживала тяжёлый развод, вот и вляпалась в такое. Зависимость от него и неуважение к человеку. Если уважаешь, то его желание жить за твой счёт сразу понимаешь не оправдываешь. Я после этих отношений постепенно сильно перестроила жизнь! Автор, это вам хороший урок! Ушли, отлично! Меняйтесь и не придётся терпеть придурков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема