Вот сколько тем не смотрела, находятся какие то жалкие мальчики, которые на любую тему, агрессирую и обзывают. Часто тема, «муж заставляет работать, а я не хочу» там приходят мужики, которые сразу …
Вышка - это бытовое слово. В ук вы не найдете, что "вышка" это наказание. Там будет написано - высшая мера наказания. Подлежащее и сказуемое. Высшее образование - тоже самое, подлежащее и сказуемое. Слово можно употреблять в любом из смыслов. В постстуденческой среде слово "вышка" обычно употребляется как - высшее образование. В уголовной ты само написало.
Не верь. Ты левое неумное чудо, которое на мою жизнь не влияет никак)
Нет никакой постстуденческой и уголовной среды, есть этимология слова. Вышка - высшая мера наказания, а образование у людей является высшим. Ещё и спорит со мной, противный. Да ты загугли, наконец!
Вышка - это бытовое слово. В ук вы не найдете, что "вышка" это наказание. Там будет написано - высшая мера наказания. Подлежащее и сказуемое. Высшее образование - тоже самое, подлежащее и сказуемое. Слово можно употреблять в любом из смыслов. В постстуденческой среде слово "вышка" обычно употребляется как - высшее образование. В уголовной ты само написало.
Не верь. Ты левое неумное чудо, которое на мою жизнь не влияет никак)
Кто ещё из нас неумный, это большой вопрос. На справедливое замечание- оскорбления посыпались. Тут одни до_ди_ки сидят что ли?
Нет никакой постстуденческой и уголовной среды, есть этимология слова. Вышка - высшая мера наказания, а образование у людей является высшим. Ещё и спорит со мной, противный. Да ты загугли, наконец!
Уже загуглил и даже толковый словарь посмотрел. Чего и тебе желаю, чтобы не навязывать свою безграмотность.
Викисловарь.
1. высокое сооружение, как правило, ажурной конструкции, предназначенное для наблюдения за окружающей местностью/территорией, передачи сигналов, прыжков с парашютом ◆
2. крим. жарг. то же, что высшая мера наказания ◆
3. разг., шутл. высшее образование ◆
4. студ. жарг. высшее учебное заведение
5. студ. жарг. высшая математика ◆
6. проф. высшая лига (в игровых видах спорта) ◆
7. рег. чердак ◆
Ты из всех вариантов употребления предпочитаешь уголовный жаргон. Неумное ***?
Викисловарь.
1. высокое сооружение, как правило, ажурной конструкции, предназначенное для наблюдения за окружающей местностью/территорией, передачи сигналов, прыжков с парашютом ◆
2. крим. жарг. то же, что высшая мера наказания ◆
3. разг., шутл. высшее образование ◆
4. студ. жарг. высшее учебное заведение
5. студ. жарг. высшая математика ◆
6. проф. высшая лига (в игровых видах спорта) ◆
7. рег. чердак ◆
Ты из всех вариантов употребления предпочитаешь уголовный жаргон. Неумное ***?
Вышка (уголовный жаргон) — высшая мера наказания (то есть в СССР, позже Российской Федерации — России и других странах СНГ — расстрел). Вышка — высшая лига.
Всё. Остальной сборник сочинений себе оставь. Безграмотное УО.
А образование у людей является высшим. Хотя склоняюсь к тому, что у тебя его нет, или диплом для галочки получал на заочном, не посетив ни одну пару.
Вышка (уголовный жаргон) — высшая мера наказания (то есть в СССР, позже Российской Федерации — России и других странах СНГ — расстрел). Вышка — высшая лига.
Всё. Остальной сборник сочинений себе оставь. Безграмотное УО.
Ты совсем тупая? Найди это определение в УК?
Все остальное может быть "вышкой" не в меньшей степени, чем любимый тобою, б.ыдло неотесанное, уголовный жаргон.
А образование у людей является высшим. Хотя склоняюсь к тому, что у тебя его нет, или диплом для галочки получал на заочном, не посетив ни одну пару.
У меня то оно как раз есть. Высшее медицинское с интернатурой. И уже высшая квалификационная категория.
А у тебя есть общение с таким же б.ыдлом как и ты и дырявое о.чко. Бытие, как известно определяет сознание.
У меня то оно как раз есть. Высшее медицинское с интернатурой. И уже высшая квалификационная категория.
А у тебя есть общение с таким же б.ыдлом как и ты и дырявое о.чко. Бытие, как известно определяет сознание.
Это у меня оно есть, и круг общения у меня приличный, в отличии от тебя, плебея брехливого. Никто не говорит "у меня вышка". Кусок дегенерата.
Где учился, год выпуска, первые три буквы фамилии. Сейчас узнаем, врёшь ты или нет, уголовник)
Это у меня оно есть, и круг общения у меня приличный, в отличии от тебя, плебея брехливого. Никто не говорит "у меня вышка". Кусок дегенерата.
Никто в твоём кругу. Потому, что твой круг - обрыганы, алкаши и сидельцы, которые употребляют это слово в уголовным жаргоне. Я тебе уже скинул доказательство с гугла, в который ты отправляешь искать. Читай все ссылки подряд. Открой словари разных авторов. Открой УК, и попробуй там найти. Или для этого образования средней школы на тройки тебе не хватит?
выСШЕЕ.
Вышка - это высшая мера наказания, то есть пожизненный срок.
И мужчины и женщины так пишут, ну сколько можно???
Теперь по теме. Не верю ни единому слову.
Если ты сама пишешь, что и мужчины и женщины так пишут и ты постоянно поправляшь, то как это соотносится с твоим же постом, что никто так не говорит?
Если ты сама пишешь, что и мужчины и женщины так пишут и ты постоянно поправляшь, то как это соотносится с твоим же постом, что никто так не говорит?
На этом форуме так пишут, и поправила первый раз,твой пост оказался последним триггером))
А в окружении никто вообще не употребляет это слово, сразу веет уголовщиной, поэтому и режет слух, когда так называют высшее образование.
Никто в твоём кругу. Потому, что твой круг - обрыганы, алкаши и сидельцы, которые употребляют это слово в уголовным жаргоне. Я тебе уже скинул доказательство с гугла, в который ты отправляешь искать. Читай все ссылки подряд. Открой словари разных авторов. Открой УК, и попробуй там найти. Или для этого образования средней школы на тройки тебе не хватит?
Так и я тебе скинула. Этимологию слов изучай. Типичный самец, лишь бы спорить ни о чём.