Вот сколько тем не смотрела, находятся какие то жалкие мальчики, которые на любую тему, агрессирую и обзывают. Часто тема, «муж заставляет работать, а я не хочу» там приходят мужики, которые сразу естественно с обзывательств, начинают «дура, иди рабица, никто не любит бездельников»
рядом другая противоположная тема «хочу работать, муж не пазрешает» опять они появляются и начинают лить свое г «сиди овца дома, твоё место на кухне и …. Сосать»
И это еще малая часть того, что я видела, из чего делал вывод, что они все тут тупо значимость свою мнимую поднимают
Жалко, некоторых девушек, которые прося совета, реально на них ведутся, и пытаются что то доказать((
Тут реально совета никто не просит...))
Это мужЫков проблемы,а мужчины тут довольны,развлекаются)))
Покажите мне хотя бы одну такую девушку видимо с ватой вместо мозгов которая тут повелась на вбросы мдшников. Тоже глупости не говорите. Тут есть пара адекватных мужиков, но они редкие птицы. Остальной контингент - неудачники, которых мама видать недолюбила и пытаются вот на женском форуме троллить остроумно, но даже это выходит убого.
Не, тут в основном толстые тролли, пытаются кого-то поддеть с переменным успехом.
Реально верящих в то, что пишут — единицы.
Да тут ращве что еденичные темы, где какая нибудь школьница первый раз зайдет и что- то спросит. Или раз в месяц реальный человек. Остальное тролли. Я тут два раза лет за 7 тему создавала. Один раз глаза на лоб полезли(свекровь обсуждала)). Другой раз нормальные ответы были (по поводу поездки без мужа)
Так вы в этом и виноваты . Написали в тему мужики. Теперь за это хамство обязаны получить по заслугам . Такие бабы как вы заслуживают что бы вас хаяли . Женского хамства иут в разы больше. Но поскольку вы баба . То считаете что бабам все можно. А вот мужчины должны себя вести вежливо .
Покажите мне хотя бы одну такую девушку видимо с ватой вместо мозгов которая тут повелась на вбросы мдшников. Тоже глупости не говорите. Тут есть пара адекватных мужиков, но они редкие птицы. Остальной контингент - неудачники, которых мама видать недолюбила и пытаются вот на женском форуме троллить остроумно, но даже это выходит убого.
Они сами говорят, как им классно, что девочки ведутся, а они с этого угорают
Так вы в этом и виноваты . Написали в тему мужики. Теперь за это хамство обязаны получить по заслугам . Такие бабы как вы заслуживают что бы вас хаяли . Женского хамства иут в разы больше. Но поскольку вы баба . То считаете что бабам все можно. А вот мужчины должны себя вести вежливо .
Потому что мужики, вы сами то как написали, без уважения и воспитания и что то хотите, ладно бы еще отвечали приводя аргументы, но вы же реально начинаете сразу матом крыть, это по вашему мужчины?
И да, мужчины должны себя вести вежливо, как и женщины, но есть мужики и бабы, у которых нет воспитания, я почему то вас не знаю, не анонсирую на вас, и даже если мы с вами не сойдёмся мнением, это дело каждого
Завали табло свое.
И да, мужчины должны себя вести вежливо, как и женщины, но есть мужики и бабы, у которых нет воспитания, я почему то вас не знаю, не анонсирую на вас, и даже если мы с вами не сойдёмся мнением, это дело каждого
См. выше.
Тут троллота, которая может даже сама оказаться ржущей наглой девкой с банкой пива в другой руке, а Вы их на серьёзных щах воспринимаете.
Кринж какой-то.
Потому что мужики, вы сами то как написали, без уважения и воспитания и что то хотите, ладно бы еще отвечали приводя аргументы, но вы же реально начинаете сразу матом крыть, это по вашему мужчины?
Я тут ниразу матом не крыл. Вы написали хамскую лицемерную тему. С чего вы решили что заслуживаете уважительного отношения? Если вы не уважаете то и вас не уважают. Это закон этики. Темболее вы обычная баба беспредельщица раздувающая срач.
Сообщение было удалено
Авторка, вы чего то другого ждали?) Тут л-о-х-и обыкновенные, которых в мужской среде гнобят, самоутверждаются кучкой таких же изгоев, на тетках. Но у них выбора нет. Иначе совсем психика уедет, до самоубийства, или убийства. Так что троллинг на форуме для них- не самый плохой вариант.
Я тут ниразу матом не крыл. Вы написали хамскую лицемерную тему. С чего вы решили что заслуживаете уважительного отношения? Если вы не уважаете то и вас не уважают. Это закон этики. Темболее вы обычная баба беспредельщица раздувающая срач.
Я писала про мужиков, которые нагло матом кроют девушек, которые им ничего не сделали. Вы таким являетесь? Если да, то всё по делу я написала, если нет, то вы либо защищаете таких и считаете, что это адекватное поведение, либо не поняли, что я не про всех
И закон этики, не опускаться до тех, кто вас унижает, если вы человек с воспитание и вас будут унижать, то вы не позволите себе опуститься до их уровня и просто пройдете мимо
Авторка, вы чего то другого ждали?) Тут л-о-х-и обыкновенные, которых в мужской среде гнобят, самоутверждаются кучкой таких же изгоев, на тетках. Но у них выбора нет. Иначе совсем психика уедет, до самоубийства, или убийства. Так что троллинг на форуме для них- не самый плохой вариант.
Впринципе, предполагала, что сейчас как подснежники вылезут, именно «мужчины»
Таки тут скорее жаалкие бабенки ноют и агрессируют от того что их, крачек обоссаных, кормить не хотят
Вы автор, как-то старательно обошли стороной комментария женщин, которые от всей души поливают грязью мужчин. Специально это сделали?
И закон этики, не опускаться до тех, кто вас унижает, если вы человек с воспитание и вас будут унижать, то вы не позволите себе опуститься до их уровня и просто пройдете мимо
Ха. Не согласен. Нужно отстаивать свое достоинство. Иначе это слабость. По вашему тут должен быть форум гле мужчин обсирают , а они как лохи обтекают ? Вы хотите что бы так форум выглядел?
Вообще удивительно, но в основном кудахтают те, кого конкретно задевает слово мужик, ведь они «мужчины», но мужчина априори не будет тут унижать всех и уж тем более, говорить что он мужчина, мужчина делом покажет
Кто тебе сказал, что мужчина должен делать чтобы им являться?
Быть мужчиной - это и есть возможность действовать свободно, нешаблонно, по своему усмотрению. Быть воспитанной, покладистой, угодливой - это женская прерогатива.
Про неудачников не успокаивайте себя - вы с ними живёте, а кто не живёт, те взаимодействуют с ними каждый день, потому, что круг общения такой. Поэтому столько нытья женского на этом форуме.
О себе: вышка, имущество, бабло, большой буй и 2 девки для койки. Почти счастлив. Захожу сюда почитать мысли женщин, чтобы не расслабляться и потролить особенно потешные экземпляры. Другие мужчины плюс минус так же.
Тролли! Состояние у этих людей: грязь из рта. Они по другому не могут. Понять и простить.))) А самое главное фильтровать и не вестись)))
Ахахах очередной чмoня себя успокаивает)) Клоуны)
Сообщение было удалено
Тебе и такая не светит, строчи.
И вы не ведитесь на глупости. Живите в радости.
Мы мыжчины в ахххххх.е от того какие вы конченые и неверные изменщицы.
Быть мужчиной - это и есть возможность действовать свободно, нешаблонно, по своему усмотрению. Быть воспитанной, покладистой, угодливой - это женская прерогатива.
Про неудачников не успокаивайте себя - вы с ними живёте, а кто не живёт, те взаимодействуют с ними каждый день, потому, что круг общения такой. Поэтому столько нытья женского на этом форуме.
О себе: вышка, имущество, бабло, большой буй и 2 девки для койки. Почти счастлив. Захожу сюда почитать мысли женщин, чтобы не расслабляться и потролить особенно потешные экземпляры. Другие мужчины плюс минус так же.
Мужчина это не тот, кто действует свободно😅 уважение должно быть в первую очередь
Ни один нормальный мужчина не сидит на форумах. Это аксиома. Женщин нормальных тут тоже мало, могу сделать скидку на общую повышенную общительность женщин. Но а целом, тут нормальных людей нет, все с отклонениями
выСШЕЕ.
Вышка - это высшая мера наказания, то есть пожизненный срок.
И мужчины и женщины так пишут, ну сколько можно???
Теперь по теме. Не верю ни единому слову.
выСШЕЕ.
Вышка - это высшая мера наказания, то есть пожизненный срок.
И мужчины и женщины так пишут, ну сколько можно???
Теперь по теме. Не верю ни единому слову.
Вышка - это бытовое слово. В ук вы не найдете, что "вышка" это наказание. Там будет написано - высшая мера наказания. Подлежащее и сказуемое. Высшее образование - тоже самое, подлежащее и сказуемое. Слово можно употреблять в любом из смыслов. В постстуденческой среде слово "вышка" обычно употребляется как - высшее образование. В уголовной ты само написало.
Не верь. Ты левое неумное чудо, которое на мою жизнь не влияет никак)