Гость
Статьи
Неликвид или из ценный …

Неликвид или из ценный экземпляр?

Знакомый мужчина, весь соткан из противоречий (поверьте все так, точно выяснила)
45 лет, разведен уже 20 лет как. Ни с кем не живет. И не стремится.
Очень спортивный, альпинист. Высокий и выглядит норм.

Начитанный, но бабник.
Пьяница, у него компания таких же друзей по барам и клубам.
Для девушки 33 года, детей нет. Стоит пробовать или бесперспективный вариант?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Сам себе обеспечун

Он то в курсе?

Гость

Вряд ли из 40 летнего бабника получится сделать домашнего мальчика. Ну рискните, думаю если изменит то очень быстро

Гость

Сам про себя написал?

Гость

Так плохо с мужчинами, что на бабника и пьяницу запали?

Гость

Стоит

Сапа

Для секса подойдет, для отношений - нет

Гость

К старости мужиков часто клинит. Вдруг вот прямо созрел стать домашним и послушным?))

Гость
Сапа

Для секса подойдет, для отношений - нет

Для секса нужен молодой любовник. А от старика кроме денег и взять нечего)))
А денег на молодого любовника нужно много)))))

Гость

Если хотите замуж - вряд ли вариант. А если для отношений - почему нет?

Сапа
Гость

Для секса нужен молодой любовник. А от старика кроме денег и взять нечего)))
А денег на молодого любовника нужно много)))))

Ну там написали, что альпинист)) вдруг молодо выглядит и сопутствующее?))
Вопрос был относительно одного 45-летнего, о молодых автор не спрашивала.
У альпинистов должно быть неплохое тело и выносливость - я об этом. Кто о деньгах вообще говорит?)))

Гость

Не верим, не бывает таких типов!

Гость
Гость

К старости мужиков часто клинит. Вдруг вот прямо созрел стать домашним и послушным?))

Спастбо вам за мнение. Именно на это я делю ставку... Интересно - может были у кого такие приперы?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

И ваше мнение очень важно для меня))

И зачем же такое чудо 33 летней девушке?

Гость

Попробуйте. Месяцок с таким можно провести, потом он сольется в погоне за новыми знакомствами.

Яяя

Если бабник то однозначно нет, вы станете очередной подружкой ненадолго. Вам это надо?

Гость

Альпинист и пьет . как это совмещается? Или врет что он альпинист или в барах бывает редко и пьет мало

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Она моложе на 12 лет. Ему 20-25 летние девушки не по зубам уже

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А правда жизни такова, что 45-летний никому не нужный дядя, которого до такого возраста никто нк подобрал, сам старый.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Для 45 летнего? 😊хорошая шутка

Гость
Гость

Альпинист и пьет . как это совмещается? Или врет что он альпинист или в барах бывает редко и пьет мало

Старичье называет себя альпинистом))) по лестнице на второй этаж восхождения)))))

Гость
Гость

Старичье называет себя альпинистом))) по лестнице на второй этаж восхождения)))))

А не надо смеяться, может, для него этот второй этаж, как для кого-то 8-тысячник!)))

Гость

Возьми, попингуй, а там поймешь где проблемка. Может друзья сразу отвалятся (они могут быть просто сублимацией), может наоборот поймешь, что алкаш. Тогда выкинешь. Единственное не тащи домой, используй передержки (его жилье, съемную квартиру и т.д.) Не забудь на наличие детей проверить. А то потом окажется с длиннющими хвостами, отрезать замучаешься.

Гость
Гость

Возьми, попингуй, а там поймешь где проблемка. Может друзья сразу отвалятся (они могут быть просто сублимацией), может наоборот поймешь, что алкаш. Тогда выкинешь. Единственное не тащи домой, используй передержки (его жилье, съемную квартиру и т.д.) Не забудь на наличие детей проверить. А то потом окажется с длиннющими хвостами, отрезать замучаешься.

Ой, это я автор поста. Обрезали часть, может это длч кого главное, для меня во всяком случае важно. Он очень обеспеченный. Миллионер. Так что финансовая стлрона не стоит от слова совсем... Если бы создать с ним семью, обеспечил бы меня, детей, внуков, всех родственников... наверное... За маленькую часть того, что у него есть.... С этой информацией поймите - мой вопрос совсем нп глупый

гость

Ты видать совсем отчаялась, что тебя на тухлятину потянуло.

гость
Гость

а мужиков б/у подбирать обязательно?

Гость

Добавлю - я не наивная дурочка. Понимаю, чтобы обратить его внимание нужно приложить много усилий и потратить много денег. И результат совсем не гарантирован. Может тут у каждой куча знакомых миллионеров, но в реальной жизни вряд ли так бывает. Я знаю только этого, в принципе можно попытаться

Гость

А на хрен ты ему, девушка 33-х лет, нужна?

Гость
Гость

А правда жизни такова, что 45-летний никому не нужный дядя, которого до такого возраста никто нк подобрал, сам старый.

Так обсуждаемый персонаж проблем и без авторки поста с женским полом, по её же словам, не имеет.

Гость
гость

а мужиков б/у подбирать обязательно?

Как написала, нет у меня больше знакомых такого уровня? У вам есть? Рада за вас тогда)))

Гость

Конечно, нет. Только намучаетесь, время потеряете

Гость

Ну, наверное, про него можно написать интересную книжку. Но зачем с ним жить?

Гость

Пьяница, бабник, старик, закоренелый холостяк который никогда ни на ком не женится...Где хоть одно достойнство? Не вариант ни для кого

гость

В 45 по барам и клубам? Это что за клубы такие? В санатории?

Гость

Неликвид, не теряй время!

Гость
Гость

Ой, это я автор поста. Обрезали часть, может это длч кого главное, для меня во всяком случае важно. Он очень обеспеченный. Миллионер. Так что финансовая стлрона не стоит от слова совсем... Если бы создать с ним семью, обеспечил бы меня, детей, внуков, всех родственников... наверное... За маленькую часть того, что у него есть.... С этой информацией поймите - мой вопрос совсем нп глупый

Автор, ну я жила с отцом алкашом и знаю, что ни за какие деньги своему ребенку такого папаню не пожелаю! Для ребенка пьющий отец это ад! А деньги - дело наживное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: