Такая история - начала встречаться с мужчиной, пригласил как-то домой и вот сидим мы на кухне, он полез за чашками в шкафчик, достал две чашки, и продолжил что-то двигать в шкафу, при этом причитая "как же так, что же это такое" и т.д. и начал даже психовать немного. Я его спрашиваю, что случилось, он сказал, что посуда в шкафу неровно стоит, надо передвинуть. При этом реально начал психовать, дергаться, хотя он всегда был очень спокойный и сдержанный, я еще подумала, как классно, не люблю эмоциональных и импульсивных мужчин. А тут такое....внезапно проявил себя во всей красе из-за каких-то чашечек. Потом, когда попили чай, еще что-то двигал уже на открытых полках на кухне, полотенце складывал минуты 2, чтобы ровно висело. Ну я посидела еще немного и сказала, что домой надо и ушла. Дома у него было чисто, красиво, дизайнерский ремонт, но не дай бог что-то тронешь или передвинешь - будет психоз. Как с таким человеком иметь дело? Встречали таких? Я сама люблю порядок, но не до такой степени
педантизм на грани паранойи бывает
не надо с таким дело иметь
У импотентов такое часто встречается
Все верно
Не исключено что ты засранка
Такое встречается чаще
Обессивно-компульсивное расстройство. Парню бы психотерапевту показаться.
Он аутист или синдром Аспергера. Эти челы очень любят порядок
Дева по гороскопу или Телец?))
Приглашайте его к себе наводить порядок)
Может он просто немец или автриец?
С перфекционистом, жизнь адовая, с ним нужно расставаться.
Он Мистер Бин 😂
"Дома у него было чисто, красиво, дизайнерский ремонт, но не дай бог что-то тронешь или передвинешь - будет психоз."
Мне тоже не нравится, когда какие то левые тетки, которых я вижу второй раз, приходят и начинают в моей квартире всё передвигать.
А на кой стаким челом иметь какое то дело?
Те чё от него надо?
Это может быть заболевание! Не обязательно, но вполне!
Не общайтесь с ним....
Согласна с вами полностью
Мой муж Аспергер,и он именно такой
Но это не из за того что они порядок любят, а из за того что любая не на том стоящая вещь вызывает у них сильнейший стресс, и может даже быть срыв из за этого
Не хорошо закрытая крышка молока, он может такой вой поднять,хоть дурку вызывай
А теперь представьте не дай ХОСПАДИ 😱уроните чашку или суп прольете?))) уже страшно? 😁бежать пока не позно! Убьёт нахрен)) а если с таким мужчиной ребенка родить!!!? Вообще не представляю.. Такой и не захочет наверно семью.
Шизофреник
Чашечки в рядочек и полотенца строго по складкам?Ну,с почином вас.Посмотрели на пациента ПНД,настоящего или будущего.