Гость
Статьи
Обидчивый парень

Обидчивый парень

Парень постоянно обижается, на всё подряд, я человек с чувством юмора и часто шучу, на что он обижается, короче даже когда говорю просто свои мысли, которые не совпадают с ним, то он тоже обижается, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.

Чтооооо? Подруги завидуют, что она взвалила на себя обеспечение чувака и пашет на двух работах???? Дабы милый мог дрыхнуть до обеда, ходить в спортзал и бассейн и лопать деликстесы? Вот дура так дура, все это она могла бы для себя делать, а не мудаку в задницу пихать

Автор
Гость

Чтооооо? Подруги завидуют, что она взвалила на себя обеспечение чувака и пашет на двух работах???? Дабы милый мог дрыхнуть до обеда, ходить в спортзал и бассейн и лопать деликстесы? Вот дура так дура, все это она могла бы для себя делать, а не мудаку в задницу пихать

Мы сейчас знаем ситуацию, через несколько людей, каждый мог её переделать, в том числе и сама девушка, почему она пашет, как конь, а он жизнью наслаждается никто не узнаем точно

Гость
Василий

8 месяцев - вы одногодки. А поведение может быть вызвано психическим заболеванием, ещё не диагностированным.

Не скажите! Я встречалась с парнем, так его мать возмущалась и своим подружкам жалилась:
-"ой, она намного старше, ей УЖЕ 21 год!"
- а ему сколько?
- ой, ему еще только 21 год.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я в 21 год старушко, а сыначка в 21 год младенчик, даже младенчушко, 😁😁😁😁

Гость
Автор

У обидчивость это больше женское чувство, а тут прям постоянно серьезно обижается мужчина, но как в некоторых темах отвечают мужики - грубо и неуважительно, это другой вопрос

Может у вас шутки обидные?

Ебокотик
Гость

Не скажите! Я встречалась с парнем, так его мать возмущалась и своим подружкам жалилась:
-"ой, она намного старше, ей УЖЕ 21 год!"
- а ему сколько?
- ой, ему еще только 21 год.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я в 21 год старушко, а сыначка в 21 год младенчик, даже младенчушко, 😁😁😁😁

И в чем маман не права? 😀

Автор
Гость

Может у вас шутки обидные?

Да чувство юмора у нас одинаковое, просто он не понимает, когда я я шучу, тоже самое как и он когда то мог сказать

Гость
Автор

Могу в шутку сказать, когда ситуация позволяет, что у него пузико, но вообще всегда говорю, что он красивый и так же говорю, что не толстый, бывает ругаемся, потому что обижается, позвонит, я занята, не могу говорить, он обижается, или поругаемся на улице, просто берет бросает меня и уходит, ну это наверное первое что вспомнила

Ну вам точно не надо пока размножаться. Детсад.

Гость
Гость

Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги.
И тогда! 
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. 
Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка.
Но вы ведь не хотите вкладываться? 
Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. 
Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: