Парень постоянно обижается, на всё подряд, я человек с чувством юмора и часто шучу, на что он обижается, короче даже когда говорю просто свои мысли, которые не совпадают с ним, то он тоже обижается, хотя когда сам шутит, то шутит как я, я же не обижаюсь, в общем меня это достало, приходится каждое слово и даже интонацию сначала проанализировать в голове, но вообще ничего реально обидного я не говорю, просто он сам много берет на себя, и что делать, он кстати младше меня на 8 месяцев, может в этом проблема?😅
Проблема в детской психике, он походу еще ребёнок. Надо в армию сходить.
обидчивость так себе черта характера, не поспоришь
но вот шутка про разницу в возрасте ,не смешная получилась
Я бы не смогла так, все время виноватой ходить.. Так себя ломать, оно вам надо? Он не любит вас такой какая вы есть, он вас переделывает.
Я вот тоже считаю обидчивость контрпродуктивным и глупым чувством, на примере местных форумчанок, оюижающихся на мой юмор. 😀
Обидчивость это болезнь
Я вот тоже считаю обидчивость контрпродуктивным и глупым чувством, на примере местных форумчанок, оюижающихся на мой юмор. 😀
У обидчивость это больше женское чувство, а тут прям постоянно серьезно обижается мужчина, но как в некоторых темах отвечают мужики - грубо и неуважительно, это другой вопрос
Так уважение нужно заслужить и оно должно быть взаимным, а как уважать того кто тебя не уважает? ☝️
Девушки тут пишут про свои проблемы и волнения, а многие мужики мало того, что отвечают агрессивно, так еще и оскорбляют «ты дура, овца, и тд» считаете это нормальным, а уважение заслуживать не нужно, нужно ли вести себя адекватно и воспитанно.
Девушки тут пишут про свои проблемы и волнения, а многие мужики мало того, что отвечают агрессивно, так еще и оскорбляют «ты дура, овца, и тд» считаете это нормальным, а уважение заслуживать не нужно, нужно ли вести себя адекватно и воспитанно.
А чего они обижаются, зачем обращать внимание на мнение незнакомого человека?
Типичный манипулятор.
Ну вы же сами их провоцируете, угораете, вам же это просто по приколу, чтобы они велись на ваши провокации, этот форум для помощи, для того чтобы адекватно подсказать человеку, как поступить, некоторые женщины тут просто близко к сердцу принимают всё, но вас как мужчин, это не красит, очень низко обзывать незнакомого человека, особенного женщину, еще и угорать с этого
Ну вы же сами их провоцируете, угораете, вам же это просто по приколу, чтобы они велись на ваши провокации, этот форум для помощи, для того чтобы адекватно подсказать человеку, как поступить, некоторые женщины тут просто близко к сердцу принимают всё, но вас как мужчин, это не красит, очень низко обзывать незнакомого человека, особенного женщину, еще и угорать с этого
Ну это же смешно как у некоторых от ярости аж пена идёт 🤣
То есть мужчинам нельзя брать пример с женщин? Это двойные стандарты перемешаные с сексизмом получается. 😀
Обычно мужчины должны подавать хороший пример, но в современном мире их всё меньше и меньше, тут в чате есть один, который угорает от того, что он унижает и доводит женщин, ну и какой пример с него взять?) Или быть может - это мужской поступок?
Обычно мужчины должны подавать хороший пример, но в современном мире их всё меньше и меньше, тут в чате есть один, который угорает от того, что он унижает и доводит женщин, ну и какой пример с него взять?) Или быть может - это мужской поступок?
Ну так это мне, как мужчине, решать что такое мужской поступок, просто так я никого не оскорбляю. Угораю только с тех кто пытается оскорблять и унижать мужчин, если это не нравится таким женщинам, так это только их проблема. 😀
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
Если вам никто этого не говорил, это еще не значит, что всех всё устраивало, я вам это сказала, потому что действительно тут много мужчин, которые не знаю, что такое уважение, а тем более уважение к женщинам, пусть даже, если вы с ней не согласны, ну пройдите мимо, но вы же остаетесь в её теме и начинаете, «показывать себя» + вы мне тыкаете, а на ты мы с вами не переходили, что уже собственно, выставляет вас не в лучшем свете😉
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
🤴👍
Если вам никто этого не говорил, это еще не значит, что всех всё устраивало, я вам это сказала, потому что действительно тут много мужчин, которые не знаю, что такое уважение, а тем более уважение к женщинам, пусть даже, если вы с ней не согласны, ну пройдите мимо, но вы же остаетесь в её теме и начинаете, «показывать себя» + вы мне тыкаете, а на ты мы с вами не переходили, что уже собственно, выставляет вас не в лучшем свете😉
Какая же ты обидчивая, ужс просто. 😀
Ну так это мне, как мужчине, решать что такое мужской поступок, просто так я никого не оскорбляю. Угораю только с тех кто пытается оскорблять и унижать мужчин, если это не нравится таким женщинам, так это только их проблема. 😀
Вы должны знать, что априори, женщину задеть легче, потому что она эмоциональна более неустойчива, тем более, если она только родила, а тут большинство таких, а вы если мужчина, если и хотите вырастить свою точку зрения, делайте это аргументировано, или вообще пройдите мимо, если не согласны, вряд ли если у человека сложилось своё мнение, тут сможет его кто-то изменить, поэтому огрызаясь с девушкой, вы только опускаете себя, пусть даже и анонимно, будьте добрее и терпеливее, может тогда и внешние положительные ресурсы войдут в вашу жизнь)
По уши влюблена - это можно отдельную тему создавать😄 зачем работать на двух работах, только чтобы соответствовать своему мужу?!
Вы должны знать, что априори, женщину задеть легче, потому что она эмоциональна более неустойчива, тем более, если она только родила, а тут большинство таких, а вы если мужчина, если и хотите вырастить свою точку зрения, делайте это аргументировано, или вообще пройдите мимо, если не согласны, вряд ли если у человека сложилось своё мнение, тут сможет его кто-то изменить, поэтому огрызаясь с девушкой, вы только опускаете себя, пусть даже и анонимно, будьте добрее и терпеливее, может тогда и внешние положительные ресурсы войдут в вашу жизнь)
Всмысле? А как же все эти видео про то что женщины психологически сильнее парней? Опять обманули получается? 😀
Проблема в том ,что ты дура и идёшь на поводу у какого-то мужика.
Я написала, про эмоциональную составляющую, психологически - это другой аспект, и он не зависит от пола
Не не не, не переводи разговор, если жензина сильнее психологически то все подколми мои ей должны бить просто побоку, примерно как мне чужие подколки, я бывает с них ржу так же как и со своих, когда это действительно уместно и смешно. 😀
8 месяцев - вы одногодки. А поведение может быть вызвано психическим заболеванием, ещё не диагностированным.
Автор, напиши, пожалуйста, несколько своих шуток, на которые обиделся твой МЧ. Для примера.
Могу в шутку сказать, когда ситуация позволяет, что у него пузико, но вообще всегда говорю, что он красивый и так же говорю, что не толстый, бывает ругаемся, потому что обижается, позвонит, я занята, не могу говорить, он обижается, или поругаемся на улице, просто берет бросает меня и уходит, ну это наверное первое что вспомнила