Мне 29 лет рост 192 вес 87. Машина квартира все свое зп 80 тыс. Ищу обычную девушку для создания семьи. Есть два критерия: общая адекватность и без детей. 8 лет активного поиска результата не дал
Институт брака в РФ разрушает здоровье представителей сильного пола. Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке. Об этом в беседе с News.ru заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По её словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого...
Как вы общаетесь? В этом проблема сто процентов.
Не там ищите
Институт брака в РФ разрушает здоровье представителей сильного пола. Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке. Об этом в беседе с News.ru заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По её словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого...
Именно так. Подтверждаю собственным примером
Всегда виноват мужик. Всегда дело в нем. Плохо выглядит. общается, дышит тоже неправильно. А вот бабы все охуенные_
Не знаю,насколько это соответствует действительности,но ,все мой друзья и знакомые,которые развелись и стали свободными,поумирали,а кто не умер,выглядят гораздо хуже меня и моих семейных друзей.
Прошлым летом, в соседнем городе от нефиг делать арендовали 3 сапа с группой. Типа до острова, пляж, еще пара островков и обратно. Я, жена, сын. Так вот. Кроме нас был 1 чел. И 4 девки. Жопястые, такие, в хорошем смысле. И, блин, их паттерн поведения явно был про борьбу за самца.
Короче. Любая activity. Там они. Вело, сноуборд(меньше), беговые лыжи, групповые гулялки по горам. В общем пользуйса))
Прошлым летом, в соседнем городе от нефиг делать арендовали 3 сапа с группой. Типа до острова, пляж, еще пара островков и обратно. Я, жена, сын. Так вот. Кроме нас был 1 чел. И 4 девки. Жопястые, такие, в хорошем смысле. И, блин, их паттерн поведения явно был про борьбу за самца.
Короче. Любая activity. Там они. Вело, сноуборд(меньше), беговые лыжи, групповые гулялки по горам. В общем пользуйса))
У меня нет такой проблемы)))
Да, реально. Всегда были, есть и будут адекватные девушки. С мужчинами абсолютно также. Девушки, которые сами не умеют нормально общаться, всегда будут говорить, что все мужики козлы. Мужчины, у которых проблемы с общением и комплексы, любят говорить, что «женщины совсем ненормальные стали».
По факту если за 8 лет поиска Вы так и не смогли найти никого для серьезных отношений, то это запрос к психологу, а не на форум. Здесь-то Вам поддакнут местные мужчины, у которых у самих огромные проблемы с женщинами, но толку не будет для Вас. Хотя, возможно, Вы просто хотите, чтобы Вас тут убедили, что хороших женщин не осталось)
Да, реально. Всегда были, есть и будут адекватные девушки. С мужчинами абсолютно также. Девушки, которые сами не умеют нормально общаться, всегда будут говорить, что все мужики козлы. Мужчины, у которых проблемы с общением и комплексы, любят говорить, что «женщины совсем ненормальные стали».
По факту если за 8 лет поиска Вы так и не смогли найти никого для серьезных отношений, то это запрос к психологу, а не на форум. Здесь-то Вам поддакнут местные мужчины, у которых у самих огромные проблемы с женщинами, но толку не будет для Вас. Хотя, возможно, Вы просто хотите, чтобы Вас тут убедили, что хороших женщин не осталось)
Ну и все, тему можно закрывать.
Зарплата маловала, мне с 120 к руб говорят что я нищеброд
Охренеть. 8 лет искать. Тут уж правда или чтото с вами или что-то с вами. И размер пениса вообще ни при чем - самый классный секс может быть и с мизинцем. И это не мой опыт, это реальный научный опыт. Секс - в голове. А вот уже характер, привычки… это другое. Но вообще все всегда реально. Что в России что на Луне
Ищи ту, что способна красиво и дорого ухаживать. Настоящая баба должна быть способной содержать мужчину. Мы не должны растрачивать цветок нашей юности на неплатежеспособных девок.
Врёт. Специально женщин провоцирует...
Адекватных бездетных девушек с обычной внешностью, дофига и больше, удивительно, что не смогли найти пару.
Критерии очень размытые. В 29 лет как бы пора знать, что тебе надо. И зарплату указывать моветон. Так ты только средней паршивости давалку найдешь.
Хорошая попытка ЗОЖ, но нет.
Автор, да кому ты нах уссрался.
Иди на сво! Вот там настоящие мужчины. Воины! А сссыккуны никому не нужны.
Ты що несешь? Нах сдались эти "все мужчины"? Ты поститутка?
99% мужиков все дэбылы. И 99% баб все ду ры.
Нет, конечно, я не с дэбылами.
Но и тех 1% норм мужчин уже разобрали.
Читали про лётчика, который опустил америкосский беспилотник?
Вот он мужчина! Красавец! Шикарный трюк, говорят был))
Наверное тоже женат.
Молодую девушку точно не найти. Повышай свой доход.
Вчера одна умница объяснила, как вам, засидевшимся, жён искать. Сигналов не видите, не умеете соблазнять девушек, недотепы.
когда люди пишут "адекватную" это уже провал. ищут не адекватную, а интересную, нежную и т.п. какие качества ищите в женщине? такие и озвучьте себе, иначе вы просто не понимаете сами какую женщину хотите рядом, и не забудьте также сказать о том, что вы готовы сделать для женщины что будет рядом и обладающая всеми качествами что вы хотите. и этот список должен быть прямопропорционален. многие люди хотят отношений но делать для них ничего не хотят.
нет, вы не подходите! 日出ずる国で君を待っている
Сообщение было удалено
Трут твои быдл0-комменты. Пиши культурно, никто не сотрет.
В 29-ть вы только-только выросли для серьёзных отношений. Вот сейчас начинайте и так +8 лет. И, то. Сейчас это будет девушка 25-29. Так?
А раньше. 29-8=21, и это вам, а им 18-21. Каким девушкам нужны серьёзные отношения? Легкомысленными и беззаботными надо быть в этом возрасте. Вы бы ещё сожительство предложили. Только дура согласилась бы.
враньё. все с точностью до наоборот
Без шансов. Если за 8 лет - нулевой успех, дальше еще хуже. Либо вы женщинам не нужны, либо женщины не нужны вам.
С зп 80 тысяч шансов мало. Я 80 зарабатывала в 19 лет, а в 29 буду зарабатывать миллиона 3 в месяц, судя по моей ежегодной прогрессии на сегодня. Как вы собираетесь содержать семью на 80 тысяч? Какой автомобиль у вас в собственности? Сколько квадратов квартира?
С зп 80 тысяч шансов мало. Я 80 зарабатывала в 19 лет, а в 29 буду зарабатывать миллиона 3 в месяц, судя по моей ежегодной прогрессии на сегодня. Как вы собираетесь содержать семью на 80 тысяч? Какой автомобиль у вас в собственности? Сколько квадратов квартира?
Моя ежегодная прогрессия:)))))
Это как я в 8 лет услышал, что смола в янтарь превращается и начал активно собирать засохшую смолу с хвойных деревьев. Тоже между прочим доход считал) как и вы только мне было 8. Вам пора того...в реальный мир
Да вы же уже писали не раз на эту тему. Рост/вес норм у вас. Какая то проблема в вас, может в вашем поведении или у вас может изо рта пахнет. Или может шутки у вас тупые, отталкивают девушек.Сходите к хорошему психологу , может поможет
Нормальная зарплата, не говорите глупости.
Для вас может и нормальная. Для меня она была нормальной в 19 лет, когда из желаний было только в кино сходить, мороженое поесть и в кафе с подружками роллы поесть. А сейчас я путешествую 6 раз в год за свой счёт и собираюсь недвижимость покупать 134 квадратных метра, зарабатывать 80 тысяч я себе позволить не могу.
Моя ежегодная прогрессия:)))))
Это как я в 8 лет услышал, что смола в янтарь превращается и начал активно собирать засохшую смолу с хвойных деревьев. Тоже между прочим доход считал) как и вы только мне было 8. Вам пора того...в реальный мир
Вы бредите?) я живу в реальном мире как раз, просто реалии у всех разные. Вам наверное нормально и так. Мне и имеющиеся сейчас ~450/мес мало, стремлюсь к большему.
Точно. Но увижу я за время, отведённое мне здесь, гораздо больше, чем те, кто довёл себя до 50к
За прследние 25 лет я похоронил кучу друзей,среди них были в основном коммерсанты средней руки,но было два миллиардера,и вот ,все они лежат в земле и не помнят ничего о том,сколько чего они увидели в своё время.
Для вас может и нормальная. Для меня она была нормальной в 19 лет, когда из желаний было только в кино сходить, мороженое поесть и в кафе с подружками роллы поесть. А сейчас я путешествую 6 раз в год за свой счёт и собираюсь недвижимость покупать 134 квадратных метра, зарабатывать 80 тысяч я себе позволить не могу.
А я знаю семью , которые не путешествуют 6 раз в год, а путешествуют раз в 2 года и они счастливы. А вы счастливый человек , кстати?
А я знаю семью , которые не путешествуют 6 раз в год, а путешествуют раз в 2 года и они счастливы. А вы счастливый человек , кстати?
Конечно счастливый) я каждый день проживаю как последний и делаю всё, чтоб радоваться жизни. Вам так хотелось услышать, что все люди, которые немало зарабатывают, несчастны и видят только деньги и погоню за ними ? «Пока будешь зарабатывать деньги на жизнь, не забывай жить» - мой девиз. Синдром отложенной жизни не для меня.
Конечно счастливый) я каждый день проживаю как последний и делаю всё, чтоб радоваться жизни. Вам так хотелось услышать, что все люди, которые немало зарабатывают, несчастны и видят только деньги и погоню за ними ? «Пока будешь зарабатывать деньги на жизнь, не забывай жить» - мой девиз. Синдром отложенной жизни не для меня.
В 40 лет я понял,что,вся жизнь проходит мимо носа из-за зарабатывания денег,поэтому,бросил работать и с тех пор 17 лет не работаю. Именно эти 17 считаю самыми лучшими в своей жизни,самыми яркими и насыщенными.
В 40 лет я понял,что,вся жизнь проходит мимо носа из-за зарабатывания денег,поэтому,бросил работать и с тех пор 17 лет не работаю. Именно эти 17 считаю самыми лучшими в своей жизни,самыми яркими и насыщенными.
У каждого свой рецепт счастья. Есть люди, которые открывают в обед кильку в томате, смотрят на солнце за окном и им хорошо. И то что они мясо едят раз в неделю не портит им настроения. У меня иные запросы в жизни и понимание комфорта. Поэтому и работаю, и наслаждаюсь жизнью.