Парень начал пить каждый день, я сказала, что беспокоюсь и не хочу что бы так было. Он сказал, что он будет так делать и я должна принять его таким какой он есть, я спросила , а если я буду делать также , это будет норм? Он говорит, что нет, ты не сравнивай себя и меня, ты не зарабатываешь и наш вклад в нашу «семью» не равен. Что я никогда не буду вкладывать и зарабатывать столько, сколько он. И поэтому , внимание, цитата : «если ты приготовишь сейчас мне ужин, и через год, когда я буду дарить тебе машины, ты приготовишь тот же ужин, это не будет сопоставимо, ты будешь также учится и не работать, и не будешь делать так много, как я тебе».
Это меня затронуло, потому что еще пол года назад я заправляла его машину и перебралась в другой город с ним, потому что у него не было денег снимать квартиру в столице. Вот так.
вы уехали из столицы к нему, и теперь учитесь заочно? или что?
Слабая разводка. Построение предложений как в сочинении пятиклашки.
А где ценности ? Он просто сказал, что ты никто и звать тебя никак. Мол молчи баба дура. Как пил, так и буду. И какую-то мифическую машину даже не пообещал, а просто ляпнул, а ты и поверила. Точно дура и живешь с алкашом без брака. Шикарно.
А как по другому? Кто не зарабатывает - глубоко зависимый, уязвимый человек. А человек ли? Игрушка?
Зачем вам его принципы? Гоните ишака в кишлак. Ищите себе нормального мужа. Не надо сожительствовать, это не окупается.
А как по другому? Кто не зарабатывает - глубоко зависимый, уязвимый человек. А человек ли? Игрушка?
Нет, меня полностью содержит мой любимый папа, он даже приехал в этот город за мной , что бы быть рядом. Я очень всегда хорошо жила в финансовом плане с родителями, лучше чем с парнем . Поэтому я уж точно не зависима
У меня сейчас учёба заочная. Поэтому я ни в коем случае не жертвовала учебой, это самое ценное и важное для меня