Девушки, как вы выставляете жадного мужчину на первых свиданиях?
Да нет никакого контракта. Не смеши. Но я зайду сюда лет в 60, напишу что также живу как жила в 25) вернее даже лучше, правда вряд ли кто поверит конечно.
это верно, тут людей которые только врут очень много, очень много тех кто пытается оскорбить и при этом врут. Выглядит смешно, как будто ребенок в ясельках говорит взрослому человеку что, он президент страны.
Сразу осознаешь уровень интеллекта этих вот людей, к сожалению их тут много.
это верно, тут людей которые только врут очень много, очень много тех кто пытается оскорбить и при этом врут. Выглядит смешно, как будто ребенок в ясельках говорит взрослому человеку что, он президент страны.
Сразу осознаешь уровень интеллекта этих вот людей, к сожалению их тут много.
Я всем тут верю. Толку тут врать. Наоборот интересно написать как есть и послушать мнение со стороны.
Как толку? Благодарность мужа, что жена наравне с ним тянула семью во все лопатки. Ему не в чем ее упрекнуть, так как она потеряла свою молодость ради семьи. Это верность жены, ее отдача, духовность. А какая может быть благодарность к тетке, которая просидела на шее? Да никакой. Причем , тетка, которая работает, имеет стаж и опыт и ей не страшен развод, в то время, как не работающая после развода пойдет подъезды мыть, так нихрена не умеет и опыта нет. ..
Благодарность от мужика? Я больше в розовых пони поверю
Я всем тут верю. Толку тут врать. Наоборот интересно написать как есть и послушать мнение со стороны.
я не совсем об этом. Про себя ты можешь и правду написать, но вот часто тут замечаю обвинение в том что человек не работает, что живет с мамой, что не имеет жилья и всякое такое. Но при этом подтверждений своим словам те кто обвиняют дать не способны.
Ну не важно. Можно пахать как конь, а получать копейки. А можно работать часов 6-7 от силы и зарабатывать в 100 раз больше.
У всех здесь сидящих примерно одинаковые доходы. Нет тут миллионеров и миллиардеров. И всем приходится зарабатывать деньги своим потом и кровью. Хотя, наверное твой муж в десятке Форбс, если ты не работаешь. Понимаю, можешь себе позволить. Дети поди в Гарварде учатся. Квартиры в Хельсинки, виллы на Средиземноморье, ага? Стремиться уже некуда-все есть.
я не совсем об этом. Про себя ты можешь и правду написать, но вот часто тут замечаю обвинение в том что человек не работает, что живет с мамой, что не имеет жилья и всякое такое. Но при этом подтверждений своим словам те кто обвиняют дать не способны.
Тут местные инцелы писали сами про себя, один что живет в коммуналке, другой что не работает и есть нечего, третий что питается на 1 или 2 тыс в мес, уж не помню и фото свое выкладывал) там серый цвет лица, взгляд пришибленный, лицо постаревшего мужика лет под 40, а ему было 26 в реале.
Тут местные инцелы писали сами про себя, один что живет в коммуналке, другой что не работает и есть нечего, третий что питается на 1 или 2 тыс в мес, уж не помню и фото свое выкладывал) там серый цвет лица, взгляд пришибленный, лицо постаревшего мужика лет под 40, а ему было 26 в реале.
ники этих людей?
У всех здесь сидящих примерно одинаковые доходы. Нет тут миллионеров и миллиардеров. И всем приходится зарабатывать деньги своим потом и кровью. Хотя, наверное твой муж в десятке Форбс, если ты не работаешь. Понимаю, можешь себе позволить. Дети поди в Гарварде учатся. Квартиры в Хельсинки, виллы на Средиземноморье, ага? Стремиться уже некуда-все есть.
Нет, тут люди из очень разных опер.
Но в любом случае агрессия и хамство беспричинное - явно не от хорошей жизни, а многие тут нападают только так, с бухты барахты.
Да может просто на эмоции раскручивают) Чем более шокирующе выглядит информация, тем хлестче отдача.
Сложно не заметить одно: тут полно мужиков-даунов, которые зарабатывают 10-20к, но мечтают присесть на шею девушке с зп 100 и параметрами 90-60-90 )) и их удивляет, что они нахх никому не вссрались )) веселит, конечно, эта картина
Базар фильтруй. В половину восьмого я дома. Готовь - не хочу. В 12 отбой, в 6 подъём. Понятно, что внешне не совсем выспана и мало цветуща. Готовлю всегда, даже будучи одна. Ребёнок маленький был, ещё и уроки с ним делала.
Ну, то есть бедного мужика на 2 работах жалко, он к 40 скопытиться и вообще (по мнению комментаторов). А вы как кобыла пашете по 18 часов в сутки, вас не жалко? Вы железная? Сильнее мужика?
Кста, нафига вы наготавливаете?
Сложно не заметить одно: тут полно мужиков-даунов, которые зарабатывают 10-20к, но мечтают присесть на шею девушке с зп 100 и параметрами 90-60-90 )) и их удивляет, что они нахх никому не вссрались )) веселит, конечно, эта картина
Ты можешь предоставить мед заключение по этим многим, ну и справку 2 ндфл
Или ты просто врешь?
Ну, то есть бедного мужика на 2 работах жалко, он к 40 скопытиться и вообще (по мнению комментаторов). А вы как кобыла пашете по 18 часов в сутки, вас не жалко? Вы железная? Сильнее мужика?
Кста, нафига вы наготавливаете?
Великая сила привычки! И я сейчас уже не замужем) Была замужем за денежным человеком, который палец о палец по дому не ударял. Ему важна была работающая жена, желательно, руководителем. И домашний обед/ужин.
А готовить мне нравится. Разве это труд?
У старого поколения вообще вопросов, кто больше пашет, не стояло. До сих пор на все общенародные праздники нас собирает тётушка, которой за семьдесят. Цена вопроса - накормить два десятка голов. Всё в одни руки.
Расскажи это тупым россиянам которые пашут как кони (число трудочасов стабильно в первой тройке-пятерке в мире) а на выходе половина получает меньше 500$ в месяц.
Ну хз, я 3 тысчи долларов зарабатываю, часто больше. Ты тупенький наверное просто и ленивый. Ну ничего, мамаша и таким полюбит, не переживай
Сообщение было удалено
Ну да. Правда, по мнению русского муже/мр/ази, пахать должна только русская баба. На работе и дома. Уже наверное готов Непутятишну в жоны звать, и мечтаешь, как ножки свесишь
Сообщение было удалено
Да я и сама зарабатываю норм, не особо напрягаясь) тебе тоже советую пахать, а не в диван перрдеть)) глядишь и человеком станешь