Гость
Статьи
Как вычислить жадного …

Как вычислить жадного мужчину ?

Девушки, как вы выставляете жадного мужчину на первых свиданиях?

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Пост 145 прочти. И по 16 часов никто не пашет, кроме работяг, а те семью не содержат все равно.

Ну тогда его семья будет жить в два раза беднее, чем соседняя и все. Это его выбор, если не хочет работать в два раза больше.

Гость
Гость

То есть, если мужик работает не 8 часов в сутки, а скажем 16, то это благосклонно влияет на его здоровье? Однако...

Нет, люди работают умом, а не за счет количества часов))) по твоему Илон Маск с 300 млрд сколько работает?? Вообще без сна, отдыха, еды??

Гость
Гость

Да нет никакого контракта. Не смеши. Но я зайду сюда лет в 60, напишу что также живу как жила в 25) вернее даже лучше, правда вряд ли кто поверит конечно.

Конечно. Тем более разговор не про тебя..

Гость

Ну тогда его семья будет жить в два раза беднее, чем соседняя и все. Это его выбор, если не хочет работать в два раза больше.

Муж руководитель. Сколько на работе не торчи - зп больше не станет)

Гость
Гость

Пост 153 для тебя. Наши олигархи тебя послушать так работают в 100000 раз больше среднего работяги?))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Муж руководитель. Сколько на работе не торчи - зп больше не станет)

Я про вторую работу писал, а не про увеличение часов. Оспадя...

Гость
Гость

Да нет никакого контракта. Не смеши. Но я зайду сюда лет в 60, напишу что также живу как жила в 25) вернее даже лучше, правда вряд ли кто поверит конечно.

это верно, тут людей которые только врут очень много, очень много тех кто пытается оскорбить и при этом врут. Выглядит смешно, как будто ребенок в ясельках говорит взрослому человеку что, он президент страны.
Сразу осознаешь уровень интеллекта этих вот людей, к сожалению их тут много.

Гость
Гость

Конечно. Тем более разговор не про тебя..

А про кого разговор?

Гость
Гость

Нет, люди работают умом, а не за счет количества часов))) по твоему Илон Маск с 300 млрд сколько работает?? Вообще без сна, отдыха, еды??

Ну если ты всех россиян сравнила с Илоном, то да. Все они зарабатывают умом, как Илон и деньги не считают в принципе... Пиши исчо..

Гость
Гость

А про кого разговор?

Абстрактную не работающую даму с таким же мужиком, но который работает.

Гость
Гость

это верно, тут людей которые только врут очень много, очень много тех кто пытается оскорбить и при этом врут. Выглядит смешно, как будто ребенок в ясельках говорит взрослому человеку что, он президент страны.
Сразу осознаешь уровень интеллекта этих вот людей, к сожалению их тут много.

Я всем тут верю. Толку тут врать. Наоборот интересно написать как есть и послушать мнение со стороны.

Гость
Гость

Я про вторую работу писал, а не про увеличение часов. Оспадя...

Можно иметь 2 работы и не выходить за рамки нормы рабочих часов?

Гость
Гость

Пост 153 для тебя. Наши олигархи тебя послушать так работают в 100000 раз больше среднего работяги?))

Ты олигарх что ли? Или тут все олигархи? Тут сидят нищие россияне, которые на 69-х местах в мире по уровню жизни со средней зарплате 500 баксов. Что к чему?

Гость
Гость

Ну если ты всех россиян сравнила с Илоном, то да. Все они зарабатывают умом, как Илон и деньги не считают в принципе... Пиши исчо..

Ну не важно. Можно пахать как конь, а получать копейки. А можно работать часов 6-7 от силы и зарабатывать в 100 раз больше.

Гость
Гость

Как толку? Благодарность мужа, что жена наравне с ним тянула семью во все лопатки. Ему не в чем ее упрекнуть, так как она потеряла свою молодость ради семьи. Это верность жены, ее отдача, духовность. А какая может быть благодарность к тетке, которая просидела на шее? Да никакой. Причем , тетка, которая работает, имеет стаж и опыт и ей не страшен развод, в то время, как не работающая после развода пойдет подъезды мыть, так нихрена не умеет и опыта нет. ..

Благодарность от мужика? Я больше в розовых пони поверю

Гость
Гость

Я всем тут верю. Толку тут врать. Наоборот интересно написать как есть и послушать мнение со стороны.

я не совсем об этом. Про себя ты можешь и правду написать, но вот часто тут замечаю обвинение в том что человек не работает, что живет с мамой, что не имеет жилья и всякое такое. Но при этом подтверждений своим словам те кто обвиняют дать не способны.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что не так? Готовлю каждый день. Тчк.

Когда, ночью? А спишь на работе? Лживый троль.

Гость
Гость

Вот именно, скорее упаханную работающую выпнет, лошадь сдохла, лошадь закопали.

Гость
Гость

огромное количество женщин от мужчины благодарность воспринимают как данность, по этому и не замечают.

Гость
Гость

Ну не важно. Можно пахать как конь, а получать копейки. А можно работать часов 6-7 от силы и зарабатывать в 100 раз больше.

У всех здесь сидящих примерно одинаковые доходы. Нет тут миллионеров и миллиардеров. И всем приходится зарабатывать деньги своим потом и кровью. Хотя, наверное твой муж в десятке Форбс, если ты не работаешь. Понимаю, можешь себе позволить. Дети поди в Гарварде учатся. Квартиры в Хельсинки, виллы на Средиземноморье, ага? Стремиться уже некуда-все есть.

Гость

Когда, ночью? А спишь на работе? Лживый троль.

Базар фильтруй. В половину восьмого я дома. Готовь - не хочу. В 12 отбой, в 6 подъём. Понятно, что внешне не совсем выспана и мало цветуща. Готовлю всегда, даже будучи одна. Ребёнок маленький был, ещё и уроки с ним делала.

Гость
Гость

я не совсем об этом. Про себя ты можешь и правду написать, но вот часто тут замечаю обвинение в том что человек не работает, что живет с мамой, что не имеет жилья и всякое такое. Но при этом подтверждений своим словам те кто обвиняют дать не способны.

Тут местные инцелы писали сами про себя, один что живет в коммуналке, другой что не работает и есть нечего, третий что питается на 1 или 2 тыс в мес, уж не помню и фото свое выкладывал) там серый цвет лица, взгляд пришибленный, лицо постаревшего мужика лет под 40, а ему было 26 в реале.

Гость
Гость

Тут местные инцелы писали сами про себя, один что живет в коммуналке, другой что не работает и есть нечего, третий что питается на 1 или 2 тыс в мес, уж не помню и фото свое выкладывал) там серый цвет лица, взгляд пришибленный, лицо постаревшего мужика лет под 40, а ему было 26 в реале.

ники этих людей?

Гость
Гость

У всех здесь сидящих примерно одинаковые доходы. Нет тут миллионеров и миллиардеров. И всем приходится зарабатывать деньги своим потом и кровью. Хотя, наверное твой муж в десятке Форбс, если ты не работаешь. Понимаю, можешь себе позволить. Дети поди в Гарварде учатся. Квартиры в Хельсинки, виллы на Средиземноморье, ага? Стремиться уже некуда-все есть.

Нет, тут люди из очень разных опер.
Но в любом случае агрессия и хамство беспричинное - явно не от хорошей жизни, а многие тут нападают только так, с бухты барахты.

Гость
Гость

ники этих людей?

Братишка) а других не помню

Гость
Гость

Нет, тут люди из очень разных опер.
Но в любом случае агрессия и хамство беспричинное - явно не от хорошей жизни, а многие тут нападают только так, с бухты барахты.

Тут люди из разных опер с их слов.

Гость

Да может просто на эмоции раскручивают) Чем более шокирующе выглядит информация, тем хлестче отдача.

Гость
Гость

Братишка) а других не помню

ну так логично ему и писать что ему и еледует писать подобное))) а когда говорят то что не способны подтвердить, про других людей, это обычное вранье

Гость
Гость

Тут люди из разных опер с их слов.

Ну может быть. По постам много видно) а если фото посмотреть, то я вот различаю по взгляду даже обеспеченный чел, богатый или бедняга-заморыш-исполнитель, и женщин тоже, примерно понятно кто и что

Гость

Сложно не заметить одно: тут полно мужиков-даунов, которые зарабатывают 10-20к, но мечтают присесть на шею девушке с зп 100 и параметрами 90-60-90 )) и их удивляет, что они нахх никому не вссрались )) веселит, конечно, эта картина

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Базар фильтруй. В половину восьмого я дома. Готовь - не хочу. В 12 отбой, в 6 подъём. Понятно, что внешне не совсем выспана и мало цветуща. Готовлю всегда, даже будучи одна. Ребёнок маленький был, ещё и уроки с ним делала.

Ну, то есть бедного мужика на 2 работах жалко, он к 40 скопытиться и вообще (по мнению комментаторов). А вы как кобыла пашете по 18 часов в сутки, вас не жалко? Вы железная? Сильнее мужика?
Кста, нафига вы наготавливаете?

Гость
Гость

Сложно не заметить одно: тут полно мужиков-даунов, которые зарабатывают 10-20к, но мечтают присесть на шею девушке с зп 100 и параметрами 90-60-90 )) и их удивляет, что они нахх никому не вссрались )) веселит, конечно, эта картина

Ты можешь предоставить мед заключение по этим многим, ну и справку 2 ндфл
Или ты просто врешь?

Гость
Гость

Ну, то есть бедного мужика на 2 работах жалко, он к 40 скопытиться и вообще (по мнению комментаторов). А вы как кобыла пашете по 18 часов в сутки, вас не жалко? Вы железная? Сильнее мужика?

Где она писала, что ее работа по 18 часов в сутки?

Гость
Гость

Ты можешь предоставить мед заключение по этим многим, ну и справку 2 ндфл
Или ты просто врешь?

Да какие медзаключения, из твоих постов все понятно в принципе ))) что ты нищее шизо с наполеоновскими замашками ) но терпеть это готова вероятно только твоя мамаша

Гость

Великая сила привычки! И я сейчас уже не замужем) Была замужем за денежным человеком, который палец о палец по дому не ударял. Ему важна была работающая жена, желательно, руководителем. И домашний обед/ужин.
А готовить мне нравится. Разве это труд?

Гость

Где она писала, что ее работа по 18 часов в сутки?

Приплюсовали к девяти часам на работе предполагаемую готовку-уборку дома, наверное.

Гость
Гость

Можно иметь 2 работы и не выходить за рамки нормы рабочих часов?

Смысл. Тогда на одной также можешь заработать 50 тысяч за 8 часов?.

Гость
Гость

Да какие медзаключения, из твоих постов все понятно в принципе ))) что ты нищее шизо с наполеоновскими замашками ) но терпеть это готова вероятно только твоя мамаша

понятно, очередная враль.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Приплюсовали к девяти часам на работе предполагаемую готовку-уборку дома, наверное.

О, как. Ничего себе. Она на свадьбу что ли готовит каждый вечер?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Но если я на работе чуть расслабилась и отвлеклась на трёп, дома приходится на пару часов удалёнку перед сном включать, во избежание завалов.

У старого поколения вообще вопросов, кто больше пашет, не стояло. До сих пор на все общенародные праздники нас собирает тётушка, которой за семьдесят. Цена вопроса - накормить два десятка голов. Всё в одни руки.

Гость
Гость

То есть, если мужик работает не 8 часов в сутки, а скажем 16, то это благосклонно влияет на его здоровье? Однако...

А если по 24 будет .башить то вообще бессмертным станет!!!

Гость
Гость

А если по 24 будет .башить то вообще бессмертным станет!!!

Да пусть е-башит, это его предназначение. Это дауны пролеживают диваны, а норм мужики бабки зарабатывают для семьи, вот такие востребованы будут всегда

Гость
Гость

Расскажи это тупым россиянам которые пашут как кони (число трудочасов стабильно в первой тройке-пятерке в мире) а на выходе половина получает меньше 500$ в месяц.

Гость
Гость

Расскажи это тупым россиянам которые пашут как кони (число трудочасов стабильно в первой тройке-пятерке в мире) а на выходе половина получает меньше 500$ в месяц.

Ну хз, я 3 тысчи долларов зарабатываю, часто больше. Ты тупенький наверное просто и ленивый. Ну ничего, мамаша и таким полюбит, не переживай

Гость
Гость

Ну хз, я 3 тысчи долларов зарабатываю, часто больше. Ты тупенький наверное просто и ленивый. Ну ничего, мамаша и таким полюбит, не переживай

Начались бабьи оральные испражнения.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вычла из суток ваш 6 часовой сон. Вот это вообще ужас-ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Правда, по мнению русского муже/мр/ази, пахать должна только русская баба. На работе и дома. Уже наверное готов Непутятишну в жоны звать, и мечтаешь, как ножки свесишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и сама зарабатываю норм, не особо напрягаясь) тебе тоже советую пахать, а не в диван перрдеть)) глядишь и человеком станешь

Гость
Гость

Да я и сама зарабатываю норм, не особо напрягаясь) тебе тоже советую пахать, а не в диван перрдеть)) глядишь и человеком станешь

Удивительно, работаешь ты а деньги у меня. Парадокс ))

ps лошадь совет дает председателю колхоза - "паши больше"