Наткнулась как-то на какой-то пост в вк, в нем звучит вопрос "по какой причине вам приходилось уйти со свидания?". Я значит давай расписывать, что мужчина не захотел оплачивать копеечную чашку кофе за меня, попросив раздельный счёт. И тут накинулись на меня девушки, такие злобные, усердно выгораживая мужиков (видимо в целях им угодить) , что мол место женщины вообще на кухне у плиты стоять, а не на свидания ходить))) Я была просто в шоке, притом этим девушкам, ну судя по фоткам, лет 20-22, очень юные. Не могу понять, им внушили с детства, что мужик царь вселенной или как? Что его надо обслуживать, кахать, лилеять? Интересн, а женщине от этого какой профит перепадает?
В том же посте, девушка отвечает на вопрос поста, что парни не очень умом блещут, и двух слов не свяжут в диалоге, я ей пишу : потому что мужчины не любят читать книг, расширять кругозор - это не по их части и тд... И опять девушки ниже давай меня тапками закидывать, вешая на меня ярлык мужененавистницы. Хотя я правду написала. Причем тут ненависть к мужчинам вообще?)))
Честно признаться, я по молодости тоже такая была. + еще сыграла роль семья, где мать постоянно обслуживала папашу, а тот вечно ныл, что ему все не нравится.
Наделала ошибок, поняла суть мужиков, щас нормальная стала.
По поводу чтения и кругозор: мне стали настойчиво втирать, что кругозор и без чтения можно наработать, я спрашиваю каким образом. А мне комп игры, интернет, соцсети.... Такие глупые сейчас девушки, я посмеялась, видимо сами умом тоже не блещут.
То вы в какой то курятник колхозный попали автор,ну либо отголоски патриархальной семьи еще имеют место быть.повзрослеют,поумнеют
Потому, что у них может быть свое мнение. Вообще привычка все возводить в абсолют не говорит об аналитических способностях. Мужчины все разные, девушки все разные. У вас один опыт в отношениях, у них другой. У вас свое понимание, как себя должен вести мужчина на свидании, у других девушек - совсем даже противоположный. А у мужчин свое мнение. Зачем вам вообще чье-то мнение в этом вопросе? Считаете, что мужчина обязан вас угощать едва познакомились? Ну прекрасно, ваше право. Вот только не надо это возводить в степень нормы для всех. А сейчас такое ощущение, что вы с вашими принципами с мужчиной не можете отношения устроить, а те девушки со своими принципами могут, вот и критикуете вы их.
Я в их возрасье тоже их защищала потому что мне казалось что бабы ревльно аху.. а теперь я выросла и понимаю ничего себе так вот они то как раз и охуе ....в край просто.
Сообщение было удалено
Так и есть
Современные девушки, особенно западные (не отечественные), давно практикуют раздельный счет и никогда не позволят платить за себя, так как это их унижает. Только в тетеньках 30++ сидят стереотипы, что мужчина им всем должен)))
Именно еще поэтому хти взрослые к 20 летним подкатывают потому что знают что они еще наивные и тупенькие
Потому, что у них может быть свое мнение. Вообще привычка все возводить в абсолют не говорит об аналитических способностях. Мужчины все разные, девушки все разные. У вас один опыт в отношениях, у них другой. У вас свое понимание, как себя должен вести мужчина на свидании, у других девушек - совсем даже противоположный. А у мужчин свое мнение. Зачем вам вообще чье-то мнение в этом вопросе? Считаете, что мужчина обязан вас угощать едва познакомились? Ну прекрасно, ваше право. Вот только не надо это возводить в степень нормы для всех. А сейчас такое ощущение, что вы с вашими принципами с мужчиной не можете отношения устроить, а те девушки со своими принципами могут, вот и критикуете вы их.
Перевернул все, мамкин ты манипулятор)))
Да в россии давно культ патриархата присутствует, без этого россии бы давно не было. Ничего, и вас вылечат, болезных.
Автор да это банальный закон интернета называется хейт. Какую бы тему вы не создали все равно вы будете плохая . Уверяю создайте противоположную тему что мол как классно погуляли в парке и мужчина ничего не должен на вас накинутся что вы лошица 😂
По поводу чтения и кругозор: мне стали настойчиво втирать, что кругозор и без чтения можно наработать, я спрашиваю каким образом. А мне комп игры, интернет, соцсети.... Такие глупые сейчас девушки, я посмеялась, видимо сами умом тоже не блещут.
Сейчас помимо книг есть еще курсы, которые доступны в сети. Но я скажу честно - с мужчинами мне лично интереснее, если это умные мужчины, что не всегда, точнее крайне редко.
Если мужчина умен, с ним действительно интересно. И не обязательно ему иметь две вышки для этого, достаточно просто иметь широкий кругозор. Но таких мало, согласна. Большая часть из них - это курицы, которые бегают со своим стручком и ищут дырку, куда его присунуть. И да, это действительно мерзко.
Перевернул все, мамкин ты манипулятор)))
Да в россии давно культ патриархата присутствует, без этого россии бы давно не было. Ничего, и вас вылечат, болезных.
Сам лексикон выдает человека неумного. Или вы неумело троллите, причем толсто. Или в самом деле у вас какие-то психические проблемы и травмы. Дискутировать тут не о чем
Ооо, я помню этот ответ по поводу "кормиться женщина нахаляву на свидании не должна". Есть такой чудесный этикет - кто приглашает, тот и платит. Я никогда супер дорогое не заказываю, обычно это пирожное и кофе, ну если мудик, пригласивший меня по своей же инициативе, не в состоянии осилить оплату за меня, то какой толк на него дальше своё время гробить?
какие-то они, те девушки которых вы описали, не логичные: чтобы на кухне за плитой стоять надо сначала на свидания ходить, и опять таки, чтобы за плитой босиком на кухне стоять надо чтобы мужчина за тебя платил везде..
И дальше сто? У каждого свое мнение. Вам нужно, чтоб чужой человек, с которым вы просто пока общаетесь, платил за ваш "копеечный кофе", я же сама заплачу за свой копеечный кофе, т.к. платить за меня могут лишь близкие мне люди. А подачек от посторонних мне не надо, хоть какого пола они.
Современные девушки, особенно западные (не отечественные), давно практикуют раздельный счет и никогда не позволят платить за себя, так как это их унижает. Только в тетеньках 30++ сидят стереотипы, что мужчина им всем должен)))
Современные западные девушки почему то обходят русских мужиков стороной, никогда не задумывался, почему?) Да, может, она за себя и заплатит, но в дальнейшем ты должен соответствовать целому списку ее требований, иначе будешь послан на*уй. Там это понимают.
А с вами сразу с порога решают - не заплатил, пошел на*уй, ибо в дальнейшем таким и будет.
Так на западе и мужики нормальные, за честный пополам, а не там, где им выгодно. Наши готовы пополамить ЧЕСТНО ?! Нет вы что, они же халяву любят. Сами еще те любители полакомиться за счет женщины)
Современные западные девушки почему то обходят русских мужиков стороной, никогда не задумывался, почему?) Да, может, она за себя и заплатит, но в дальнейшем ты должен соответствовать целому списку ее требований, иначе будешь послан на*уй. Там это понимают.
А с вами сразу с порога решают - не заплатил, пошел на*уй, ибо в дальнейшем таким и будет.
да и наши их обходят за несколько верст
Ооо, я помню этот ответ по поводу "кормиться женщина нахаляву на свидании не должна". Есть такой чудесный этикет - кто приглашает, тот и платит. Я никогда супер дорогое не заказываю, обычно это пирожное и кофе, ну если мудик, пригласивший меня по своей же инициативе, не в состоянии осилить оплату за меня, то какой толк на него дальше своё время гробить?
Ну я лично тоже считаю, что пригласивший платит. Но это не означает, что все так считают. Определенно, если парень другого мнения, его моральный кодекс с вашим расходится и вы друг другу не подходите. А может кого-то это устраивает. Нет в отношениях единого рецепта
наши тоже западных мужчин хотят а не наших ванек которым прислуживать надо
И дальше сто? У каждого свое мнение. Вам нужно, чтоб чужой человек, с которым вы просто пока общаетесь, платил за ваш "копеечный кофе", я же сама заплачу за свой копеечный кофе, т.к. платить за меня могут лишь близкие мне люди. А подачек от посторонних мне не надо, хоть какого пола они.
Я этим макаром проверяю мужиков на вшивость. Предлагаю им заплатить каждый сам за себя, затем смотрю на реакцию. Если мужик берет и платит за меня, это говорит о том, что он во мне заинтересован и хочет развивать со мной отношения. А если пожмотился на мелочевке, то у топку... Ищем дальше
Я этим макаром проверяю мужиков на вшивость. Предлагаю им заплатить каждый сам за себя, затем смотрю на реакцию. Если мужик берет и платит за меня, это говорит о том, что он во мне заинтересован и хочет развивать со мной отношения. А если пожмотился на мелочевке, то у топку... Ищем дальше
Это уже возраст.
А если они вас тоже проверяют?) И если соглашаетесь, чтобы он платил, то не видят смысла продолжать?) Так-то все друг друга тестируют на первом свидании, ничего здесь плохого нет
Вот поэтому у вас тут у половины проблемы с отношениями (я сейчас и о М и о Ж пишу, если что): они у вас на страхе и "а че ты мне дашь" построены. Вы не видите личность. Мужчинки видят сиськи/письки/еплю в рот/зад и уши, прислугу, а бабёнки видят банкомат на ножках/член/комфорт... Да и на xep вы упёрлись что одни, что вторые... Счастье, что есть другие люди.
Сообщение было удалено
Зачем вы сразу переходите на личности?)) Я вообще-то могу за себя всё заплатить, но иначе как я смогу вычислять жлобов? Нищебродов? Пополамщиков?
Да ни в чем, одна женская идиотина "проверяет на симпатию и заботу", вторая мужская идиотина ''проверяет на независимость и меркантильность". А по факту оба "калькулятор" обломают.
На самом деле нет ничего плохого в том, что люди прикидывают - подходит им человек или нет. Право каждого решать, какие качества он хочет видеть в потенциальном партнере. Другое дело, что зачем другим навязывать свои стереотипы - в чужой монастырь со своим уставом
Мужчина ничем на свидании не рискует, он всегда в выигрыше, он если что всегда уходит от ответственности))). А женщина очень и очень может обречь себя на страдания, если родит еще и ребенка, кто её будет содержать в декрете? Ухаживать?
Ну-ка скажите, чем рискует женщина на первом свидании? Ну если конечно она по дурости едет ночью в заброшенный домик в районе кладбища то конечно. Но тут уж риск от дурости.
Вот поэтому у вас тут у половины проблемы с отношениями (я сейчас и о М и о Ж пишу, если что): они у вас на страхе и "а че ты мне дашь" построены. Вы не видите личность. Мужчинки видят сиськи/письки/еплю в рот/зад и уши, прислугу, а бабёнки видят банкомат на ножках/член/комфорт... Да и на xep вы упёрлись что одни, что вторые... Счастье, что есть другие люди.
Какие мужики, такие и женщины. Нам, женщинам, нет смысла быть покладистыми, покорными и тд
Ласточка, похоже ты врезалась в скалу.
Иначе бы запилила получше тему.
На самом деле нет ничего плохого в том, что люди прикидывают - подходит им человек или нет. Право каждого решать, какие качества он хочет видеть в потенциальном партнере. Другое дело, что зачем другим навязывать свои стереотипы - в чужой монастырь со своим уставом
А я вам скажу, почему это плохо: сначала товарищ Х маскирует свои "особенности", покупая чашки кофе, букеты веников и прочую лабуду "для ухаживаний", в это время "товарищица" Y строит замки из песка и roвнa, а потом наступают будни и оказывается, что товарищ Х может держать и содержать только свой буй в руке, страсть уходит, трах надоел, и т.д. Букетов нет, кофе нет... А "товарищица" Y может только "дай/дай", страсть тоже прошла, вбитая в голову программа "замуж и роди" выполнена, а товарищ X тоже не нужен особо. И очередной развод. И ребёнок без нормальной семьи, потому что отец "свободен", а мать "ищет новую любовь". А не распушали бы перья на заду, как павлины, искали бы личность, а не всю вот эту xpeнь, и результат иной был бы.
Ну-ка скажите, чем рискует женщина на первом свидании? Ну если конечно она по дурости едет ночью в заброшенный домик в районе кладбища то конечно. Но тут уж риск от дурости.
Я уже отвечала вам - неверный выбор мужчины влечет за собой изношенные женские нервы, разочарования в мужиках, в общем одни горести, это ладно если без ребенка, а когда еще и ребенок есть, которого папа не захотел содержать, то вообще мрак. Я же говорю, у мужиков всегда руки развязаны, что хотят делают, потому они ничего не теряют
Какие мужики, такие и женщины. Нам, женщинам, нет смысла быть покладистыми, покорными и тд
С какой стороны не посмотри. Вы - проигравшая сторона.
Мы вобрпли вме лучшее, и скрестили с мужским началом. Получился симбиоз.
Как говорится в одной пословице:
Если красавица в рот брать стесняется
Дай ей по печени, пусть покривляется.
Сообщение было удалено
Обоснуйте свой комментарий, а то вижу только один вы_s_ер му жловский
А я вам скажу, почему это плохо: сначала товарищ Х маскирует свои "особенности", покупая чашки кофе, букеты веников и прочую лабуду "для ухаживаний", в это время "товарищица" Y строит замки из песка и roвнa, а потом наступают будни и оказывается, что товарищ Х может держать и содержать только свой буй в руке, страсть уходит, трах надоел, и т.д. Букетов нет, кофе нет... А "товарищица" Y может только "дай/дай", страсть тоже прошла, вбитая в голову программа "замуж и роди" выполнена, а товарищ X тоже не нужен особо. И очередной развод. И ребёнок без нормальной семьи, потому что отец "свободен", а мать "ищет новую любовь". А не распушали бы перья на заду, как павлины, искали бы личность, а не всю вот эту xpeнь, и результат иной был бы.
Я не говорила, что мой метод работает на все 100, проверки на одном только свидании не заканчиваются
Я уже отвечала вам - неверный выбор мужчины влечет за собой изношенные женские нервы, разочарования в мужиках, в общем одни горести, это ладно если без ребенка, а когда еще и ребенок есть, которого папа не захотел содержать, то вообще мрак. Я же говорю, у мужиков всегда руки развязаны, что хотят делают, потому они ничего не теряют
Ну во-первых, я уже сказал - первое свидание ни к чему не обязывает, и если женщину мужчина не устроил (хотя бы тем, что он счет не оплатил), она может больше с ним не общаться и пожалеть свои нервы. А во-вторых, мужчины, уж поверьте, тоже нервы тратят. Некоторые даже спиваются. Я понимаю, что всегда кажется, будто другим хорошо живется и нервы не тратятся. Но это ложно)))
Нет неверного выбора.
Выбирает женщина, соласно своему видению. Подобное к подобному.
Не нало очаровываться, и не будете разочаровываться. Но вы же тае не можете.
И почему мужчина не должен брать то, что ему само в руки идет?
Сообщение было удалено
Из женщины "городской", опять деревня прет.
Хамит и хамит.
Сообщение было удалено
Бред